Re: Кот Шредингера с неквантовым источником случайного события
Ответ #52 - Сегодня :: 05:22:08 Отметить & Цитировать Цитировать Изменить Удалить В опыте на «ток смещения» очевидно что атомы это точки накопления, что подтверждено также двущелевым и квантовой запутанности. Из чего следует что кот Шредингера и ящик, в который его посадили, и ваза с ураном — все это точки накопления, не имеющие никаких границ. Например в любой момент времени кот взаимодействует со всей Вселенной.
Тогда в любой момент его состояние может быть однозначно установлено. Из чего следует что никакого дуализма, никакой суперпозиции в мысленном опыте Шредингера и в помине нет.
Суперпозиция же достигается за счёт того что материальные становятся точками накопления, то есть в буквальном смысле выходят из одно- и двух- мерного пространства в нашу трёх- мерную Вселенную. О чём нам повествует Теория Струн и Стандартная Модель.
Вы тут бодаетесь на вытоптанной поляне, жуёте давно пережеванную жуачку. А я двигаю в массы продолжение ТО Эйнштейна, без релятивизма и кота Шрёдингера. Всё подтверждено опытами!
А теперь попробуйте только удалить! Только попробуйте!
Отниму у вас рацион волков
И медвежие привилегии!
Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу,
Распишу туда-сюда по трафарету, —
Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу,
И ославлю по всему по белу свету!
Не один из вас будет землю жрать,
Все подохнете без прощения, —
Отпускать грехи кому — это мне решать:
Это я — Козел отпущения!