Рречь тут ни при чем. Женская манера спорить - значит спорить на уровне слов, а не понятий. Иначе говоря, выкручиваться. То есть цепляться к тому, что слова можно трактовать так или иначе. Но это проблема языка как такового. А вы делаете вид, что не понимаете смысла того, что оппонент вам хочет сказать. Не говоря уж о манипуляциях с выборочным цитированием. Если оппонент напишет ва "Я не думаю, что вы правы", то вы процитируете "Я не думаю" и скажете что-то очень остроумное вроде "Ну вот, вы сами признались, что не думаете". Вот всё это и есть женская, сиречь базарная, она же заведомо лживая, манера спорить. Это лишь дискредитирует то, что вы пытаетесь доказать. И это всем, включая вас, очевидно. Но остановиться вы не можете.
Совершенно верно!

Эти замечательные чертежи мотор-колёс

взяты отсюда, стр. 1-10,
https://www.hq.nasa.gov/alsj/43944200-Lunar-Rover-Operations-Handbook-07071971.pdfили, что тоже самое:
Lunar Rover Operations Handbook
Doc. LS006-002-2H
Prepared by the Boeing Company
LRV Systems Engineering
Huntsville, Alabama
19 April 1971 and 7 July 1971 revision
Last revised 22 September 2013.https://www.hq.nasa.gov/alsj/lrvhand.htmlШтриханутая шлюха дважды согласилась с этим документом, но всё равно виляет задом, прыгает со стороны в сторону, как кенгуру и переходит на любимую стезю личностного оффтопа. А всё оттого, что взамен мозгов, у штриханутого чуйка имеется в его не единожды порванной жопе и она ему безошибочно подсказывает, что он уже обосрался, вот только пока не знает где?
Классика жанра – лично я согласен с конструкцией того учебного средства передвижения на все 100% и могу только сказать «браво» специалистам
Boeing Company, но щлюха насатая не была бы шлюхой, если бы не демонстрировала тут свою беспросветную тупость и хамство.
Узел смазки редуктора, кстати, также не был герметичен
(traction drives are not hermetically sealed) и как он мог без протечек со старта на мысе Кеннеди до лунного цирка долететь кенгуру тоже говорить не собирается.
И не скажет – ане тут вчетвером пифагоровы штаны два месяца родить не могли, что уж тут за гидравлику на Луне говорить…
----------------------------------------------------------------
В прошлом годе штриханутый в 60 лет стал мужчиной, по его словам, и начал новую жизнь – за язык его никто не тянул, сам расхвастался. Возможно рецидивы бабьи остались.