Валентина прошу прощения вы не из монашеского сословия будете всё постоянно бога поминаете? Конечно Провославный Господь есть истинный Гоподь Русского Святого Воинства но постоянно помянать его... веть сказанно "Не поминай имя Синьоры в суе"
Валентина;
Нет: монашескому сословию я не принадлежу и не какой религии не принадлежу, Бог во мне ,а я в Боге.
Нужно задать себе вопрос; Зачем я пришёл на землю? наверное не исполнять свои низменные желания,
и стоило ли творить такой Мир. Покажите мне того, кто из ничего ,что-то сотворит. Талант даётся единицам , даже не десятку.
России: даются таланты, не оскудеет Русь от талантливых людей. Только, кто сам талантлив помогает собрать во круг себя
талантливых людей. И в каждом Российском жителе нужно видеть талант. Один талантлив в электронике
другой в строительстве ,третий в выращивании здоровой пищи. Это всё равноценно и не кто не должен возвышаться
над другими,а учиться быть друзьями. Один из учеников подошел к Христу пал на колени и хотел поцеловать
руку,Христос выдернул руку ,и сказал: Не делай больше так, Христос говорил: Мне не рабы нужны,а друзья.
А, что происходит?каждый хочет возвысится над другим : людьми,человеком. Каждый пусть живет где он вырос
в последние сорок, пятьдесят лет. Страны должны жить дружно и не совать нос своими советами, как жить.
Народы сами должны решать и выходить на определённый уровень. У каждого своё время свершений получая знания понимать.
Но это сами народы должны пройти свой уровень роста и понимания. С уважением Валентина.
Вот после таких постов, появляется стопроцентное сомнение в "русскости" . Ну нельзя же так долго опять же прикидываться совсем уже несведующим в таких элементарных вопросах.
Особенно про кавказскую иммиграцию, - совсем "не знать" и не пониманть корни этой проблемы и кем всё это было устроено.
И хватит уже вызывать к "бедным" евреям, жалость.
Не работает. Этот этап уже давным давно пройден.