Автор Тема: Вопрос еврейским знатокам по СТО  (Прочитано 20060 раз)

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
Re: Вопрос еврейским знатокам по СТО
« Ответ #820 : 07 Ноябрь 2020, 11:59:19 »
да.
бергсон приводит цитаты.
и думает нас этим удивить!

мы всю эту хрень давным давно прочитали на сто раз, обсудили на разных форумах, и отправили на помойку.
афёра чистой воды.
 &7-+) &7-+) &7-+)
Бергсон не цитирует, а создаёт цитаты. Усекаете разницу?

Большой Форум

« Ответ #820 : 07 Ноябрь 2020, 11:59:19 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #821 : 07 Ноябрь 2020, 13:58:26 »
Видимо частицы не в состоянии достигнуть близкого к плотности фотонов состояния, которое позволило бы им стать стабильными и существовать долго (как атомы). Посему и возникла Квантовая Физика, из непонимания что все есть точки накопления.
Однако частицы подчиненны тому же самому закону что и все точки накопления: в них более двух фотонов. Так что я отменяю Квантовую Физику. Все, нет ее больше.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Виталий Николаевич.

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +7/-6
« Ответ #822 : 07 Ноябрь 2020, 14:57:03 »
    Легко доказать с точки зрения ОТО что в сжавшемся в движущейся системе ... чумаданьчике  */8$  ...  по отношению к неподвижной .. меняется плотность  .. объёмы сокращаются  */8$  ... но это по ОТО ... */8$   Но видимо всё происходит наоборот ...  объёмы увеличиваются .. и объём приобретает волновые свойства ..

поэтому   */8$     
https://www.youtube.com/watch?v=ixhQ7ynKaZ4

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #823 : 07 Ноябрь 2020, 15:11:38 »
Уменьшение-увеличение формы/ содержания может происходить при изменении точкой накопления слоя плотности. Например ракета (точка накопления) выжигает топливо и сбрасывает баки при переходе в другой слой Земли, на орбиту. Или мужик (тож точка) теряет 124гм и 0.5 см в талии, вынося мусор. И то, и другое — изменение слоя плотности. Или эффект Доплера проявляется при изменении формы и содержания машины с громкоговорителем (точка накопления), что может быть зарегистрировано как расход горючего при изменении слоя; хотя нонче это регистрируется как «скорость между пунктами А и Б».
«Стержни» у Лоренца нуждаются в разъяснении: что, как и почему происходит с их содержанием при изменении их формы. Иначе ситуация получается нелепой! Непонятно как возможно изменение без изменения.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #824 : 07 Ноябрь 2020, 15:18:21 »
Вам с Бергсоном виднее: явно приходилось пользоваться.
Геродот, вот Алекспо не способен оказался объяснить, зачем плотник использует  молоток при забивании гвоздей.
Может ты сумеешь просветлить этот простенький вопрос, это ж гораздо проще всяких СТО/ОТО.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Виталий Николаевич.

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +7/-6
« Ответ #825 : 07 Ноябрь 2020, 15:44:37 »
дёшево и сердито ..  */8$

8 углов чумаданьчика,  покоящегося в движущейся системе  */8$
 в одно и тоже время в неподвижной ... фиксируются   как? .... 8 пишем ... два в уме ...  */8$ ... этож бешеные циферки ...   */8$

Как предсказал великий Альбертик ... наблюдая за скоростью света вдоль этих углов и поперёк..  бешеные циферки   */8$
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2020, 15:47:51 от Виталий Николаевич. »

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #826 : 07 Ноябрь 2020, 16:19:17 »
      Да, давайте посмотрим на китайскую Луну. Луна, как ей и положено, - коричневая. Но следует заметить, что цветных снимков на сайтах и в сети не много, в основном это чёрно-белые с пририсованным красным китайским флагом. Китайцы-то и не знают, что Alexpo их разоблачил!  g^-

https://youtu.be/cFb1E63AxNI

Китайский беспилотный аппарат «Чанъэ-4» мягко сел на обратной стороне Луны. Это первая космическая станция, прилунившаяся на малоизученную территорию земного спутника. На борту находится луноход, которые проведет исследования и эксперименты, в том числе опыты по выращиванию организмов в условиях малой силы тяжести. Снимок с "Чаньэ-4" - поверхность Луны коричневая.

А вот куда «высаживались» лохонавты. Это что угодно, но не Луна.
...вот, лесорубы в лесу говорят о бабах, а с бабами о лесе. Alexpo у нас в теме о СТО говорит о чём угодно, но только не про СТО. Это как бог свят! Это как заповедь! ...ну, да, материалист-т о у нас Alexpo, который видит собственными глазами, как фотон проходит расстояние за опережающее время, знает, что скорость фотона постоянна, и пройти свой путь он может только если сам путь станет короче, но продолжает лгать, будто этого не видит и не понимает.
      В фильме "Убить дракона" есть эпизод, в котором некий ученый сидит за тетрадкой и ставит в ней однообразные крючочки страница за страницей. Вот такой учёный у нас Alexpo.      Herodotus заменяет множество Инерциальных Систем Отсчёта следящих за каким-либо телом, на множество тел, которые имеют разные длины, и называет это множество единством. Язык же без костей, а Herodotus без совести.  ...поэкономнее с биссером-то перед свиньями. kichrot не осилил даже эксперимент Майкельсона-Морли, он просто не понимает, о чём речь. Способные перевести изыск северного пацана найдутся???  :)
      Вот он и сам признаётся, что не понимаете то, чему тут учит других.      Конечно, не может. И что самое главное, не хочет, и не считает нужным. Знакомство с предметом о котором он говорит с позиции знатока, kichrotу без надобности.
Когда уже дурочка наша колхознея поумнеешь?
Дураки всегда сетуют, что окружены дукаками, но сколь это долго энают лишь дураки. (дарю цитату)

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-993
    • http://milyantsev.livejournal.com/
« Ответ #827 : 07 Ноябрь 2020, 16:28:56 »
Сторож Milyantsev исправляет квантовую физику! 
прапорщик бергсон мои сообщения начал удалять.
вот теперь точно мне в данной теме делать нечего.
мой блог
http://www.alternativy.ru/ru/blog/8476/
http://milyantsev.livejournal.com/
помощь автору: WebMoney: R412102399234

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #828 : 07 Ноябрь 2020, 16:32:23 »
Бергсон ... удаляй если чё.  не обижусь .. я просто поржал 
Вот я и говорю о модерастах - подтирало-затирало-банило в инете. В психиотрии даже проявился этот термин, как признак паранойи. Точнее, сама паранойя. Пожалейте Бергсона...
Кстати, спросите у него; какова скорость электрона в природе и он наверняка сунет свой язык Пам в жопу, потому-что девать гго уже некуда...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #829 : 07 Ноябрь 2020, 19:49:33 »
Сдался вам этот ушелец? Альберт то бишь? Я есть! И я намного круче чем Эйнштейн или кто-то из них.
Я предложил кардинально новый путь развития Физики: Теорию Множеств, Дифференциальный анализ и новую редакцию закона Ньютона.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +254/-2148
« Ответ #830 : 07 Ноябрь 2020, 19:59:10 »
прикольно как великие теоретики спорят  о великом а вот задачку 5 класа решить не могут
гериатрическое отделение такое забавное
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #831 : 07 Ноябрь 2020, 20:02:17 »
прикольно как великие теоретики спорят  о великом а вот задачку 5 класа решить не могут
гериатрическое отделение такое забавное

А кто это - Харис?

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +254/-2148
« Ответ #832 : 07 Ноябрь 2020, 20:08:29 »
А кто это - Харис?
да одно тупое чмо известное тут под ником *араб *
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #833 : 07 Ноябрь 2020, 20:12:01 »
Геродот, вот Алекспо не способен оказался объяснить, зачем плотник использует  молоток при забивании гвоздей.
Может ты сумеешь просветлить этот простенький вопрос, это ж гораздо проще всяких СТО/ОТО.
Дедуля49, он-то объяснил, это просто ты ни хрена не понял. Но ты не расстраивайся зря.  Ну не заложили тебе способности к пониманию тебе в конструкцию. Бывает.  :#*
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #834 : 07 Ноябрь 2020, 20:24:00 »
Сдался вам этот ушелец? Альберт то бишь? Я есть! И я намного круче чем Эйнштейн или кто-то из них.
Я предложил кардинально новый путь развития Физики: Теорию Множеств, Дифференциальный анализ и новую редакцию закона Ньютона.

А язык можешь показать круче, чем Эйнштейн?

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #835 : 07 Ноябрь 2020, 20:36:48 »
Дедуля49, он-то объяснил, это просто ты ни хрена не понял. Но ты не расстраивайся зря.  Ну не заложили тебе способности к пониманию тебе в конструкцию. Бывает.  :#*
Да не свисти, не способны ни он, ни ты объяснить физику работы молотком, потому как нет в вашей лжефизике силы инерции..
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #836 : 07 Ноябрь 2020, 21:16:54 »
Да не свисти, не способны ни он, ни ты объяснить физику работы молотком, потому как нет в вашей лжефизике силы инерции..
Дедуля49, тебе физику работы молотком не сможет объяснить никакой Макаренко, потому что не в коня корм. Твоё техзадание - молотком махать и не попадать себе по пальцам, если получится. И это уже на пределе достижимого.  :#*
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-34
« Ответ #837 : 07 Ноябрь 2020, 21:16:59 »
А язык можешь показать круче, чем Эйнштейн?
круче,это каким местом? (")

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-34
« Ответ #838 : 07 Ноябрь 2020, 21:18:57 »
как же наука столько выдержала? :)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #839 : 07 Ноябрь 2020, 21:31:11 »
круче,это каким местом? (")

Это Илье решать. Он хочет быть круче Эйнштейна.

Большой Форум

« Ответ #839 : 07 Ноябрь 2020, 21:31:11 »
Loading...