Вы и в самом деле видели подвешенных на ремнях коров?
Не на ремнях.
На веревках..
Фактически реализована была идея Прибавкина про тросовые системы, только вместо спутников тощие скотские скелеты, обянутые кожей..
Это означает, что наши фермеры перенимают опыт французских фермеров, которые давным-давно это делают и тем самым экономят корма.
Про это ничего сказать не могу, ибо дело было в благодатном высокоразвитом, на завершающем этапе, финальной стадии, послней фазы развитого социализма в 1984 году, в январе..а приписном совхозе Флагмана советского Средмаша..
И, телята висели не для экономии кормов (их не было), а чтобы не примерзли к засраному бетонному полу...
его цель - вымазать угольно-чёрным Россию и всё русское.
Это - да..
Еще немного помажу..
Дело в том, что я оказался в этом передовом, подшефно-космическом совхозе не случайно...
А именно, из-за морозов, которые и заставили применить тросовые системы Прибавкина к телятам...
Меня, как специалиста по силовой электрике и самого молодого (только приняли из СА), послали "посмотреть, что там с электрообогревом коровника, и починить, если чё..."
300 км мы проехали внутри кунга легко и уже 9 вечера были на месте...
Работать уже темно.
Легли спать, утро вечера мудренее...
Утром пошел...
Коровник - так себе теплоизолирован..
Но, и не сказать, что прям сильно щелястый, то есть ладонь в щели в стенах проходит а кулак нет..
По проводам добрался до калориферов...
Потрогал воздух рукой (пришлось снять меховые варежки)..
Воздух морозный...
Открыл шкаф..
Ну, все ясно..
Из трех фаз ТЭН подключена только одна..
Ну не дебилы-ли, легкомысленно подумал я..
Отключил напряжение, восстановил трехфазное питание..
Дернул автомат....в соседней деревне погас свет..
Стало доходитиь, что НЕ дураки оставили одну фазу...
Быстро все вернул взад, ибо до деревни недалеко, а мужики без телевизора могут неправильно понять городского электрика...