http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601574.msg9337434#msg9337434
Кретинам виднее, чего у них там по-другому, а вот нормальные люди видят на всех снимках съёмочной площадки засыпанной цементом, матрасный юсанский флаг, или бутафорскую будку под названием ЛМ, или шайтан-арбу, и т.д., и всё в цвете.
Нормальные люди видят, что есть цветные и черно-белые снимки, что бы вы по этому поводу не брехали. Среди цветных есть такие, на которых Луна серая, коричневая, желтая и т.п. - в зависимости от условий съемки.
Точно так же и китайцев: несмотря на наличие
снимка в коричневых цветах (сделанного телекамерой), основная масса фотографий - уныло серая:

Китайцы тоже не знают, какого цвета Луна?
...ясно, почему! НАСА постоянно фальсифицирует и исправляет свои фальсификации. Сохранились только те снимки со звёздами с сайта НАСА, которые я распространил по интернету. Остальные заменили. Я и не думал, что это будет столь нагло, иначе распространил бы куда больше фоток звёзд с сайта НАСА.
Я привел ссылку на галерею снимков из кассеты M миссии А-11 - в ней есть ваш снимок "со звездами" наряду с массой снимков без оных.

Вы утверждаете, что этот снимок есть на сайте Lunar Planetary Institute только потому, что вы его "распространили по интернету"? А остальные снимки из этой кассеты (и других кассет из всех остальных миссий) во всем интернете и за его пределами подделаны, чтобы убрать с них звезды?
Звёзды в космосе можно снять не только на фоне любой освещённой поверхности, но даже на фоне Луны. Вот Луна в окружении звёзд.
Т.е., доцент ВГИКа Леонид fax Коновалов, убедительно доказавший невозможность съемки звезд с выдержкой 1/250-1/500, беззастенчиво брешет?
То есть НАСА завралось даже со своим враньём, впав в совершенно неадекватное состояние полного отупения, и отрицая уже любое проявление здравого смысла, чтобы только защитить свою байку про лунные похождения.
Т.е., доцент ВГИКа Леонид fax Коновалов - представитель НАСА, который заврался даже со своим враньем и впал в неадекватное состояние полного отупения и отрицает уже любое проявление здравого смысла, чтобы защитить свою байку про невозможность съемки звезд с выдержкой 1/250-1/500?