Как-то уж слишком активизировались в последнее время разные клоуны и провокаторы, выдающие себя за рьяных «русских националистов», и предлагающие нам то один, то другой варианты построения Русского государства путем расчленения России и отделения от нее каких-то краев и областей.
Вот и я решил таки не отставать от моды и предложить свой вариант построения «Русской России». Во-первых, хочу заметить, что лично мне Россия нужна целиком, а не по кусочкам. Поэтому пусть все эти любители расчлененки лучше членят свою родную маму, а не нашу с вами Родину!
Во-вторых, раз уж разговор зашел о Русском НАЦИОНАЛЬНОМ государстве, то нам нужно вспомнить, что есть Русская Нация – и тогда сразу становится понятным, каким на самом деле должно быть это Государство!
Очевидно, что таковым должно являться Союзное Государство трех славянских народов - великорусов, малорусов и белорусов, как раз и представляющих собой три основные ветви Русской Нации! Т. е. это должен быть Союз трех братских стран - России, Украины и Белоруссии!
Русские православные славяне составляли бы в таком государстве почти 90% населения страны (при общей численности в 200 млн. человек). И это при том, что по нормам ООН 75% уже достаточно, чтобы признать ту или иную страну МОНОнациональной!
Объединенная армия такого Союзного государства была бы одной из самых сильных и боеспособных не только в Европе, но и в Мире. А единое экономическое пространство и консолидация промышленных мощностей наших государств позволили бы нам построить и одну из самых мощных экономик на Евразийском континенте!
Обеспеченность природными ресурсами плюс собственные рабочие руки, а также высокий научный, культурный и духовный потенциал наших стран – явились бы надежным залогом для построения богатой и процветающей Русской Державы! А идеология Русского национального возрождения в качестве государственной, обеспечила бы подлинный расцвет нашей национальной культуры и общий духовный подъем наших народов!
И именно так, на мой взгляд, должно выглядеть настоящее РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО! А не как предлагают нам все эти маргиналы и моральные уродцы – в виде Великой Русской Республики от Москвы и аж до самой Рязани!

)
Сегодня, я знаю, данная идея не очень популярна. Ротшильдам она явно не нравится. Поэтому свора лейбералов и русофобов всех мастей, как на Украине, та и в России, наверняка, поднимет сейчас меня на смех с этой идеей. Раскритикует данный проект в пух и прах!
Однако, убежден, что окончательно подавить и задушить идею нашего объединения врагам Русского народа никогда не удастся! И, рано или поздно, прорусские и прославянские силы, как в Москве, так и в Киеве с Минском, обязательно придут к реализации данного Проекта!
А пока же, пользуясь случаем, хочу поздравить всех русских людей с прошедшим в России Днем народного единства. И выразить надежду, что уже в не столь отдаленном будущем, этот праздник вместе с нами будет отмечать и Белая и Малая Русь!
http://politikus.ru/articles/7961-moy-variant-russkogo-nacionalnogo-gosudarstva.html "=?