1. США оккупировали Венесуэлу.2. Читайте в январском номере БФ на главной: Как коммунисты науку уничтожали и Тайная жизнь Мыкиты Нахалкова
модератор .. почему мною написанное в этой теме .. было перенесено вами в другую? .. Чем вы думали и чем обоснуете ваши действия? Разве написанное мною не правда?.. и вы можете уличить меня во лжи? а контекст вас не касается...
Да канеш штудировали и с друзьями и с женой .. она была единственной студенткой в мужском колледже .. чё им студентам ещё делать ну секс заодно забеременела в 1901 и замуж вышла за альбертика в 1903.. так что у албертика выбора не было .. и нобелевскую он ей отдал всю и потом развёлся .. Молодец .. по мужски .. он дал ей то что обещал .. хоть при этом дурканул всех.. уважуха
Преобразования Лоренса проводятся в псевдоэвклидовом пространсте .. там другая геометрия
Если такие вумные? то скажите где преобразования Лоренца в геометрии Лобачевского. Моя Количественная система координат построена на Лобачевском.
Никто и никогда не применял геометрию Лобачевского. Нигде и никогда она не находила никакого применения. Я — первый.Никто и никогда в Физике никак не использовал Теорию Множеств. Я — первый.И это я еще не начал выкладывать Топологию! Как пересечение множеств.
добавьте туда еще наблюдения Шноля....похоже сокрытие важнейших научных знаний о мире является целенаправленной политикой