Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39221 раз)

Оффлайн Е.А.Меркулов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +610/-6
  • получи фашист гранату
Re: Количественная система координат
« Ответ #1700 : 10 Август 2022, 21:10:02 »
Сильнее всего человек обижается именно на голую правду.
        Тильки попробуйте (в США) назвать нэгра – Нэгром.
        Таки он обидется на вас, прямо на всю свою оставшуюся нэгершную жьизнь.
Сад камней Борреля все еще живет по международным правилам Оруэлла

Большой Форум

« Ответ #1700 : 10 Август 2022, 21:10:02 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #1701 : 10 Август 2022, 22:17:46 »
Позвольте заметить что положенная в основу Количественной периодическая таблица хим элементов даёт безусловный, то есть содержит неоспоримый ответ о пятой планете и правиле Боде-Тациуса:
— в таблице, как и в жизни, есть газы и металлы;
— различие между газами и металлами в том что одни имеют в меньшем молярном объеме большую молярную-же массу, а вторые наоборот — в большем молярном объеме меньшую молярную массу;
— при этом Бор ввёл (не уверен что он был первым, но для удобства давайте считать что Бор) понятие стационарного состояния;
— каковое состояние в Количественной теории называется «плотность фотона», как соотношение его молярной массы к его молярному объему, или его молярного объема к молярной массе;
— что фотон есть материальная точка;
— что подтверждается дву-щелевым и многими другими опытами;
— а также подтверждается «стационарным уравнением» Шрёдингера и Гамильтониан, где масса частицы стоит в знаменателе (при том что на ноль делить нельзя);
— при этом Стандартная Модель, как и Количественная теория, говорят что у фотона нет массы;
— а Эйнштейн сказал что у фотона есть скорость, монотонная и постоянная, наибольшая и предельная для всего сущего;
— что означает что «плотности фотона» не существует, поскольку в обоих случаях молярная масса равна нулю;
— тогда плотность для «стационарного состояния» Бора равна нулю;
— что подтверждается бесконечно огромными, по сравнению с электронами и планетами, радиусами орбит;
— где орбита и слой плотности, в Количественной, это одно и то же;
— то есть электроны и планеты, наравне со всем в нашей Вселенной, существует, в гармонии с моей формулой для закона Ньютона для точек накопления на стр 5, поскольку оно имеет дефект;
— что подтверждается опытами начиная с дву-щелевого и заканчивая с форсункой Запорожца;
— тогда формула Боде-Тациуса (и ваша, ЕАМеркулов) обязана иметь выпадения из правила, поскольку считаются только для варианта соотношения молярных масс к объёмам;
— например пятую планету или спутники Юпитера;
— а нужно и молярный объем к молярной массе учитывать.

Значит и правило Боде-Тациуса, и ваше ЕАМеркулов правило нужно переписать для молярных величин.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1702 : 10 Август 2022, 22:49:31 »
Кому, чего и скока «даёт»?
Не вижу ничего, окромя голых (пустых, бесполезных) слов о том, что «даёт ответ», причема ешо и «неоспоримый». Таки и приведите свой, якобы, лично вами такой «безусловно неоспоримый ответ». А до того - неча тута сопли жавать.

Мамка на голову роняла? Много-много раз? С десятого этажа? С тех пор и стали дурачком? Количественная подтверждена экспериментально, что значит подтверждённость того что пятой планеты в Боде-Тациусе быть не может.
Остальное дело вычисления, которого у меня нет поскольку заинтересовался проблемой всего дня три назад.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1703 : 10 Август 2022, 23:12:40 »
Так что вы заняты чистейшей воды профанацией! У вас нет никакой теории и нет ничего кроме найденой как-то формулы. Вы повторяете, в деталях, путь Ефимова И.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1704 : 11 Август 2022, 19:21:46 »
Разумеется пропуск для правила Боде-Тациуса может быть на каком-то другом слое плотности/ орбите, вовсе не обязательно на пятой. При этом сам факт что правило не всегда работает есть косвенное подтверждение моего вывода, основанного на вытекающем из таблицы хим элементов спекулятивного предположения. То есть моей придумки.
Так что спасибо МеркуловуЕА за то что он обратил моё внимание на Боде-Тациуса!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1705 : 16 Август 2022, 17:19:55 »
Позвольте заметить что положенная в основу Количественной периодическая таблица хим элементов даёт безусловный, то есть содержит неоспоримый ответ о пятой планете (Фаэтон) и недостоверности правила Боде-Тациуса:
— в таблице есть газы и металлы;
— различие между газами и металлами в том что одни имеют в меньшем молярном объеме большую молярную-же массу, а вторые наоборот — в большем молярном объеме меньшую молярную массу;
— что отражено в моей интерпретации закона Ньютона для гравитации для точек накопления, на стр 5 https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf;
— при этом Бор ввёл (не уверен что он был первым, но для удобства давайте считать что Бор) понятие стационарного состояния для атома, которое я расширил на всё что существует во Вселенной;
— каковое «стационарное состояние» в Количественной теории называется «стационарной (стандартной) плотностью фотона», как соотношение его молярной массы к его молярному объему, или его молярного объема к молярной массе;
— но фотон есть материальная точка;
— что подтверждается дву-щелевым и многими другими опытами, через доказательство существования силы упругости, в которой есть постоянная G пропорциональная соотношению количества фотонов (материальных точек) к точкам накопления;
— а также подтверждается «стационарным уравнением» Шрёдингера и Гамильтониан, где масса частицы стоит в знаменателе (при том что на ноль делить нельзя: либо уравнений Шрёдингера неверны, либо фотон не может быть в них как частица, поскольку он есть материальная, в то время как эти уравнения для точек накопления);
— действительно, Стандартная Модель, как и Количественная теория, говорят что у фотона нет массы;
— а Эйнштейн сказал что у фотона есть скорость, монотонная и постоянная, наибольшая и предельная для всего сущего — скорость света;
— что означает что «плотности фотона» не существует, поскольку в обоих случаях молярная масса равна нулю, будь то в знаменателе или числителе;
— тогда плотность для «стационарного состояния» / «стандартной фотона» равна нулю;
— что подтверждается бесконечно огромными, по сравнению с электронами и планетами, радиусами орбит — это факт, никак не объясняемый никем кроме Количественной теории;
— где орбита и слой плотности, в Количественной, это одно и то же;
— значит электроны и планеты, наравне со всем в нашей Вселенной, существуют в гармонии с моей формулой для закона Ньютона для точек накопления на стр 5, поскольку всё имеет дефект;
— что подтверждается опытами начиная с дву-щелевого и заканчивая с форсункой Запорожца, через доказанность существования силы упругости;
— то бишь формула Боде-Тациуса (а также и ваша, ЕАМеркулов) обязана иметь выпадения из правила, поскольку считаются только для варианта соотношения молярных масс к объёмам;
— например нет пятой планеты Фоэтон в Солнечной системе, или не хватает спутников Юпитера;
— нужно учитывать и молярный объем к молярной массе учитывать, вычисляя орбиты.

Вычисление же делается исходя из того что соотношение молярных характеристик обязано быть как можно ближе к 0. И это при том что нужно учитывать взаимодействие с окружающей Вселенной и постоянную G.
Видимо начать можно нахождения этих чисел из атомов в таблице, и планет в Солнечной системе, помня о том что отклонения в одном слое/ на одной орибите компенсируются другими.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1706 : 16 Август 2022, 17:32:55 »
Отнюдь. Как раз - наоборот. Я получил, что 1=1.
А именно, что при сложении скоростей хоть традиционно, хоть релятивистски, фактор Лоренца,
в условиях СТОЭ, тождественно равен единице. Я вам простил, то что вы придрались к редакции,
но против такого вашего пройти не могу. Поэтому привожу для вас данное в этой теме в своё время разъяснение Каравашкину на этот счёт.

Антисемитская тварь, тебе же объяснено что дву-щелевой опыт, как и множество других, доказывает наличие силы упругости, пропорциональной дефекту атомов по краям щелей. Где та сила зависит от молярных, как количество, характеристик этих атомов. Следовательно сила упругости вычисляется по формул на стр 5, https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf.
А в этой формуле всего два тела и одни часы. Из чего следует что преобразования Лоренца ошибка, поскольку они для трёх и более тел, а сила взаимодействия, вычисляемая посредством закона Ньютона для гравитации (доказанного опытами), и переделанного мной на точки накопления —  имеет только две точки накопления.
Поэтому твои упражнения, мразь антисемитская, не имеют под собой никакого практического смысла. Иди и убейся, урод!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1707 : 16 Август 2022, 21:00:33 »
При этом перигелий Меркурия вызван тем что Меркурий удаляется-приближается изменяя свои молярные параметра и свойства. Таким образом я в значительной степени уточнил и кое в чём пересмотрел ОТО Эйнштейна. К несчастью Эйнштейн рассматривал Меркурий и пр астрономические, как и частицы с атомами как материальные точки.
Я первый.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1708 : 19 Август 2022, 16:53:54 »
Впрочем, знают даже дети,
Как прожить на белом свете;
Легче этого вопроса
Нету ничего!
Просто надо быть правдивым,
Благородным, справедливым,
Умным,
        честным,
                сильным,
                        добрым -
Только и всего!

Как все просто удается
На словах и на бумаге,
Как легко на гладкой карте
Стрелку начертить!
Но потом идти придется
Через горы и овраги...
Так что прежде, человечек,
Выучись ходить!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1709 : 21 Август 2022, 13:41:11 »
Продолжение Теории Относительности Эйнштейна уничтожила Американская разведка. Ой блин!.. Единственного по настоящему сильного учёного во всём Западном мире уничтожили.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1710 : 21 Август 2022, 13:53:46 »
What are they doing? Destroying me they killed the future of America. For a penny of coppers they have killed the spirit of private enterprise in business! Who else will patent something? Knowing what they have done to me?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1711 : 22 Август 2022, 16:29:50 »
Продолжение Теории Относительности Эйнштейна уничтожила Американская разведка. Ой блин!.. Единственного по настоящему сильного учёного во всём Западном мире уничтожили.

Это в высшем руководстве ЦРУ какой-то затык случился.
Моссад где-то маху дал.  Или может Кедми подкупили?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1712 : 22 Август 2022, 22:14:50 »
Это в высшем руководстве ЦРУ какой-то затык случился.
Моссад где-то маху дал.  Или может Кедми подкупили?

Нет Витя, дело в том что я один и единственный, из тех кто в состоянии творить в Физике. Не верите? Спросите Castro, Alexpo или VPD. Херодотус судя по всему ушёл, а эти три единственные настоящие физики на форуме..

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1713 : 24 Август 2022, 06:52:01 »
Бежит стадо ежей.
Повсюду вокруг шум, пыль.
Вдруг бегущий впереди всех вожак, самый злобный, колючий еж, резко
останавливается.
Поднимает лапу, все замолкают.
Вожак: Ну что братья ежи, шуму наделали?
Все: Наделали! Наделали!
Вожак: Пыли подняли?
Все: Подняли! Подняли!
Вожак: Ну чем мы не кони?

Ну чем я не конь? Завтра админы форумы удалят тему и коня не станет. Ярчайшая из сформулированных за последние 100 лет теория исчезнет, как и не было её.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1714 : 24 Август 2022, 07:03:12 »
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.

И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все — как будто бы под небом
И не было меня!

Изменчивой, как дети, в каждой мине,
И так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой.

Виолончель, и кавалькады в чаще,
И колокол в селе…
— Меня, такой живой и настоящей
На ласковой земле!

К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры,
Чужие и свои?! —
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.

И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто — слишком грустно
И только двадцать лет,

За то, что мне прямая неизбежность —
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид,

За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру…
— Послушайте! — Еще меня любите
За то, что я умру.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1715 : 28 Август 2022, 01:14:29 »
Вопрос: а стоило оно того, чтобы жизнь ложить на прорыв в неведомое? Ну вот создал я Количественную, переписал уравнения Максвелла, спас Квантовую Физику объяснив ноль в знаменателе Стационарного уравнения Шрёдингера. Доказал ТО Эйнштейна и Количественную дву-щелевым и давления света опытом Лебедева. Объяснил почему существует перигелий Меркурия и подтвердил Эргодическую Теорему о Воссоединении Пуанкаре. Ввел Теорию Множеств в физику. И много чего ещё.
А вопрос остался: а зачем? Славы алкал? Денег? А ведь всё равно
Гонит неудачников
По миру с котомкою,
Жизнь текёт меж пальчиков
Паутинкой тонкою.
Удачи-то у меня не было.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1716 : 28 Август 2022, 12:24:15 »
К смертельным врагам прибавляются, в геометрической прогрессии, просто враги. Деньги, деньги, деньги.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1717 : 28 Август 2022, 20:10:14 »
Второй форум уничтожил:
1. Gotai.net,
2. Этот форум.
Ни там, ни здесь не осталось никого.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1718 : 31 Август 2022, 06:06:52 »
Аглицкая редакция:

My quantitative theory coincides with Einstein's in its all experimentally approved conclusions; without using space, speed, acceleration, energy, and so on and so forth:
Postulate I: In this volume there is only this exact number of minimal elements.
This postulate is ergodic, in the spirit of Poincare recurrence theorem.
Einstein:
Postulate 1 (Einstein's principle of relativity). The laws of nature are the same in all coordinate systems moving rectilinearly and uniformly relative to each other.
Monotheism is both there and there, only one law exists.
Postulate II: The inclusion time of the minimum element in any set is the minimum possible.
What Einstein formulated as follows:
Postulate 2 (the principle of constancy of the speed of light). The speed of light in a vacuum is the same in all coordinate systems moving rectilinearly and uniformly relative to each other.
And everything is deduced from a single axiom of Quantitative theory:
— There are one, two, three or more elements of any point of acumulation (Set Theory).

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1719 : 31 Август 2022, 14:05:50 »
The Democratic Party is saving Zuckerberg from at least disgrace and ruin, from letting the American public know about his role in sabotage and the double theft of Artificial Intelligence. Therefore, Zuckerberg is holding on to the only protection that saved him earlier and is saving him now. The proof is PA Advisors v Google and the fact that AI was discovered and patented by me, Ilya Geller. And also the fact that you've never heard of me, while Zuckerberg has been making money on it for years.
https://forums.theregister.com/my/posts/

Думаю что Барак Обама мне не простит этого поста. А ладно! Все там будем.

Большой Форум

« Ответ #1719 : 31 Август 2022, 14:05:50 »
Loading...