верх идиотии полагать, что всё, что ты видишь на роликах насатых, находится где-то вне пределов Земли
Это твое личное оценочное мнение..
Имеешь право..
Но, есть нюансы..
Подробности...
Телезапись снята одним кадром 48 минут...
И за все время в кадре не "проскочили" ни лонжи, ни краны, ни ассистенты режисера, ни осветительное оборудование....
НИЧЕГО, что свидетельствовало бы о съемках в павильоне и о спецэффектахПонимаешь?
48 минут.
Без монтажа, нет склеек...
Есть выпадение объектов из кадра, когда оператор на Земле не угадывает направление движения астронавтов...
(Камерой управляет по радио оператор с Земли)..
За 48 минут Сернан и Шмидт в кадре делают СОТНИ разных действий, движений......
И
никогда, ни разу (помним, что склеек нет) в кадре не проскакивает ни малейших признаков "спецэффектов", или "павильонной съемки", или реквизита..Это - Факт № 1...Далее..
Во время всяких действий в кадре Сернан и Шмидт выполняют множество действий, которые вызывают ВОЗМУЩЕНИЕ СРЕДЫ...
Ну то есть, "брызгают песком", роняют и поднимают камни...
Роняют и пыфтаются поднять инструменты...
прыгают, падают, встают, крутятся....
Пинают камни..
Так или иначе взаимодействуют с окружающими их предметами..
И вот какое дело..
Ты можешь выбрать ЛЮБОЕ баллистическое движение ЛЮБЫХ предметов в кадре, в ЛЮБОЕ время из этих 48 минут снятых одним кадромИ, проанализировать их применив простейшие формулы из Механики...
И убедится, что ВСЕГДА, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, эти баллистические движениЯ соотвествуют УСП 1,62 ьм/квадратную секунду..
А, характер движения грунта свидетельствует об отсутствии воздуха...
Все время, пока идет съемка..
Нправление и интенсивность освещения остаются соответствующими тем, какие случаются при отсутствии воздуха...и в указанное лунное время..
То есть, все, что происхощдит в кадре, что может быть иследовано на лунность или земность, свидетельствует в пользу лунности..
Это Факт №2Далее..
Я сопоставляю Факты Первый и Второй..
И что я вижу?
Я вижу,
что в пользу "павильонной земной съемки" нет свидетельст НИ ОДНОГОВ пользу лунной кинохроники есть свидетельства и их сотни..И я делаю вывод..
Съемки хроникальные, сделаны на Луне..
То есть, на видео все свидетельстивует о том, что снято на Луне..
И НИЧЕГО не свидетельствует о том, что "снято на Земле"..
Только и всего...
Для меня вопрос решен раз и насегда..
Меня могли бы поколебать в моей уверенности имитации слеанные на Земле, которые я не исмог бы немедленно разоблачить..
Но, таковых за 50 лет не нашлось..
Дерзайте..