Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: "За гранью непознанного" с Артуром  (Прочитано 78339 раз)

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +236/-12
  • Дышу. Люблю. Живу!
Re: "За гранью непознанного" с Артуром
« Ответ #2980 : 22 Октябрь 2021, 22:10:22 »

Вдруг появишься ты в моем доме. Чисто из души. Земля сложит все мои образы тебя.
Что мне делать?

Отправить в космос? Отдать врачам? Порадоваться гостье? Сойти с ума?

Лучше  порадоваться гостье, а потом видно будет- в космос или к врачам :)
"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Большой Форум

« Ответ #2980 : 22 Октябрь 2021, 22:10:22 »
Загрузка...

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +221/-82
« Ответ #2981 : 22 Октябрь 2021, 22:28:15 »
Вот и я - буду радоваться и радовать  :)
Если такое произойдет - понимаю вполне - насколько это иное чем ожидаешь-воображаешь.
Я в тебя - себя, землю, вселенную - верю...

подарок кстати изысканный... пират - молодец

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2982 : 02 Ноябрь 2021, 14:31:00 »
очень непонятный месяц выдался
наконец что-то конкретное

я сложил механизм освобождения и применил к себе
это первый результат
существенный

слабость, возмущение, страх, жажда - это имена нашего защитника, ангела-хранителя
буквальные сущностные имена

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2983 : 03 Ноябрь 2021, 03:55:27 »
все что ты  перечислил слабость,возмущение,страх,жажда   ...как в калейдоскопе чередуются друг с другом
да, это механизм
потому и сложно
слабость - наш защитник
от перенагрузки и глупости
но это не решение, это вынужденный компромисс

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2984 : 09 Ноябрь 2021, 21:38:25 »
волна страха - ковид наступает
мои в Питере заболели - молодые слегка, мама сильнее и непонятнее
сейчас вроде эмоции сбалансированы - страх позади

общаюсь с несчастными животными на форумах
зачем? - никак не пойму
и вот на фоне этой волны страха - смотрю как они говорят, все эти достойные челы
а они тупо повторяют свои мантры

нет достойного оппонента, который может оборвать эту мантру простым конкретным вопросом
чтобы выдернуть из общего русла страха и антистраха
и посмотреть что происходит в реале как оно есть
все и каждый в жестком одиночестве

"Мы идем к Добру дорогой,
спотыкаемся в порогах"

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
« Ответ #2985 : 09 Ноябрь 2021, 22:20:58 »

Георгий Иванов
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2021, 22:27:06 от Галoчкa... »
"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2986 : 09 Ноябрь 2021, 23:41:54 »
Сто лет вперед, сто лет назад...

ноябрьское Солнце жарче июльского
в масштабе Земли
по ту сторону экватора

высокая Луна зовет на юг
собачии мечты о летних ароматах

австралия господняя, россия антиподняя

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2987 : 10 Ноябрь 2021, 15:44:00 »
Зло,которое  существует  в нашем мире людей никуда   не  исчезнет.

Все зло от Элитаризма.

Единственное, что нас отделяет от народного процветания, - это объединение всех народных сил.

Мы погружены в феодальное сумрачное сознание, поэтому роль народных элит доминирует.
Технически - объединение это вопрос объединения примерно 30 человек высшего ранга и 300 человек придворных.

Но морок путинский и мировой силен, поэтому сегодня требует внешний рычаг. В первую очередь для левых.
Это европейские левые с одной стороны и китайская КПК с другой.
Во вторую очередь, для демократов - со стороны европейских социал-демократов.
Тогда смогут включится народные таланты и в месяцы перевернуть народное сознание.
Может конечно переломить неофеодализм РФ и США - ввести персональные санкции против 3000 семей, фундамента режима Путина.
Но не будут. Их ситуация вполне устраивает - ресурсы все качают, народ русский и его государственность подавлены.

А революция снизу ограничена отсутствием прямого способа гармонизации своей психики.
Я занят складыванием такого способа. Там есть известные тебе сложности с Логосом.

В своем сознании можно построить только иллюзию. Реальность давит на нас со всех сторон и изнутра.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2988 : 12 Ноябрь 2021, 00:21:03 »
А про бухтолога  вообще впервые слышу
это специалист по видам на бухту

нашел такой вариант от бессоницы
просыпаешься ночью и незаметно так начинаешь думать и все - заснуть нереально
нашел вариант
надо сразу смотреть на звезды, всем телом, слегка покачиваясь, лучше скелетом+почками+сердцем
Юна - энергия клеточной смерти и рождения, энергия исцеления и омоложения, энергия прямого восприятия мира

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2989 : 12 Ноябрь 2021, 22:30:54 »
Если  попадаю на новости политики - сразу  переключаюсь.  Это  меня стало разрушать.
они всегда разрушают, если без подготовки
я туда наскоками, пару раз в неделю, подготовлюсь и наскакиваю :)

а вот сегодня такая апатия нахлынула, окутала, проникла до потрохов...
полдня в совершенном пессимизме, даже начал пробовать называть это состояние: все напрасно, беспросветно, нет выхода, полный п***ц....
это я статью написал в европы и вчера думал-смотрел куда послать
отчуждение человека от своего ума и природы-реальности максимальное
все мертвые

но жизнь продолжается, не в первой

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
« Ответ #2990 : 12 Ноябрь 2021, 23:54:51 »
они всегда разрушают, если без подготовки
я туда наскоками, пару раз в неделю, подготовлюсь и наскакиваю :)
Ну,раз тут я вижу смайлик,значит не совсем "пребываешь в пессимизме". И это хорошо.А на счёт подготовки,то  мне лучше все  эти рожи не видеть и тем более не слышать.

а вот сегодня такая апатия нахлынула, окутала, проникла до потрохов...
полдня в совершенном пессимизме, даже начал пробовать называть это состояние: все напрасно, беспросветно, нет выхода, полный п***ц.... 

"...учись, брат, барьеры брать!
Держись, мой мальчик: на свете
Два раза не умирать.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была."...

Я,когда у меня начинается в голове болтовня  не о самом хорошем, в основном  , стараюсь ее пресечь.Главное вовремя  об этом вспомнить.
Мысли не должны  нас вгонять в пессимизм,  а меня так и в слёзы.Это враги невидимые и злостные. В  этот момент . я уверена,   вокруг нас образуется  черный сгусток энергии.Разрушительного толка,откуда потом болезни ,ругань и всякая хрень вырастает.Мы в такой момент загрязняем то место ,где живем. На улицу срочно  и там все выкинуть....постараться надо.. А домой приходить  "чистым". Только позитив.Это работа.Порой сложная,во всяком случае  для меня .

это я статью написал в европы и вчера думал-смотрел куда послать
отчуждение человека от своего ума и природы-реальности максимальное
все мертвые

но жизнь продолжается, не в первой

Может ответ надо искать  в глубине подсознания?

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2991 : 13 Ноябрь 2021, 14:03:08 »
Осознанные сны от Михаила Радуги
https://aing.ru/tehniki/выход-из-тела-и-осознанный-сон-за-1-день/

в план действий можно добавить "найти шкатулку/комнату/дверь с решением и заглянуть вовнутрь"

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
« Ответ #2992 : 13 Ноябрь 2021, 17:24:40 »
Осознанные сны от Михаила Радуги
https://aing.ru/tehniki/выход-из-тела-и-осознанный-сон-за-1-день/

в план действий можно добавить "найти шкатулку/комнату/дверь с решением и заглянуть вовнутрь"

Интересно. Буду пробовать.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2993 : 13 Ноябрь 2021, 19:43:34 »
А когда апатия, надо наскакивать в мою галерею космических женщин. Считай это кабинетом психологической разгрузки + умственной нагрузки. Ведь ни одной случайной фотографии я туда не ставлю. "Антропология", "внешность" - это лишь пиар-приманка и повод углубиться, перейти от чувственного к умственному. Потому что каждая девушка в моём гареме моей галерее образов добилась такой высочайшей самореализации, не сходя со своего рабочего места, что тысячам мужиков ваащще не по силам. Красавиц в моей галерее мало, а вот умнички все поголовно.
запомнил, буду иметь в виду :)

Вирджиния Тримбл, измерившая скорость расширения Крабовидной туманности
что повергло в шок всех астрофизиков

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2994 : 15 Ноябрь 2021, 16:28:53 »
Прошло три года....

Понял причину тонического провала на полдня.
Влез в обсуждения короны поглубже. Сейчас вылез за счет систематизации всей ситуации и нахождения хорошего решения.
Попутно наломал ваксеров на Политфоруме и успокоил антиваксеров.
Попутно осознал всю тяжесть ситуации. По существу компания за коллективный иммунитет прямо ведет к уменьшению общей энергетики народа. Уже не хватает внимания ни на что. Все залипли на проблемах вакцинации, 4 волны страха, социальных ограничений.

И здесь же решения. Народ все меньше доверяет правительству и все больше ненавидит эту власть.
Доктора адекватные объединяются и дают хорошие предметные коллективные решения, альтернативные простой приказной вакцинации с административно-политическим прессом.

Слабоумие политиков и жадность фармы и чиновников велики. Сил народных мало. Привиться все равно заставят. Но появляются новые средства восстановления после прививки и после болезни (Воробьев и коллеги). Появляется возможность не прививаться каждые полгода, если один раз переболел и на новой волне переварил ее с повышением концентрации антигенов. Как это советует Зверев.

То есть на место общего страха постепенно выходит альтернатива: рациональная задача - заняться своим здоровьем основательно.
И тут вдобавок к советам Воробьева и его коллег само прибавляются здоровый образ жизни, точечный массаж Риго, тайцзи-цигун. Причем прибавляются именно в основательном измерении. Хочешь жить сам и чтобы жили родные и дети - осваивай все как положено.

Цитата: Притча от Владимира Тарасова
В ящик насыпали шарики — деревянные и медные — одного размера. Закрыли крышку. Подождали, открыли. Как лежали они там вперемешку, так и лежат. Снова закрыли. Стали трясти ящик. Хорошо потрясли. Открыли крышку и посмотрели. Наверху оказались, в основном, деревянные. А медные внизу. Шарики знают свой путь. Каждый шарик. Ужели мы их глупее?

Старый человек ехал в старом переполненном автобусе. Сдавили его люди со всех сторон, а ему пора выходить. Никак не протиснуться к выходу. Вздохнуть трудно, не то, что продвинуться. К счастью, автобус тряхнуло несколько раз на плохой дороге. И человек смог подвинуться к выходу. Если жизнь трясёт нас, мы можем продвинуться в ней. Если знаем, где выход.

Того, кто имеет большую цель, жизненные невзгоды не собьют с толку, а удачи и неудачи одинаково продвигают вперёд. Какая разница, как именно трясут ящик? Какая разница, как именно тряхнёт автобус?

Лишь бы что-то происходило.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
« Ответ #2995 : 15 Ноябрь 2021, 20:14:41 »
То есть на место общего страха постепенно выходит альтернатива: рациональная задача - заняться своим здоровьем основательно.

Всё  верно! Именно так .  Я  давно,точнее  сказать недавно  себя  на это настроила.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2996 : 16 Ноябрь 2021, 18:14:57 »
самый простой способ
встать, выправить стать, почувствовать всю СЛАБОСТЬ (тяжесть физическую и душевную и ментальную), начать делать любые более-менее довольные движения, раскачиваясь снизу, нативно, не спеша, в некий танец тела... постепенно добавляя потягивания и наклоны все все стороны, движения тайцзи-цигун, с закрытыми глазами - чтобы чувствовать и видеть реакцию пространства души, 25-50 минут

цель - две недели практики, лучше 2 раза в день, до появления состояния легкости-полета
легкость появляется уже в первый день, но ее хватает на пару-тройку часов
так что ваше тело и душа будут помогать вам с первого раза

затем придет очередь Возмущения, Страха и Жажды

есть Виталий Зверев, Игорь Гундаров, Павел Воробьев, Александр Редько и десятки докторов медицинских наук, которые их поддерживают
есть еще Владимир Зеленко, известный в США более Зеленского
есть еще Питер Маккалоу
есть еще 5-7 врачей-ученых, которые предлагают альтернативу тотальной приказной вакцинации

проблема сложная, но вполне познаваемая

одновременно - это критерий адекватности народных политиков
например, Платошкин сильно упрощает ситуацию
что объясняет и его странную любовь к Сталину
все есть во всем

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2997 : 19 Ноябрь 2021, 15:57:12 »
самый простой способ
встать, выправить стать, почувствовать всю СЛАБОСТЬ (тяжесть физическую и душевную и ментальную), начать делать любые более-менее довольные движения, раскачиваясь снизу, нативно, не спеша, в некий танец тела... постепенно добавляя потягивания и наклоны все все стороны, движения тайцзи-цигун, с закрытыми глазами - чтобы чувствовать и видеть реакцию пространства души, 25-50 минут

цель - две недели практики, лучше 2 раза в день, до появления состояния легкости-полета
легкость появляется уже в первый день, но ее хватает на пару-тройку часов
так что ваше тело и душа будут помогать вам с первого раза

затем придет очередь Возмущения, Страха и Жажды

помогает простая ходьба или покачивания на месте (например, прямая и боковая волна по Кудряшову)
здесь работает тот же механизм, что и ДПДГ (Десенсибилизация и переработка движением глаз)
примерно 30 секунд на каждое выделенное покачивание

• Телесная стать, скелетно-мышечная система (включая суставы и связки), сила весомости, не спеша и с удовольствием прорабатываем каждый выделенный дискомфорт (тяжесть, болевые ощущения, неприятные ощущения) до ощущения легкости + суточный цикл и кокон тела (1-3 метра от центра тяжести)

• Общее самочувствие, гомеостаз (живот, солнечное сплетение), сила атмосферного давления, просто и хорошо (покачиваем возмущения самочувствия) до ощущения полета + месячный цикл и стайно-территориальный императив (пространство души и жизни)

• Духовный покой, нервная система (от ног до головы), большое дерево цигуна, само собой (покачиваем ментальные-нервные напряжения и опаски-беспокойства) до вдохновения (озарения, новой двери) + годовой цикл и вся Земля

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #2998 : 19 Ноябрь 2021, 22:07:52 »
всякие полезности

• два критерия - например "не спеша и с удовольствием" - это для нашего неуемного сознания, но все же плоского - дихотомии достаточно

• цель в каждом 20-30- секундном раскачивании - зафиксировать дискомфорт и покачать его образ в соответствующей системе, тогда включается системная саморегуляция и "застойный", "заблудившийся", "спрятавшийся" дискомфорт сдвигается и саморазрешается

• покачивание системное - если это тело, то выстраиваем стать и выделяем типовые зоны накопления дискомфорта - это шея-плечи, поясница-таз, ступни и покачиваем живым движением всего тела с некоторым расширением (зона прямой досягаемости руками-ногами - это есть телесный энергетический кокон)

• можно качать глазами (активна печень), можно слухом (почки), можно вкусом (сердце)

• при качании пространства души - критерий "просто и хорошо" - можно выделить оси "лево-право", "перед-зад", "верх-низ" и качать внимание (возмущение самочувствия) по ним - 20-30 секунд лево-право, потом верх-низ или переключаться на другую систему (например, вылез телесный дискомфорт в стати), - или можно качать произвольно-объемно - в любые стороны

• при ходьбе удобно отмерять время локального качания пространственно - это примерно 30-40 метров

и не забывать о самых общих и конкретных жизненных целях - вот эта проблема и так далее

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
« Ответ #2999 : 20 Ноябрь 2021, 22:56:22 »
Но вспомнить о  руке не могу пока...

Большой Форум

« Ответ #2999 : 20 Ноябрь 2021, 22:56:22 »
Loading...