да... в этом огромная проблема..., но у России нет выбора... или она станет "как США" или просто распадется на маленькие кусочки...
Мубай, ты снова передёргиваешь.
Русские националисты ни в коем разе не хотят распада России на мелкие кусочки ( ну, за исключением - только лишь тех нац - движей,
каторые ратуют за отделение от РФ - территории Северного Кавказа ; это такие движи, как НДП ( Национал - Демократическая Партия,
НДА ( Национал - Демократический Альянс ).
Я - к таковым националистам не атношусь, являюсь имперцем ( за сохранение России в её прежних территориях,
более того - я вообще за расширение её территории : я бы ещё, будь на то моя воля, и Алясочку бы у амеров - снова бы в состав России вернул !

).
Я всё это уже написал в своей работе о Крылове :
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=364379(c) " В данном вопросе, считаю, уважающему себя Русскому националисту - следует занимать следующую позицию :
Территорию России, конечноже, дробить на мелкие составляющие не стоит. Хватит нам уже всяческих шоковых терапий.
Но, в то же самое время, пора бы перестать уже вкладывать миллионые дотации в кавказские регионы. А то ведь это же уже просто - до абсурда получается : на одного жителя Кавказа бюджет страны тратит в шесть раз больше, чем на среднестатистического россиянина. Размер инвестпрограмм в Северо-Кавказском федеральном округе превышает 5,5 миллиардов евро, причем значительная их доля ― государственные деньги
(
http://evmitrofanov.livejournal.com/41813.html ). "
(с) " А закончим тем, что - как не крути, в Чечне ( да и вообще - во всём Северном Кавказе ) должен править представитель Русского этноса.
Ведь правил же, в своё время, Кавказом, знаменитый генерал Ермолов.
И правил, нужно сказать, давольно таки не плохо. "
Русские националисты, в большинстве своём ( за исключением тех 2-х организаций, о каторых я написал выше )
вовсе не хотят раздробления России на мелкие части, вовсе не хотят отделения Северного Кавказа.
Они хотят оставить в своём составе все те национальности ( и соответственно - их республики

), каторые и сейчас входят
в состав РФ ( Татарстан, Башкортостан, Адэгея, Мордва, Чувашия, Бурятия и т.д. ).
Но Русские националисты не хотят сюда наплыва мигрантов в лице - туркменов, узбеков, грузин и т.д.
Понимаешь ?
Грузины и мордва - это разные вещи. Туркмены и буряты - это разные вещи. Узбеки и башкиры - это разные вещи.
Ну вот так вот както.