Автор Тема: Триумф Ислама  (Прочитано 10005 раз)

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
Re: Триумф Ислама
« Ответ #80 : 07 Август 2007, 20:39:35 »
[ поражаюсь удивительной точности описанного там характера неверных.)

Ох уж эти неверные! Где мой пояс шахидки!? -*' :)

Милочка, сознание верующего блокировано и эта блокировка срабатывает всякий раз, когда извне поступает информация, направленная на активирование мозговой деятельности и мышления. У женщины эта блокировочная функция настроена точнее, поскольку иррациональность мышления, такая полезная и нужная при правильном ее применении, становится надгробием свободе мышления и восприятия в Вашем и иже с Вашим случае религиозной убежденности и слепой приверженности отупляющим догматам.

Большой Форум

« Ответ #80 : 07 Август 2007, 20:39:35 »
Загрузка...

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #81 : 07 Август 2007, 21:12:00 »
Слушайте, уважаемые Муслим, Назгуль, Ильфат: зачем вы с этими детьми спорите? Они же именно дети - по духовному и умственному развитию!
С ними спорить - себя не уважать. Думаете, если вы приведете им любые, самые убедительные аргументы - вы измените их позицию? Да ничего подобного! Они так и будут попугаями повторять одни и те же штампы об Исламе. Они НЕ ХОТЯТ и НЕ МОГУТ думать по-другому.
Разве можно объяснить слепому от рождения, что такое краски мира? Так тем более невозможно объяснить, что такое духовный мир тому, кто считает, что главный критерий оценки - это кто изобрел двигатель внутреннего сгорания...

Мой вам совет: не спорьте с ними, не доставляйте им такого удовольствия, пусть продолжают жить в своем мирке. Такая уж у них, видимо, участь.

Мир вам и вашим близким.

Уважаемый Самир,

Я совершенно согласна с вами. Это - бесполезная трата времени. Мы попытались им открыть глаза на истину, а остальное - их дело. И пусть потом не говорят, что их не предупреждали. Мы-то от их упрямства ничего не теряем. А Судный День, между тем, приближается к нам всё ближе и ближе. Они пусть остаются со своим "богом", а мы будем по-прежнему служить своему.  Всемогущий Аллах рассудит каждого отдельно.
(Воистину, чудо Священного Корана подтверждается даже на этом маленьком примере: поражаюсь удивительной точности описанного там характера неверных.)

Дорогая Назгуль!
Дело в том, что они САМИ отказались от веры и теперь пытаются заполнить эту пустоту в душе разглагольствованиями про "свободу мышления".
Разве мы кого-то засавляем присоединяться к нам в нашей вере? Нет, вера - это то, к чему человек приходит сам, если он стремится к чему-то более возвышенному, чем "вера" в компьютеры и стиральные машинки.
Есть много умных и духовно развитых людей и среди немусульман - разговаривать с ними интересно, поскольку, даже не разделяя твоих взглядов, они стараются понять собеседника и выслушать его.
К тем, с кем вы здесь пытаетесь спорить это не относится. Думаете, они что-то хотят узнать и понять? Нет, что Вы - их цель постараться вывести вас из равновесия, а потом радостно хихикать, сидя у копьютера.
Поэтому я и говорю, что дискуссии с ними - пустая трата времени. Попробуйте не отвечать им - сами убедитесь, как они задергаются. Ведь такого рода словестные перепалки - единственный доступный им способ самореализации.

trotzdem

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #82 : 07 Август 2007, 21:19:27 »
Дело в том, что они САМИ отказались от веры

А Вы предпочитаете разглагольствовать с теми, кто общается по принципу алкашей: "Ты меня уважаешь? Я тебя да"? Мы говорим о том зле и отуплении, которое приносит в мир религия, будь то ислам или христианство, а все рассуждения о том, как это хорошо, верить в бога - это разглагольствования над трупами убитых во имя веры.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #83 : 07 Август 2007, 21:27:40 »
Дорогая Назгуль!
Дело в том, что они САМИ отказались от веры и теперь пытаются заполнить эту пустоту в душе разглагольствованиями про "свободу мышления".

С чего это Вы взяли, что у Ваших оппонентов "пустота в душе"?
Может это у Вас "пустота в душе" и Вы её заполнили суррогатом - исламом?

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 07 Август 2007, 21:33:27 »
Ну, я же говорю.

БЕСПОЛЕЗНО.
trotzdem

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #85 : 07 Август 2007, 21:41:36 »
Ну, я же говорю.

БЕСПОЛЕЗНО.

А Вы себя мните этаким праведником, знающим сокровенные тайны мироздания? Ваша религия наделяет вас, адептов, грандиозным чувством собственной важности, из за которого Вы не видите ничего вокруг.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 07 Август 2007, 21:49:55 »
Ну, я же говорю.

БЕСПОЛЕЗНО.

А Вы себя мните этаким праведником, знающим сокровенные тайны мироздания? Ваша религия наделяет вас, адептов, грандиозным чувством собственной важности, из за которого Вы не видите ничего вокруг.

Да не важности, а духовной силы...
trotzdem

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #87 : 07 Август 2007, 21:52:58 »
Ну, я же говорю.

БЕСПОЛЕЗНО.

Да не важности, а духовной силы...

И помощи Всевышнего(с.в.т.).Мы счастливые люди!
Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #88 : 07 Август 2007, 22:18:03 »
Мы счастливые люди!

Счастливы незнающие.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 07 Август 2007, 22:25:08 »
Мы счастливые люди!

Счастливы незнающие.

Счастливы понимающие,видящие,слышащие.То есть мусульмане.
Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #90 : 07 Август 2007, 22:28:09 »

Да уж, как они понимают, видят и слышат - примеров масса. Особенно экстремальных. Особенно сопровождающихся взрывами.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 07 Август 2007, 22:35:38 »

Да уж, как они понимают, видят и слышат - примеров масса. Особенно экстремальных. Особенно сопровождающихся взрывами.

Кто там оружия понагнал,кто обучил,кто мозги промывал,кто финансировал?Кто их в нищету загнал.У нищеты нет ни национальности,ни вероисповедания.Советский Союз тоже постарался.Вот еще один адрес.http://lib.aldebaran.ru/author/bzhezinskii_zbignev/bzhezinskii_zbignev_velikaya_shahmatnaya_doska/
Почитайте интересно.Они людьми манипулируют.Вот вам пример.
Мир Вам.

Оффлайн Назгуль

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +22/-12
« Ответ #92 : 08 Август 2007, 18:53:35 »

Дорогая Назгуль!
Разве мы кого-то засавляем присоединяться к нам в нашей вере? Нет, вера - это то, к чему человек приходит сам, если он стремится к чему-то более возвышенному, чем "вера" в компьютеры и стиральные машинки.
Есть много умных и духовно развитых людей и среди немусульман - разговаривать с ними интересно, поскольку, даже не разделяя твоих взглядов, они стараются понять собеседника и выслушать его.
К тем, с кем вы здесь пытаетесь спорить это не относится. Думаете, они что-то хотят узнать и понять? Нет, что Вы - их цель постараться вывести вас из равновесия, а потом радостно хихикать, сидя у копьютера.
Поэтому я и говорю, что дискуссии с ними - пустая трата времени. Попробуйте не отвечать им - сами убедитесь, как они задергаются. Ведь такого рода словестные перепалки - единственный доступный им способ самореализации.

Самир, я полностью разделяю ваше мнение и будучи уверенной в том, такие люди как вы, Ильфат или Муслим читают мои сообщения, я продолжала писать.
Грубость и агрессия, берущая начало в невежестве, сегодня ярче всего проявляется на постсоветском пространстве. Объездив почти полсвета я в этом убедилась именно на этом форуме. Когда людьми управляют негативные эмоции - это говорит только об их ущербности и незавуалированном комплексе неполноценности. Наверное в этом виноваты те, в кругу к-рых им довелось жить и "воспитываться". Они пытаются "разобрать по косточкам" то, до чего не были допущены, а потом ещё и удивляются: почему их так не любят мусульмане?
До них так и не дошло, что именно их плоское мышление, не способное "зрить в корень", ещё больше объединяет нас, истинных мусульман.
Мне здесь очень многое напомнило детство и мультик, "Маугли" кажется...
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 06:38:50 от Муслим »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 08 Август 2007, 19:23:13 »
Вот вы тут спорите с исламистом -так он вам на уши навешает . А вы и поверите . Нет , братцы - бери винтовку - иди воевать . Другого языка они не поймут . Блин , что за время такое ...

Сразу видна ваша бедность.
Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 08 Август 2007, 19:29:40 »
Вот вы тут спорите с исламистом -так он вам на уши навешает . А вы и поверите . Нет , братцы - бери винтовку - иди воевать . Другого языка они не поймут . Блин , что за время такое ...

Мир Вам.

Я в России ,слава Богу(с.в.т.).Война худшее из зол.
Мир Вам.

Мир и тебе , да только твои братья лезут в Израиль . Не наоборот .\, такая вот заковыка .

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 08 Август 2007, 19:40:39 »
шерутимов  Ты в России ? Ну да мир тебе . А я в Израиле , на Западном Берегу . Заходи , мусульманин .Поговорим ...

Мы итак говорим.Только о чем?
Мир Вам.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #96 : 08 Август 2007, 20:23:03 »
Неправы вы Шерутимов, ох неправы. Нельзя вот так сразу, с бухты-барахты, бери винтовку. Винтовки-то маловато будет, надо во всю мощь использовать преимущество брони и калибров. Стратосферные бомбардировки высокомощными боеприпасами они всё-же куда еффективнее...
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #97 : 08 Август 2007, 20:29:43 »
Неправы вы Шерутимов, ох неправы. Нельзя вот так сразу, с бухты-барахты, бери винтовку. Винтовки-то маловато будет, надо во всю мощь использовать преимущество брони и калибров. Стратосферные бомбардировки высокомощными боеприпасами они всё-же куда еффективнее...

Не переживайте за нас , гразданин .И насчёт прав - оставьте при себе . Я то поселенец . Наше государство увы , нас не любит . Бывает . Но мы сами за себя можем постоять . Запомнили моё предупреждение ? Не появляйтесь  у нас . Убьём . Мир вам .
Смертя сам поц .

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 08 Август 2007, 21:18:19 »

Мир Вам.

Мир и тебе , да только твои братья лезут в Израиль . Не наоборот .\, такая вот заковыка .

"Заковыка", Шерумитов, в том, что "израиль" вообще не имеет права на существование.
Впрочем, ему и так недолго осталось.
Поэтому мой Вам совет: или принимайте Ислам, или - чемодан - аэропорт - Америка...
trotzdem

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 08 Август 2007, 23:28:46 »

Не переживайте за нас , гразданин .И насчёт прав - оставьте при себе . Я то поселенец . Наше государство увы , нас не любит . Бывает . Но мы сами за себя можем постоять . Запомнили моё предупреждение ? Не появляйтесь  у нас . Убьём . Мир вам .

А жизнь-то пролетит и не заметите.А вы все будете смотреть в прицел.Ужасная жизнь,не дай Бог(с.в.т.).А она (жизнь)так прекрасна.
Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #99 : 08 Август 2007, 23:28:46 »
Loading...