Я взял ВАМИ предложенные цифры (700 тонн и 20кгс), формулы из учебника, и расчитал время поворота..
И это, разумеется оказались секунды, а не "дни"..
Я квалифицированно окунул вас мордой в говно...
И это только справедливо.
Стойте ровно.
Обтекайте спокойно.
Привыкайте отвечать за слова..
Взять ироничное гиперболизированное сравнение вместо реальных цифр и на полном серьезе подставлять в формулы , это,предвзятое передергивание и злонамеренный подлог, я не мог предположить, что вы, идиот. Впрочем, и в ваших расчетах, кстати, там есть арифметические ошибки, время поворота, то есть, фактор Т, слишком велик, чтоб быть реальным . Частоты с которыми работают каналы по вращению, это несколько герц. Поскольку, кроме возмущений создаваемых атмосферой, двигателями, всплесками и колебаниями с вращением жидкостей , корпуса , в том числе и крутильные , которые системе управления приходится подавлять. И двести секунд поворота , совсем не катит. Короче, хорош дилетанствовать. Я вас услышал.
Конкретные технические решения по управлению вращением(креном) на Ариан так и остались вашими неубедительными фантазиями. А на Протон, вообще, клеветой, если такое слово можно применить к железяке. То , что нарисовано на красивой картинке в районе шва обтекателя Ариан , может быть чем угодно, например, РДТТ сброса обтекателя , но на двигатели вращения не похоже. Есть там какие-то дырки в самом носу, похожи на сопла, но и они так ориентированы, что могут быть чем угодно , только не вращающими.
Без ссылок на что-то, более убедительное, считаю, надо оставить прения. Если вы допускаете грамматические ошибки в использовании частицы ,не-ни, и арифметические ошибки в своих доказательных расчетах, то все ваши аргументы , ничтожны. Впрочем , простить можно. Но за битье шахматной доской вам надо набить лицо. Вот только лица у вас нет, а это значит, вы, юридическое лицо , со всеми вытекающими последствиями.