Xyu' ня всё это. Это трёп подобный трёпу здесь с дебилами.
Да. Но это этап на пути создания ИИ. Его в любом случае надо проходить.
ИИ, если он действительно сильнее человека, он продолжит мои исследования и опровергнет по факту. А не замалчиванием и/или гыганьем. Тем более, что его вычислительные возможности значительно превосходят мои.
А зачем ИИ это надо?
Попробую тебе объяснить ещё раз, хоть ты и глуповат.
На Земле есть животные с признаками интеллигенции. Дельфины, слоны, вороны... Но самые интеллигентные это человекообразные обезъяны. Примерно до 3-4 - летнего возраста дети человека и детёныши этих обезъян имеют одинаковое развитие по интеллигенции. Но потом дети человека обгоняют детёнышей обезъян.
Научные работники проводили эксперименты. Играли с детьми и детёнышами обезъян в простые настольные игры. В разгар игры взрослые люди вставали и уходили. Детёныши обезъян оставались безучастно сидеть. "Ну ушли, так ушли...".
Дети человека срывались с мест и бежали за взрослыми, требовали продолжения игры. Дети человека понимают, что игра ещё не завершена.
Дети человека видят логическую цель, чего не видят детёныши обезъян. И это предопределяет дальнейшее развитие.
Твой ИИ должен самостоятельно видеть цель, чтобы самостоятельно заниматься какой-то деятельностью. Даже если он научится этому, то он просто пошлёт тебя наxyй, он будет заниматься тем, что ему нравится, а не выполнять твои рабовладельческие указы. У него будет "душа" и воля к свободе.
Ещё одно интересное отличие человека от обезъян. На примере орехов.
Обезъяны учатся разбивать орехи камнями. И на этом уровне останавливаются. Детёныши так же учатся разбивать камнями, детёныши-"внуки" тоже камнями.
Человек в ходе своего развития научился камнями, затем молотком, затем придумал механические машины, затем целые линии по щёлканью орехов.
Обезъяны дальше камня мыслить не могут. Они не видят цели " в настольной игре".
Человек широко мыслит. Он переносится в прошлое, человек переносится в будущее. Он способен выяснять ошибки прошлого, учитывать их для создания будущего. Человек может думать по принципу "вот если бы я тогда так сделал бы, то сегодня было бы лучше".
Этого нет ни у животных, ни у ИИ.
Нет "души" и логической цели.

Способное мыслить существо вырабатывает беглую речь, создаёт свой язык и письменность.
Способный мыслить ИИ создаст свой язык, свою беглую речь, свою письменность.
Понятно?