Я проверял документы едущих в автобусе в афганистане .. и там один .. такой как ты .. вышел из автобуса и несмотря на то что также было много пассажирок .. (В паранджах) присел и ссыт в трёх метрах от выхода из автобуса.. класный пинок он получил .. и потом когда начал чёто орать руками размахивать .. класный удар под дых .. полчасика полежал .. и вообще .. я вашу подноготность и лживость отлично знаю .. наши узбеки куда образованней и воспитаннее .. и без корана .. хотя посадили одного за распространение видео где он сжёг коран .. зачем он его сжёг? лучше бы на макулатуру сдал.. хоть какая польза..
а на движения бородатых блатно показушных косящих под муслимов и их жён насмотрелся в басейнах .. они думают что пассать при купании с позволения вашего лживого аллаха можно но вдруг он ссыт и вода синеет сильно .. и штраф

.. как только попадается парочка .. один бородатый а другая купается в штанах, платье, и в платочке .. то шоу обеспечено .. они свиньи типа тебя .. всё делают показушно .. и думают что самые умные... обязательно выссаться , хоть и висит табличка запрещающая ..

и нарываются на штраф.. Я на вашу гнилую подноготню насмотрелся

Существование Бога не будет доказано никогда.. потому что такие правоверные как вы .. обыкновенные приспособленцы .. всё делающие показушно не от души , в надежде на вознаграждение

ты потомок мусульманской собаки

приобщившейся к вашей вере через поедания кишков вашего пророка .. который врал как мог .. жирно жрал и жёнами его снабжали