"На форуме я недавно, так что разобрался еще далеко не во всем. А потому литературный раздел, с его, возможно, уникальной атмосферой, устоявшимися направлениями и негласными традициями для меня остается пока просто местом для свободной публикации творчества пользователей - и ничем более. Тем не менее, считаю не совсем правильным сходу залезать в чужую, хотя бы даже и соответствующую публикации тему, где мои сообщения, возможно, будут совершенно лишними с точки зрения автора и участников беседы.
А потому, имея в запасе несколько, на мой субъективный взгляд, вполне приличных вещей, хочу познакомить с ними всех интересующихся, создав для этой цели свой собственный уголок.
Сразу хочу отметить, что с удовольствием почитаю здесь творчество коллег по перу а также конструктивную критику в свой адрес. Прошу только об одном: уважаемые участники, пожалуйста, давайте обойдемся без хамства и пустых, бессодержательных комментариев - с творчеством ни первое, ни второе не сочетается совершенно. Надеюсь на ваше понимание.
С уважением, Ystyrgar." -
Некогда писал я. Теперь ситуация изменилась: почти все приличные и умные участники из этой помойки ушли.
Следовательно, и стараться мне - не для кого.
А кормить и без того толстые задницы хамов и наглецов, паразитирующих на оставшихся здравомыслящих людях, наполняющих форум ценным контентом, я не собираюсь. Содержательность и творчество стоят денег, и не малых. Так что если кто-то наивно решил, что рабство вернулось - он заблуждается.
Я был согласен работать здесь ради идеи - то есть ради участников форума, разумеется, совершенно безвозмездно. Однако теперь стараться против себя, да еще при этом и кормить паразитов - это было бы, согласитесь, глупо и странно.
Цену я себе не набиваю - если отсутствие порядочного контента не вредит администрации - ради бога.
Пусть читают опупеи местных самородков или попробуют что-нибудь изобразить сами, как говорится, "всем селом". Может быть, даже найдут поклонников своего неподражаемого таланта.

Я же свой "ручеек" перекрываю. Ибо нефиг.