Автор Тема: Вопрос еврейским знатокам по СТО  (Прочитано 20065 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Вопрос еврейским знатокам по СТО
« Ответ #900 : 11 Ноябрь 2020, 00:48:45 »

https://youtu.be/gGy-9ka4lqU

Слабо значится? Прально! А то я вас раскатаю на раз-два, покажу вам мать Кузьмы в дезабилье. Бойтесь мя.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #900 : 11 Ноябрь 2020, 00:48:45 »
Загрузка...

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #901 : 11 Ноябрь 2020, 03:38:32 »
Вопрос имел бы смысл, особенно с учётом того, что фото, которые суёт бергсон - пересняты неизвестно чем с экрана китайского ЦУПа, если бы бергсон не был совершенно законченным кретином.
Поэтому вопрос был адресован, скорее, к совести нашего "Мистера Браун", нежели к его подкотелковой голубятне.

Любой может сходить на сайт китайского космического агентства и найти там снимки в отличном качестве. Как и у американцев снимки эти, в основном, чёрно-белые, т.к. для картографии ч.б. предпочтительны ввиду высокого контраста. Есть там, естественно, и цветные - как и у американцев, которые снимали Луну в цвете ещё в первых облетных миссиях.
Ну вот... Вся интрига пропала. А мне так было интересно, чего же еще придумает сей незаурядный дяденька.

Но, как было сказано выше, бергсон настолько безнадежно тупой, что не в состоянии осознать даже исключительную наивность своей брехни.
Избранный. Редкое сочетание избытка энергии с недостатком мозгов.

Особенно смешно, что поциент берется рассуждать про теорию относительности, не будучи в состоянии уразуметь даже то, что снять звёзды на поверхности Луны, не засветив фото, физически невозможно (для этого нужна выдержка, при которой свет, отраженный от поверхности, заведомо превратит фотографию в белое пятно).
Рушите мои заготовки прям на корню...
Ну-да ладно, наш Берги неиссякаем. Еще на чем-нибудь подловлю. :D

Да ещё и лжет, что у него физическое образование  +@-
Не мне оценивать его профпригодность в физике, но что касается, например, биологии, ситуация ровно та же - проверял лично. Причем дело даже не в знаниях, а в совершенной неспособности рассуждать здраво.
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #902 : 11 Ноябрь 2020, 04:06:41 »
У юсанцев снимки "с Луны" 100% цветные.
Что полностью противоречит стандартной процедуре исследовательской  фотосъемки. Дилетанты, фига-ли. g^-

Просто посыпку в киностудии они выбрали из цемента. 
Конечно! Даром только, что твой цамэнт в таких количествах будет грязно-серым, а не металлически-белым.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #903 : 11 Ноябрь 2020, 04:30:50 »
Выше приведены снимки с сайта НАСА, на которых отлично видны звёзды.
А че так мало звездей? Считанные единицы. А с Земли, в безоблачную сухую погоду, можно безоружным глазом различить аж ~ 6 000.(!)
А у тебя фотки - подчеркиваю - из космоса. Вопрос тебе: кто спер остальные? Ы?

Так что байка про невозможность заснять звёзды в космосе и на небе опровергнута самим НАСА. 
Гениальная хренотень из разряда "сам придумал - сам опроверг".

Моляр Milyantsev-а-gs dissident
А моляр - это кто такое? Моль-предводитель? Бритая бабочка?

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-34
« Ответ #904 : 11 Ноябрь 2020, 06:09:57 »
    Моляр Milyantsev-а-gs dissident
тебе собака,я сказал рот закрыть,ты дебил плохо соображаешь? погань жидовская.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #905 : 11 Ноябрь 2020, 08:09:18 »
Думаю, вы ошибаетесь. Пациент, скорее всего, пострадал именно в процессе получения "профессионального физического образования".  ,G

Конечно! Ведь "профессиональное физическое образование" он получал от героя-пулеметчика армии Врангеля.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Чернобыль - плоды  этого образования.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #906 : 11 Ноябрь 2020, 08:59:12 »
Поэтому вопрос был адресован, скорее, к совести нашего "Мистера Браун", нежели к его подкотелковой голубятне.
Ну вот... Вся интрига пропала. А мне так было интересно, чего же еще придумает сей незаурядный дяденька.
Избранный. Редкое сочетание избытка энергии с недостатком мозгов.
Рушите мои заготовки прям на корню...
Ну-да ладно, наш Берги неиссякаем. Еще на чем-нибудь подловлю. :D
Не мне оценивать его профпригодность в физике, но что касается, например, биологии, ситуация ровно та же - проверял лично. Причем дело даже не в знаниях, а в совершенной неспособности рассуждать здраво.

Швондер он. И переделывать его  бессмысленно.
Нужно ждать, когда он умрет естественной смертью.
Но он терроризирует  внуков  доктора Борменталя и это хорошо.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #907 : 11 Ноябрь 2020, 12:58:18 »
Кого колышит что там и как там с Луной?
Всех волнует вопрос завалил ли я Квантовую Физику и теории Эйнштейна! Вроде пока все согласны что мне сие удалось, с шиком и блеском.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-34
« Ответ #908 : 11 Ноябрь 2020, 13:40:59 »
да это возможно кратер,вот он и обгорелый.а Луна в целом беленькая,как песок на пляже. :#*

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #909 : 11 Ноябрь 2020, 14:10:31 »
Кого колышит что там и как там с Луной?
Всех волнует вопрос завалил ли я Квантовую Физику и теории Эйнштейна! Вроде пока все согласны что мне сие удалось, с шиком и блеском.
Похоже всю кванторую физику завалили и даже квантовуму генератору (ЛАЗЕРу) места не оставили. Так держать!

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #910 : 11 Ноябрь 2020, 17:30:04 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601574.msg9337434#msg9337434

Кретинам виднее, чего у них там по-другому, а вот нормальные люди видят на всех снимках съёмочной площадки засыпанной цементом, матрасный юсанский флаг, или бутафорскую будку под названием ЛМ, или шайтан-арбу, и т.д., и всё в цвете.
Нормальные люди видят, что есть цветные и черно-белые снимки, что бы вы по этому поводу не брехали. Среди цветных есть такие, на которых Луна серая, коричневая, желтая и т.п. - в зависимости от условий съемки.

Точно так же и китайцев: несмотря на наличие снимка в коричневых цветах (сделанного телекамерой), основная масса фотографий - уныло серая:

Китайцы тоже не знают, какого цвета Луна?

...ясно, почему! НАСА постоянно фальсифицирует и исправляет свои фальсификации. Сохранились только те снимки со звёздами с сайта НАСА, которые я распространил по интернету. Остальные заменили. Я и не думал, что это будет столь нагло, иначе распространил бы куда больше фоток звёзд с сайта НАСА.
Я привел ссылку на галерею снимков из кассеты M миссии А-11 - в ней есть ваш снимок "со звездами" наряду с массой снимков без оных.   

Вы утверждаете, что этот снимок есть на сайте Lunar Planetary Institute только потому, что вы его "распространили по интернету"? А остальные снимки из этой кассеты (и других кассет из всех остальных миссий) во всем интернете и за его пределами подделаны, чтобы убрать с них звезды?

Звёзды в космосе можно снять не только на фоне любой освещённой поверхности, но даже на фоне Луны. Вот Луна в окружении звёзд.
Т.е., доцент ВГИКа Леонид fax Коновалов, убедительно доказавший невозможность съемки звезд с выдержкой 1/250-1/500, беззастенчиво брешет?

То есть НАСА завралось даже со своим враньём, впав в совершенно неадекватное состояние полного отупения, и отрицая уже любое проявление здравого смысла, чтобы только защитить свою байку про лунные похождения.
Т.е., доцент ВГИКа Леонид fax Коновалов - представитель НАСА, который заврался даже со своим враньем и впал в неадекватное состояние полного отупения и отрицает уже любое проявление здравого смысла, чтобы защитить свою байку про  невозможность съемки звезд с выдержкой 1/250-1/500?
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2020, 17:31:41 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #911 : 12 Ноябрь 2020, 09:04:16 »
Наполеон "Бергсон" не знает, что такое световая завеса. Всего-то лишь. Зато он знает, что такое китайская луна. Вот никто не знает, а Наполеон "Бергсон" знает! Слава ему!
Слава!
И Витя тоже...

Нет, Бергсон не Наполеон. Бергсон  Швондер.
И в своих нападках на Борменталя он прав.
Белогвардейщина вместо физики подсунула херню.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #912 : 12 Ноябрь 2020, 09:22:17 »
Нет, Бергсон не Наполеон. Бергсон  Швондер.
И в своих нападках на Борменталя он прав.
Белогвардейщина вместо физики подсунула херню.
"А-а-а! Это опять ты, проклятый хромой негодяй!..."©

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1922/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #913 : 12 Ноябрь 2020, 19:43:49 »
Нда. Не входишь ты в число понимающих  читаемый текст.
Из каждых семи человек  понимает, что он читает,  только  один.
Это не ты.
Не тебе судить, предисловщик!
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1922/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #914 : 12 Ноябрь 2020, 19:51:25 »
Нда. Не входишь ты в число понимающих  читаемый текст.
Из каждых семи человек  понимает, что он читает,  только  один.
Это не ты.
возникает только при наложении КОГЕРЕНТНЫХ волн, полученных светоделительной пластинкой, либо прохождением волнового фронта сразу через две щели (Юнг), чего для электрона невозможно.
Возможно. Фотопластинка синхронизирует моменты событий. Интервал между ними при такой фиксации не важен.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #915 : 12 Ноябрь 2020, 20:02:28 »
Возможно. Фотопластинка синхронизирует моменты событий. Интервал между ними при такой фиксации не важен.
Э нет, интерференция здесь и СЕЙЧАС, а не накоплением некогерентных волн за некоторое время - это ведь СЛОЖЕНИЕ МГНОВЕННЫХ АМПЛИТУД в данной точке экрана или фотопластинки.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #916 : 12 Ноябрь 2020, 22:22:23 »

А почему не мне?  Кто мне может запретить иметь свое мнение и высказать его?
Ну а ты смог осилить и понять 10 страничек  ленинского текста "Партии в философии и философские безголовцы"?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #917 : 13 Ноябрь 2020, 09:28:05 »
С этим прямо к Коновалову, уж кто-кто а он точно засерет любые слабые на самоконтроль мозги  самыми точными с точки его зрения "науками" о хромодинамике, невзирая на закон Хаббла z=Hr/с.

С моей точки зрения - у меня нет ни малейших попыток опровержения хромодинамики как науки о цветности даже бегущих  по поверхности луж отражений  плёнок нефтегазового происхождения. Нет.

С другой, независимой от мнений авторитетов точки зрения исключительно опыта позиции - закон ККС им Хаббла следует принимать во внимание всегда, особенно в делах являющимися запредельными для псевдо-наук о Земле. Не исключая хромодинамику луж с их поверхностными плёнками любого происхождения.

С тем уже в который раз обращаю внимание уважаемой публики на прямое следствие из закона Хаббла - на конечность скорости распространения-запаздывания  времени и гравитации  прямо вытекающие из максимума его ещё закона z=1 с размерностью секунда. При этом последнее уточнение постоянной Хаббла H=620 через опыт я уже приводил не раз, со всеми полагающимися расчётами относительно частот и главное периодов колебаний участников излучений-картинок в смещении полос интерферометра.

В заключение  спича - уже на расстоянии Луна-Земля а тем более на межпланетных - следствия закона Хаббла в виде удлинения периода и длины волны  линий спектра и частот  - =6,7e-26 с/м, чего в аналитике мэтра фильмо-производства не просматривается от слова совсем. А это принципиально меняет всю картину, синие волны отражённого света при путешествии Луна-Земля становятся красными до коричневых))). Что не добавляет авторитета никому из участников, включая автора.
А на самом деле достаточно всего двух эффектов: Пуркинье и Иллюзии тени Адельсона.
И никакого лишнего словообилия.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #918 : 13 Ноябрь 2020, 11:23:18 »
11 августа 1969г. «Зонд – 7» фотографирует Луну с близи и доставляет цветную фотоплёнку на Землю: Луна – коричневая
Мозги у тебя коричневые. Ты опыт, что я тебе описывал, провел? Ну так а чего ж ты народ смешишь, дуралей?

Школьный лунный глобус, выпущенный топографической службой СССР в 1980 г. под научным руководством ГАИШ: Луна – коричневая!
О! Ты решил через модель привести доказательство! Зашибись идейка. Ну, судя по глобусу, Земля внутри полая и белая. Согласен?

Получение цветных фотографий коричневой поверхности Луны было отмечено в СССР выпуском почтовых марок соответствующей расцветки.

Да, давай еще на комиксы ориентироваться.
А вот что показывают нормальные источники, раз нам не веришь:
"... Серый цвет отражает лунную поверхность, представленную кислородом, магнием, алюминием, кремнием, железом и кальцием. Более светлые участки – полевой шпат, а темные – пироксен. ..."
Источник

Цвета при ярком освещении не меняется во времени.   
Маразм крепчал...

Если вы не видите, какого цвета Луна на советских и китайских снимках, которые я приводил, то я никак не могу быть кретином.   
Так тебе популярно объяснили оба случая, а ты все равно не вкурил. Ну разве не кретин?

Полная Луна отражает солнечный свет в миллиарды раз больше, чем поверхность Луны в несколько квадратных метров.
У тебя зеркало вблизи источает меньше света, чем на расстоянии?

И если на фоне всей Луны звёзды видны, то при в миллиард раз меньшем освещении они должны быть видны тем более[/b].     
Неправильные выводы из-за ошибочных посылок.

Я вам ничего не должен и не обязан.
Ну так и сиди молча в таком случае.

...Вы дешевый тролль.
По своему скудоумию ты перепутал отсутствие ценника с отсутствием ценности.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2020, 11:32:42 от Ystyrgar »

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
« Ответ #919 : 13 Ноябрь 2020, 11:31:27 »
вот нашел
а вот здесь то же самое, а цвет другой

Вононочё! Оказывается, НАСАтые лунатики привезли на Луну портландцемент и пытались им засыпать настоящий, коричневый лунный грунт!

Большой Форум

« Ответ #919 : 13 Ноябрь 2020, 11:31:27 »
Loading...