Автор Тема: Вопрос еврейским знатокам по СТО  (Прочитано 20017 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Вопрос еврейским знатокам по СТО
« Ответ #1240 : 17 Июль 2021, 01:10:38 »
Точно! На так называемого Бергсона внимания обращать не стоит. Его идеи не имеют никакой ценности, ничего интересного и заслуживающего внимания. Жулик наверное, на проплате украинских фашистов.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #1240 : 17 Июль 2021, 01:10:38 »
Загрузка...

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #1241 : 19 Июль 2021, 16:55:29 »
Бергсону слабо, а я реформировал таблицу умножения и арифметику вообще. Существует всего два Натуральных числа, 0 и 1. Причем оба числа есть приделы. Что полностью находится в поле Дифференциального анализа! Этот анализ не  знает операций сложения, умножения, деления или вычитания. А только приращения аргумента.
Следовательно таблица умножения есть ошибка.
Это кто нам истены толкает, Бергсон или Ilya Geller. Создаётся впечатление, что это один и тот же человек.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1242 : 19 Июль 2021, 17:08:55 »
Синагогу Севастополя закрывают для непривитых прихожан. А так я добрый.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1243 : 19 Июль 2021, 20:27:31 »
Синагогу Севастополя закрывают для непривитых прихожан. А так я добрый.
И зовут Вас Самаритянен.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1244 : 15 Август 2021, 14:26:35 »
Вернее будет сказать мошенники распространяющие БРЕДЯТИНУ.
Ложь таки должна претендовать на правдоподобность и не содержать явных противоречий.
Кстати в случае Эйнштейновского мысленного ЭКСКРЕмента с близнецами на околосветовых скоростях близнец совершенно очевидно, как сказал бы Ландау, также в соответствии с Учением Великого Клерка должен увеличить свою массу до НЕВООБРАЗИМОГО и превратиться в чёрную дырку. :-[

Поподробнее, где, когда и кто?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1245 : 15 Август 2021, 16:12:59 »
Обратите внимание что Эйнштейн в своих МУТЕматических фантазиях путает массу и вес.
В зависимости от действующих сил (например сил тяготения) изменяется таки ВЕС - это штука исчисляемая в ньютонах.
Эйнштейн же по простецки делает МУТЕматические изгалятельства с МАССОЙ. (")
В результате нарушается ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ МАССЫ.
Масса у Эйнштейна появляется из ниоткуда и исчезает в никуда в зависимости от скорости.

Придурок! Давно уж появилось развитие идей Эйнштейна, моя Количественная теория. А вы все уши трете народу старым дерьмецом.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1246 : 15 Август 2021, 18:22:01 »
Нормальные люди  (те, которым нужно реальное, а не ложное знание) давно определили идеи Эйнштейна как лженаучные. andy_zakharov называет эти идеи бредятиной и он прав. Логика у Эйнштейна отсутствует, математика нарушена, противоречиями можно пруд прудить.
Ваша Количественная теория достойное развитие идей Эйнштейна. Отсутствие логики заменено на бред сивой кобылы, математика напрочь отсутствует, вместо противоречий ахинеей. Не andy_zakharov, а современные учёные все уши трут народу старым дерьмецом.
Вы предлагаете поменять старое дерьмецо Эйнштейна на своё, новое дерьмецо в квадрате. Кстати, дерьмецом вы называете ту ложь, что я называю "хуцпа".  Возникает вопрос: кому это надо и кто это выдержит?

Совершенно независимо, совершенно другим путем, отталкиваясь от единственной в Физике аксиомы, я пришел к абсолютно тем же выводам что Эйнштейн, Шрёдингер, Паули, Басов-Прохоров, и еще несколько десятков Лауреатов Нобелевской Премии.
Коллективно — Квантовая Физика, Теория Струн и Стандартная Модель.
Но они строили все на анализе экспериментов, на подгонке под них. Теория как таковая у них отсутствовала. У меня же все отталкиваясь от аксиомы: есть одна, две, три минимальные части любого тела; от Теории Множеств Кантора, Геометрии Лобачевского и того что я назвал (собирательно) Дифференциальным анализом; те же самые простейшие (не как у Дирака) стандартные дифференциальные уравнения, приращения аргумента функции, ничего нового и ничего не добавлено; и в результате те же самые результаты что и у них.
Я пришел к абсолютно тому же из чистой Математики! Какие еще доказательства нужны? Вы ж не будете отрицать основы Математики? Проверяйте? Я только использую, не меняя ничего и не добавляя.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1247 : 15 Август 2021, 18:57:59 »
Вы про это?

Кривая Лоренца (англ. Lorenz curve) — графическое изображение функции распределения, предложенная американским экономистом Максом Отто Лоренцем в 1905 году как показатель неравенства в доходах населения. Кривая Лоренца представляет функцию распределения, в которой аккумулируются доли численности и доходов населения. В прямоугольной системе координат кривая Лоренца является выпуклой вниз и проходит под диагональю единичного квадрата, расположенного в I координатной четверти.

Простите, не волоку… Странные у вас аргументы, однако.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1248 : 15 Август 2021, 19:03:23 »
Если ж вы про Лоренц-фактор, то он про то что материальные точки не существуют в нашей Вселенной. Про то что фотоны, пока они не столкнуться с препятствием, пока они движутся прямолинейно и неускоренно, есть темная материя которая не существует. А когда столкнуться и войдут во множество элементов препятствия, то фотоны становятся светом и начинают движения ускоренно.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1249 : 15 Август 2021, 20:30:45 »
Поступило предложение создать на этом форуме тему "Бух. учёт", а ещё лучше назвать ее Дебет, кредит, сальдо, бульдо.

Не нравится? Не жрите! Вон есть Дирак, Шредингер, Паули — хиляйте к ним.
А у меня все просто.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1250 : 17 Август 2021, 16:14:36 »
- - - - -
Вот она изюминка!
Силу инерции на самом деле придумали то ли идиоты физики, то ли идиоты математики - точно не знаю кто, но точно знаю, что идиоты!, которые объединили 2зН с 3зН.  %%+/ %%+/ %%+/

The mass of an atomic nucleus is less than the sum of the individual masses of the free constituent protons and neutrons. The difference in mass can be calculated by the Einstein equation, E=mc2, where E is the nuclear binding energy, c is the speed of light, and m is the difference in mass, This 'missing mass' is known as the mass defect, and represents the energy that was released when the nucleus was formed.
https://en.wikipedia.org/wiki/Nuclear_binding_energy

Такое же на Русском.
Так вот, «сила инерции» это то что возвращает тело (точку накопления) в состояние, диктуемое «дефектом масс». Моя выдающаяся, просто легендарная роль в том, что я распространил феномен «силы инерции» (известной также силы упругости) на абсолютно все что есть во Вселенной.
Так что говорите да не заговаривайтесь! Вы устарели и вам пора на свалку.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1251 : 18 Август 2021, 16:48:58 »
Движение тела, которое происходит без внешнего воздействия, называют движением по инерции.
Стесняюсь спросить... а как вы представляете себе действие этой самой "силы инерции"? */.
Ведь при движении по ИНЕРЦИИ на тело по определению не должны действовать никакие силы вообще. :;
В реальности ни одно из известных тел не покоится.
Людишки считают тела "покоящимися"... когда эти самые тела на самом деле просто СОХРАНЯЮТ СВОЁ СОСТОЯНИЕ ДВИЖЕНИЯ.
Вы можете сказать, что ПОСЛЕ того как я дам вам пинка в зад... ВЫ начнёте движение по инерции под действием сил инерции.
Ха три раза.
Ещё даже не успеет прекратится ВОЗДЕЙСТВИЕ силы моего пинка на вашу задницу... как уже появится ВОЗДЕЙСТВИЕ внешних сил (например сопротивления воздуха). */.
Вот такие дела с движением по инерции.
Даже протаранив тушку дистрофика карьерным Белазом... мне не удастся заставить эту тушку двигаться по инерции. :-[

И вы исходите на нет от зависти? Завидуйте, завидуйте… Так и подохнете без следа, не вы один.
Инерция это причина возникновения силы упругости.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1252 : 19 Август 2021, 05:03:32 »
Эту ИДИОТСКУЮ формулу сочинили чтобы мутематически объяснить нарушение ЗАКОНА СОХРАНЕНИЯ МАССЫ в Учении Великого Клерка.
Типа МАССА появляется из ниоткуда и исчезает в никуда при изменении скорости.
Причём при достижении скорости близкой к 300 000 км\сек типа МАССА увеличивается до просто неисчислимых размеров. */8$
Таки ничего такого не произошло.
Не фурычит формула Альбертика аднака. %%+/ %%+/ %%+/
P.S. Если бы знатоки Учения Великого Клерка имели бы школьное образование (не путать с документами о школьном образовании) то понимали бы ПОЧЕМУ коллайдер не треснул.
Таки от скорости изменяется ВЕС (фиговина исчисляемая в ньютонах), а таки не МАССА которую исчисляют в килограммах. */8$ */8$ */8$

Незнание моей Количественной теории не освобождает от ответственности.
Формула Эйнштейна говорит о том что точка накопления есть множество ставших светом фотонов, которые стали светом потому что приобрели дефект/ перестали быть материальными точками. Что и называется в формуле Эйнштейна «массой».
Почему масса а не длина или запах? Или цвет? Или звук?
У всего есть содержание и форма, называемыми также «массой» и «объемом» (например молярными). Но поскольку в периодической таблице есть газы и металлы, характеризуемые одни соотношением формы к содержанию (плотность), и другие содержания к форме (тоже плотность), то остановились на массе, вместо плотности или формы (как сделал я в моей формуле закона Ньютона для точек накопления).
Почему скорость в квадрате? В Количественной теории нет скорости, но есть время включения во множество. Очевидно и понятно, что для того чтобы время для множества дефектных фотонов (света), нужное для включения во множество, превосходит такое для фотона. Тогда скорость в квадрате говорит что нужно воздействие вовне, чтобы время включения стало равным такому для фотона. «Воздействие вовне» характеризуется «энергией» в формуле Эйнштейна, а квадрат говорит о порядке потребной для достижения времени включения «энергии».
При приложении такой энергии множество (точка накопления, тело) включится в другое множество, за то же самое время что и фотон.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1253 : 22 Август 2021, 12:34:17 »
      Это так только для неучей. Люди грамотные знают, что материю обладающую массой покоя разогнать до световой скорости невозможно, так как для этого понадобится бесконечная энергия. Ускорители разгоняют такие частицы до некоторой близости к световой, - пока позволяет мощность ускорителя.
     Тезис о непременной необразованности и тёмности всех противников СТО в очередной раз подтвердился.

А вы кто такой Бергсон? Проститука? Продались фашистам? Вероятно ваша бесталанность имеет корни в вашей моральной низости. Зиг хайль?

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1254 : 24 Август 2021, 18:58:20 »

https://youtu.be/-XZOlO1js6g
Ага, весь мир заполнен эл. магнитными полями от радиоволн до гамма излучений и ничего более нет.
Где откопал ролик с безмозглым физиком-теоретиком вроде тебя.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1255 : 26 Август 2021, 16:03:41 »
      Так захотела природа.       А кто и когда разогнал автомобиль до скоростей близких к скорости света?  +@-...ну, мракобесы вроде вас так и думали. А люди образованные так не думали. Я уже объяснял почему, но электрики только розетки умеют чинить.  8*@~

А еще электрики лампочки в подъездах выворачивают.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1256 : 30 Август 2021, 17:37:25 »
Суть то ведь в том, что этот мошенник энштейн приравнял несравнимые вещи: скорость ДВИЖЕНИЯ материи со скоростью РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВОЗМУЩЕНИЙ в среде. А ведь эти явления совершенно различны по своей природе.
 И людей ЗАСТАВИЛИ поверить в эту ложь.

Так надо было.  Лохов надо лохить.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1257 : 30 Август 2021, 18:52:35 »
А когда вам, хитрожопые умники, за то, что вы людей заставляете поверить в ложь (по вашему лохить лохов), говорят, что вы вонючее говно, вы почему-то обижаетесь.

Кто обижается? Я не обижаюсь.
Зачем на лохов обижаться.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1258 : 31 Август 2021, 06:44:56 »

Ты признался, Витя, что ты вонючее говно. Грех обижаться на правду - матушку.
Вопрос: неужели тебе, Вашкевич, хочется и нравится быть вонючим говном, лжецом и пидорастом? Какое удовольствие ты получаешь от этого?

Это  ты выдумываешь. Я не признавался, что я говно, я признавался, что я говночист.
Ну да, от говночиста должно вонять говном. Работа такая.

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1130/-3116
« Ответ #1259 : 31 Август 2021, 17:07:55 »
у вас не два разных карандаша, а один, и он физически имеет две разные длины.

http://www.sapiensamne.com/forum/dobro-pozhalovat/17-bortsam-s-sto-posvyashchaetsya#483

Большой Форум

« Ответ #1259 : 31 Август 2021, 17:07:55 »
Loading...