Вот моё высказывание, наполненное ненавистью.
"Гитлер сказал, каждый художник изображающий траву синей а небо зелёным, должен быть - стерилизован. Конец цитаты. А я говорю, каждый кто пишет е, там где по правилам русского языка надо писать ё, должен быть - ослеплён, лишён слуха, и стерилизован.". Конец цитаты моих слов. Именно за какие-то подобные высказывания на форумах, в том числе и религиозных, меня банили.
Жёстко? Жёстко. Особенно насчёт ослепления. Я имел в виду выкалывание глаз. Но. Тут есть одно но. Дело в том что пис`ать е там, где по правилам русского языка надо пис`ать ё, и намекать что е, это ё, это значит просто - лгать. Врать. Потому что е, это НЕ ё. И это - НЕ хорошо. Врать вообще НЕ хорошо. И вера - это НЕ хорошо. ЛЮБАЯ вера - это ТОЛЬКО ложь.
Стало быть, то, что меня банили за подобные высказывания, - это означает что это был запрет на свободу правдивого слова. ЛЮБОЙ запрет на свободу слова, нужен ТОЛЬКО тем мразям, которые живут во лжи, живут НЕ по правде, лгут о других людях, и лгут о самих себе, и хотят чтобы была ложь и чтобы НЕ было правды.
ЛЮБОЙ запрет на свободу слова, - это запрет на свободу правдивого слова, ради царствования лживого слова.
https://foren.germany.ru/lepro/f/36799000.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5К чему эта ссылка? А вы сами додумайтесь. Подумайте. Ладно, дам подсказку. Мрази требуют банов для людей, употребляющих НЕ вежливые слова. Но, подумайте, любой человек, большинство человечества, вообще всё человечество, ничем НЕ лучше Чикатило. И эти мрази, требуют чтобы к ним обращались вежливыми словами? Требуют банить кого-то за правдивые НО НЕ вежливые слова? Вот об этом и ссылка. Подумайте, прежде чем банить кого-то. Забанить, это как убить. Скольких вы уже, забанили? Кармы-то не боитесь?
На лбу бы ещё, калёным железом выжечь, - е это не ё. И в том-то и дело что это НЕ оговорки, НЕ опечатки, а что-то вроде государственной политики. В типографиях, в издательствах, именно что сознательно разрешено писать е вместо ё. Ага.
Как видите, меня банили за правду. За ненависть. Всё доброе - это ложь. ЛЮБАЯ ненависть, основана ТОЛЬКО на правде. Ненавидеть, имея в основании ненависти - ложь, или ошибку, - это вообще НЕ возможно, никогда, нигде, и ни для кого.
https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=1&t=16509