можно без грубости...а то в игнорр....
stary ты шарамыга и ничтожество все и так ясно
Не нужно тратить время на споры о малосущественных вторичных вещах, особенно о конструкции Сатурнов-Аполлонов, поскольку проверить на практике всё это нельзя.
Все аргументы, полученные в этих спорах, не являются решающими.
Бергсон это твое лживое измышление доказывает, что ты лох и шарамыга. 40 летняя локация луны 40 лет доказывает, что амеры были на луне
http://docplayer.ru/129847592-Rezultaty-obrabotki-nablyudeniy-lazernoy-lokacii-luny-lll-na-ztsh-v-krymu-v-gg.html http://www.mathnet.ru/php/archive.phtml?jrnid=qe&option_lang=rus&paperid=2363&wsho Факт того, что американцы не были на Луне, следует из того, что СССР их там так и не обнаружил во время так называемых лунных миссий "Аполлон".
СССР так и не увидел американцев на Луне
Документов, подтверждающих, что СССР видел американцев на Луне, нет.
Бергсон ты лох и шарамыга
СССР видел американцев на Луне и есть документы подтверждающие этот факт ----
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ
СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР
НАУКЕ И ТЕХНИКЕ АКАДЕМИЯ НАУК
ВСЕСОЮЗНЫЙ ИНСТИТУТ НАУЧНОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ
ИТОГИ НАУКИ И ТЕХНИКИ
СЕРИЯ РАКЕТОСТРОЕНИЕ
Том 3
Примечание редакции: с 1972 г. изменяется название серий «Итогов науки и техники» вместо «Машиностроение» — «Ракетостроение», а вместо года вводится номер тома.
И. И. ШУНЕЙКО
ПИЛОТИРУЕМЫЕ ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ,
КОНСТРУКЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
SATURN V APOLLO
МОСКВА 1973
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/raketostr3/vyv.html Аполло амеров на луне видит РФ ------
Институт прикладной астрономии Российской Академии наук Результаты обработки наблюдений лазерной локации Луны (ЛЛЛ) на ЗТШ в Крыму в гг Тряпицын В.Н. 1, Ягудина Э.И. 2, Павлов Д.А. 2, Румянцев В.В ФГБУН "Крао РАН" 2 Институт прикладной астрономии РАН, г. Ленинград, Россия
Дальнейшие работы по локации Луны в рамках программы подготовки и доставки на Луну самоходных аппаратов Лунаход-1 и Луноход-2 Крымская станция ФИАН в сотрудничестве с французскими специалистами участвовала в создании установки на оба Лунохода уголковых лазерных отражателей гг на Луне 5 отражателей : Аполлон-11, Аполлон-14, Аполлон-15 (США),Луноход-1, Луноход-2 (СССР-Франция), что дало возможность измерения расстояния до Луны с высокой точностью: Рис.3. Результат накопления сигнала от отражателя Луноход_1. a)
История лазерной локации Луны Был создан автоматизированный комплекс аппаратуры с точностью измерения ±0,9 м, с которым в 1973 г. были начаты регулярные измерения расстояний до всех лунных светоотражателей. Одним из первых научных результатов, полученных из советских и американскими лазерно-локационных наблюдений Луны, было высокоточное определение дуги Макдональд п. Научный с точностью до 0.6 м В 80-х годах 20 века Calame О. (Grasse,Франция) и Шубиным С.Г. независимо была определена упомянутая выше хорда Макдональд КРАО с точностью около 30 см. Улучшение точности единичного измерения до 25 см было достигнуто в 1978 г. после установки нового лазера. В результате новых измерений оказалось, что новые наблюдения дают возможность уточнить положения наземных станций (Симеиз и Макдональд) через посылку лазерного луча на отражатель на Луне!!!!. Рис.4.Накопление сигнала при локации Лунохода-2 (Л-2)-с новым и Аполлона-15-(А-15)-со старым лазером.
2. Лазерные наблюдения Луны в КрАО на телескопе ЗТШ (2.6 м) гг. В течение этих 10 лет в КрАО было проведено около 1400 единичных измерений расстояний до Луны. В основном, расстояния наблюдались до 2-х отражателей ( Луноход -2 и Аполлон - 15 ), есть несколько наблюдений до Аполлона-11
http://docplayer.ru/129847592-Rezultaty-obrabotki-nablyudeniy-lazernoy-lokacii-luny-lll-na-ztsh-v-krymu-v-gg.html Квантовая электроника, 2003, том 33, номер 1, страницы 45–47 (Mi qe2363)
Специальный выпуск, посвященный 80-летию академика Н. Г. Басова
Лазерная локация Луны. 40 лет исследований
Ю. Л. Кокурин
Крымская астрофизическая обсерватория
В 1969-1973 гг. на Луну были доставлены пять таких мишеней (уголковых светоотражателей): три американских - экспедициями “Аполлон 11” , “Аполлон 14”, “Аполлон 15”, и две французских, установленных на советских самоходных аппаратах “Луноход-1” и “Луноход-2”. В рамках подготовки к работе с уголковыми отражателями в ряде стран создавалась новая лазерно-локационная аппаратура.
Полный текст: PDF файл (148 kB)
http://www.mathnet.ru/php/archive.phtml?jrnid=qe&option_lang=rus&paperid=2363&wshow=paper-шарамыги stary Бергсон ничтожества