Факты я привел, ты их и не заметил. Потому, что факты противоречат твоей марксистской вере.
Повторю эти факты:
Во первых, все фундаментальные идеи марксизма, включая диктатуру пролетариата, нерыночные механизмы распределения произведенного продукта, отмирание государства оказались ложью и нежизнеспособными фантазиями. Ничего из этого ни в одном самом прокоммунистическом обществе осуществить не удалось.
Это не факты, а тупой высер. Диктатура пролетариата прекрасно работала в СССР и вывела его на передовые позиции в мире, причём как раз после её уничтожения начался откат и развал. Совпадение, наверное. Сейчас она прекрасно работает в Китае с аналогичными результатами. А что касается "нежизнеспособности"... ну, не знаю: если Страннику всадить кинжал в спину, а на суде заявить, что Странник просто был нежизнеспособен, согласится ли суд с такими аргументами? Вряд ли.
Нерыночный отношения? Да человечество тысячелетиями жило без всякого рынка. Кое-где до сих пор живёт. В семьях отноения обычно нерыночные - насчёт семьи Странника, правда, этого сказать не могу, потому что не знаю. Да и коммунисты никогда не говорили, что рыночные отношения в мировом масштабе исчезнут уже завтра, на самый крайний крайняк послезавтра. Всему своё место и время. Такшта суть претензии куда-то мимо цели. Отмирание государства - то же самое. Так к кому предъявы: к коммунистам или к своим сильно eбанутым представлениям о коммунизме?
Еще одна ложь о миролюбии коммунистов. Коммунистическая власть самая кровожадная из всех известных.
Правда, в доказательство этого тезиса пришлось изготовить мегатонны фальшивок. А в Наебутово спешно соорудить мемориал и запретить там всякие изыскания. А то вдруг у паствы всяких Странников пошатнётся вера в кровожадность коммунистов...