Мыться надо почаще,а не только в бане по субботам,и дезодорантами пользоваться. 
Хорошо бы было промолчать, сей дом русского человека!
Но заселен он разными народами,которые обнаглели .
А почему да по тому,что Русский люд не злопамятный быстро прощает обиды,
и все кто приехал с Кавказа, Азии,Африки,с Востока,Индии, многих других.Кроме белолицых,
белолицые это один народ. Я уважаю веру, религию,всех народов, но не тащите это всё к нам.
К нам приезжайте только в гости если у вас есть друзья в России и не более.И если кто-то видит
в наших действиях национализм, дорога открыта,уезжайте и живите среди тех кого вы защищаете
значит вы случайно родились в наше стране.
Если кто, вышел замуж не за Россиян ,Европейцев. То пусть выезжают с детьми ,жёнами,мужьями в страну которой
принадлежат.Пусть каждый народ разбирается сам в своих проблемах и не примеряют опыт других стран .
не возможно совместить не совместимое. Нужно запрещать усыновлять детей другой национальности,
а создать прекрасные детские заведения и персонал должен быть ,любящими детей и пусть не один
Русский ребенок не уйдёт в другую страну.Это наша кровь и мы не должны её предавать. Почему у нас
брошенные дети: загляните в себя и найдёте ответ. Где наш выбор и ответственность.
А посещать другие страны пожалуйста если это возможно.
Россиянам пора засучить рукава и взяться и восстановить Русь.
Не должно у нас быть богатых и бедных всё зависит от .нас. Помните,как Христос сказал:
Мне не нужны рабы, Мне нужны друзья. Мы должны научиться быть друзьями друг другу!
Будьте осторожнее в своих выражениях
Люди ходят по острию бритвы и любое убийство Русского человека.Может иметь
плохие последствия. Посмотрите, чем пичькуют (наполняют) нас и наших детей.
Не пора ли нам по умнеть и не быть такими доверчивыми,не нужны нам обещания
Мы сами должны творить свою жизнь.С уважением Валентина.