Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39643 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #1760 : 15 Октябрь 2022, 19:44:31 »
В связи с тем я переписал три закона Ньютона на количество и молярные массы и объёмы:

Первый Закон: Есть два рода материальных точек, не подпадающих под измерения в терминах молярных масс и объемов; первый род одномерен (длина) и находится в состоянии покоя, второй двумерен (длина и высота-она-же-ширина) и движется прямолинейно и монотонно со скоростью света.

Второй Закон: Есть точки накопления, имеющие три меры (высота, ширина и длина), и характеризуемые непрерывным приращением количества их элементов.

Третий Закон: Любая точка накопления всегда взаимодействует с другой точкой накопления, так что приращение их общих молярных характеристик стремится к нулю.

Таково теперь написание Законов Ньютона.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #1760 : 15 Октябрь 2022, 19:44:31 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1761 : 15 Октябрь 2022, 22:24:17 »
Естественно я говорю только про фотоны в двущелевом, и про интерференцию фотонов. То есть про свет в двухщелевом опыте. Ни о каких электронах речи не идёт!
Электроны это частицы и множества фотонов, а меня интересует только фотон. Электроны не возбуждают атомы по краям щелей, поскольку ни при каких условиях не могут войти в сами атомы. Речь идёт об столкновениях с атомами. А фотоны могут входить, будучи сразу компенсированными когерентной отдачей (доказательство чему лазер).
Поэтому то что делал Фейнман, стреляя через щели и закрывая то одну то другую, никакого отношения к Количественной теории не имеет.

В опыте с электронами речь идёт об том что сталкиваясь с атомами электроны вызывают отдачу ими некоторого количества фотонов, то есть дефект. Этот дефект продуцируют силу упругости, формулу которой вы можете увидеть на стр 5 моей статьи.
То есть электроны, пролетая мимо и сталкиваясь с атомами вызывают силу упругости.
Наличие этой силы приводит к появлению интерференционной картины для электронов и любых других частиц; где максимумы и минимумы диктуемы спинами электронов.

Тоже мне бином Ньютона! Позор всем физикам которые не поняли что надо обратится к молярным характеристикам и точкам накопления.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1762 : 16 Октябрь 2022, 12:42:04 »
Сучёнок Брин вредит? Это с его подачи меня банят на Английском? Или простотзавистььили непонимание?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1763 : 17 Октябрь 2022, 01:04:05 »
Уж не знаю как, но пидорасик Брин убрал все мои публикации на Английском из поисковой выдачи.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1764 : 17 Октябрь 2022, 21:36:47 »
Сэр, атомы по краям щелей это орисферы, то есть никоим образом не ограниченные сферы. То есть с радиусом стремящимся к бесконечности.
Вы можете проделать опыт дома. Купите лазер, он стоит $20? Возьмите кусок фольги или бумажки и попробуйте. Получите интерференцию. Интерференционная картина при этом возникает на экране, когда ширина щелей приближается к длине волны излучаемого монохроматического света. Если ширину прорезей увеличивать, то освещённость экрана будет возрастать, но выраженность минимумов и максимумов интерференционной картины будет падать вплоть до полного её исчезновения.
Квантовая же запутанность то же самое: кванты это орисферы и поэтому изменение в одном находит своё отражение в другом. За что на днях дали Нобелевку.
Другой вариант разумеется намного технически сложнее, но убедительно доказывает что молярные характеристики влияют на результат. Купите Запорожец или Жигули Копейку? Потом засекайте за сколько секунд машины будут набирать, скажем, 50км, если вы будете менять материалы проводов или форсунок в двигателе. Сталь, железо, медь, серебро, никель?
Это то же самое что в двущелевом: кванты атомы это орисферы для атомов с различными молярными характеристиками. Что доказывается заменой экранов на различные материалы: интерференционная картина меняется в зависимости от материала. Что показывает и разгон Запорожца.
Если не верите возьмите Роллс-Ройс или 21 Волгу? Или поменяйте провода у холодильника на кухне и засеките за сколько он замёрзнет до 0.
Так что атомы это орисферы, о чём говорил Бор.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1765 : 26 Октябрь 2022, 13:56:18 »
Практически Постулат II: Время включения минимальной частицы мироздания в любое множестов минимально возможное — даёт эталон времени. Теоретически я вывел эталон времени! Что делает ненужным синхронизацию часов.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1766 : 28 Октябрь 2022, 10:12:07 »
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот — и дурацкий мой свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.

Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в бога не верил.
Горько мне, что верю теперь.

Оффлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +15/-30
  • Пришедший с мечом - от меча погибнет!
« Ответ #1767 : 28 Октябрь 2022, 12:03:44 »
Мне осталась одна забава:
Поэт в России - больше, чем поэт 
каракули марает на заборе 
на склове древних пирамид   
он написал, что он "в законе" 
Да! Тут писать - любой дурак способен 
свобода слова - как не повернись 
и пишут всякие уроды -   
"Куй вам в рот и заяпись."
Думать - это самое лёгкое и приятное из всего на Свете.

Цирк уехал, а клоуны - остались!

Я всячески буду отстаивать своё мнение,
даже если оно миллион раз неверное,
но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1768 : 28 Октябрь 2022, 12:41:23 »
Поэт в России - больше, чем поэт 
каракули марает на заборе 
на склове древних пирамид   
он написал, что он "в законе" 
Да! Тут писать - любой дурак способен 
свобода слова - как не повернись 
и пишут всякие уроды -   
"Куй вам в рот и заяпись."

Завидуйте молча бездарь.

Оффлайн Иван Горемыкин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +15/-30
  • Пришедший с мечом - от меча погибнет!
« Ответ #1769 : 28 Октябрь 2022, 14:38:42 »
Завидуйте молча бездарь.
Нищему духом?
Уволь!
Думать - это самое лёгкое и приятное из всего на Свете.

Цирк уехал, а клоуны - остались!

Я всячески буду отстаивать своё мнение,
даже если оно миллион раз неверное,
но оно
                    МОЁ!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1770 : 01 Ноябрь 2022, 09:13:23 »
Первый закон Ньютона:
Есть материальная и продолженная материальная точка; первая имеет одно измерение — время; вторая имеет два измерения — протяжённость и время.
Второй закон Ньютона:
Становясь точкой накопления материальная приобретает дефект, те молярную массу и объём.
Третий закон Ньютона:
Точка накопления стремится к ликвидации приобретенного дефекта и становлению материальной точкой.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1771 : 01 Ноябрь 2022, 09:16:06 »
В Количественной теории первый закон Ньютона:
Есть материальная и продолженная материальная точка; первая имеет одно измерение — время; вторая имеет два измерения — протяжённость и время.
Второй закон Ньютона:
Становясь точкой накопления материальная приобретает дефект, те молярную массу и объём.
Третий закон Ньютона:
Точка накопления стремится к ликвидации приобретенного дефекта и становлению материальной точкой.
Так что законы Ньютона это интегральная часть Количественной и, соответсвенно, продолжения ТО Эйнштейна.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1772 : 01 Ноябрь 2022, 12:27:55 »
Цитата: 393B202A2221263328272027490 link=1658485506/1289#1289 date=1667293815
Цитата: 4673646279607F757E42160 link=1658485506/1287#1287 date=1667277361
Цитата: 57554E444C4F485D46494E49270 link=1658485506/1285#1285 date=1667252714
Теория относительности ещё раз экспериментально опровергнута.
В протоне уверенно регистрируют частицы (очарованные кварки), которые тяжелее самого протона:
[size=18]Inside the Proton[/size]
Либо исследователи вычисляют всё по эйнштейновским фантазиям, и в результате закономерно получают очередные парадоксы, либо локальное применение принципа эквивалентности ошибочно.
Оба варианта являются опровержением.
Внутри протона там может быть и кусок колбасы.   ;)
А как опровергнута теория относительности?

Помимо обычной пищи, в протоне могут быть сокрыты и духовные ценности - почёт и уважение.  ::)

А теория относительности никоим образом не может объяснить причину - почему протон оказался легче материала из которого он сделан.

Ещё как объясняет! Дефект масс!
В Количественной теории масса и объём это проявление дефекта фотонов и их множеств, полученное ими при переходе из мира материальных в  нашу Вселенную точек накопления. Точка же накопления это когда в такомиобъёме такое количество элементов:

Постулат I: В данном количество минимальных частей мироздания. находится только такое количество фотонов.

Поэтому возникает дефект масс, как избавление от излишних фотонов: точка накопления меньше образовавших её частей. Изучайте, блин, Количественную теорию!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1773 : 06 Ноябрь 2022, 15:31:14 »
Панегирик:

Цитата: 4A757E7175686F6E756C1A0 link=1665894350/259#259 date=1667737414
Хотел слиться, для меня все ясно (что ничего не ясно). Глянул на посещаемость-почти 17 000. Задумался. Вот придут просто любознательные, как я -а меня и нет. http://www.sciteclibrary.ru/yabbfiles/Templates/Forum/default/angry.gifНадо дальше, ну если не вносить ясность, то хоть веселить народ. Вон как академик Окунь под край...

Это научное сообщество, что означает что идеи это слава, почёт и, в конечном итоге, деньги. Поэтому конкуренция: никого не интересует истина, всех интересует близость к идее.
Отсюда зависть, ревность и даже ненависть.
Надо чтобы прошло время и пришло молодое поколение, которое использует новые и доказанные опытом идеи, строя уже на них свои. Чтобы в свой черёд получать славу, почёт и деньги.
Эйнштейну повезло, по неизвестным причинам за него вписался Планк. За меня не вписался никто.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1774 : 09 Ноябрь 2022, 19:51:58 »
Не вижу смысла раззузоливаться про мезоны и нейтрино. Вопрос надо решать кардинально, и для частиц, и человека, и звезды Альдебаран.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1775 : 11 Ноябрь 2022, 20:53:18 »
Так что я абсолютный гений. Моя Количественная доказана массой опытов, Философию я сделал наукой…

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1776 : 12 Ноябрь 2022, 08:21:02 »
«Сгорая в атомном аду…» Красивая фраза для начала повествования, правда? Да уж. Что ж, всё когда-то заканчивается. Сдаётся мне что наиважнейшее это то что было до того, а именно: есть, был ли у тебя повод уважать себя до того как всё сгорит.
Смелее товарищи!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1777 : 13 Ноябрь 2022, 04:44:31 »
computAI
Прирождённый оратор

Страна: ua
Рейтинг: +1/-0

Комплексная или действительная волновая функция?
« : 12 Ноябрь 2022, 18:14:33 »
Не совсем понятно, что значит комплексная волновая функция в уравнениях Шрёдингера, Паули, Дирака. Она всегда двухкомпонентная (комплексная), или может быть действительной, или возможны оба варианта в разных ситуациях?
Например, как понимать: -i • h/(2•π) • ∂ψ/∂t = h2/(8•π2•m) • div grad ψ
(для простоты в отсутствие потенциала, умноженного на функцию).
Мнимая единица просто показывает, что применяется квантовый оператор вместо класических производных, или функцию всё же надо разделять на два компонента: ψ = ψ1 + i • ψ2
и тогда в реальности существуют два уравнения
∂ψ1/∂t ~ div grad ψ2
∂ψ2/∂t ~ div grad ψ1
(символ ~ значит пропорционально с точностью до постоянного множителя).
В данном случае возникает вопрос, как это увязывается с уравнением де Бройля, ведь получится
∂2ψ1/∂t2 ~ div grad (div grad ψ1)
∂2ψ2/∂t2 ~ div grad (div grad ψ2)
вместо традиционного ∂2ψ/∂t2 ~ div grad ψ
или ∂2ψ/∂t2 ~ rot rot ψ для разного рода волн.
Или функция всё же действительная (должна, или может быть)?
Если уравнение Максвелла записывают одной формулой, там два компонента, электрическое поле и магнитное, но вместо наблы в квадрате используется одиночная набла (ротор), и это вполне увязывается с волнами де Бройля.
Уравнения Паули и Дирака строятся по такому же принципу как Шрёдингера в отношении комплексности функции, если имеются отличия?

Начнем с того что в моей Бруклинской, которая отныне вытесняет Копенгагенскую, интерпретации нет наблюдателя, а есть всего две точки взаимодействующие накопления. Во вторых нет координатного представления в общепринятом ранее смысле, поскольку есть только две координаты: количество элементов и время. Степеней свободы то же нет, в третьих, поскольку нет координат.
Следовательно нельзя сказать «находящейся в заданном месте» поскольку места нет.
Тем не менее волновая функция ψ в Количественной теории существует, поскольку достижения состояния когда в данном объёме только такое количество элементов есть становление «критической массой», те аннигиляцией точки накопления, когда все её элементы становятся фотонами, как материальными точками. Поэтому волновая функция в Количественной выражает приращение молярных объёмов и масс.
Далее, набла это выражение для координат в пространстве, а пространства в Количественной нема. Значит и набла нет.

Уравнения Шрёдингера, Дирака и Паули обсуждать тоже смысла особого нет, хотя в них, на уровне базисных идей, всё правильно. Вместо этих уравнений я предложил для Количественной переписанное уравнение Ньютона, для точек накопления и силы упругости, вместо гравитации.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1778 : 13 Ноябрь 2022, 19:35:00 »
Славно!… Брин и Пейдж с Цукером, Гугл и ФБ боятся моего продолжения ТО Эйнштейна. Значит нужно бить в этом направлении.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец

Большой Форум