Автор Тема: Типы гравитационных(инерционных) движителей. Практикум.  (Прочитано 31832 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Что могу сказать: я неделю тому приехал из Одессы, был в гостях у дочки. Ездил на автомобиле, бензин дороже, но автомобили сплошь новые, это двигатели уже "ЭКО"-класса, расход значительно меньше, по сравнению с автомобилями 2000г. Одесса живет, строится, магазины полны продуктами питания, которые дешевле и качественнее, чем у нас. Повсеместно русская речь, никакой враждебности, даже узнавая, что я из Севастополя. Я последний раз был в Одессе лет 10 тому, перемены к лучшему такие, что нам в Севастополе, догонять и догонять. Одесса, конечно не вся Украина, но и Москва не вся Россия.
Укрожоп значится?
Ладно пидарок ...
У меня там еще остались ребятки ...подскажу как тебя найти падаль...
не уйдешь от отвественности пидраюга...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Укрожоп значится?
Ладно пидарок ...
И ты - столько раз битый и по тюрьмам сидевший ещё имеешь наглость кому-то угрожать.....? 
Тебя же пол России и вся Украина ищет.....

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Становилось понятно, что Тихо научился составлять гороскопы, проводил астрономические измерения, интересовался химией и медициной, но ни сам Тихо, ни Ведель не писали ни слова о занятиях правом. В 1565 году юношей призвали в Копенгаген из-за начала датско-шведской войны, но во время пребывания Тихо в Копенгагене умер его приемный отец Георг Браге, а родственники неодобрительно отнеслись к «звездочетским» интересам.

Правда, Тихо получил наследство и мог тратить больше на книги и астрономические инструменты, и как взрослый человек, уже без воспитателя, отправился в крупный Виттенбергский университет, оплот протестантизма, где ему удалось наблюдать лунное затмение. Но в Виттенберг пришла чума, и, спасаясь от нее, Браге уехал через Росток на родину, в Данию. В Ростоке произошло во многом определившее его жизнь событие: на вечеринке у профессора Бахмейстера Тихо встретил земляка, студента и дальнего родственника. Они поспорили о математической проблеме, поспорили и решили, что их противоречие разрешит только дуэль.

Поединок был неудачен для Тихо: противник отсек ему верхнюю часть носа

Всю дальнейшую жизнь он носил металлический протез, а в кармане — коробочку с липкой мазью, которой время от времени приходилось приклеивать протез, чтобы он не отвалился.

Многие биографы считают, что именно увечье и невозможность появляться в высшем свете еще больше привязали Браге к занятиям астрономией. В 1567-м Тихо заехал в Данию, появился в Ростоке, Виттенберге и даже побывал в Базеле, пока наконец в 1569 году не осел в Аугсбурге. В то время Аугсбург был торговым центром мирового значения на пути из Северной Европы в Италию, Испанию и Португалию, важным культурным и ремесленным центром.

Здесь Тихо нашел умелых мастеров и заказал им очень точный квадрант с минутными делениями. Инструмент был огромен: около 6 метров в ширину, а в высоту — 11 метров. Его установили в резиденции друга Браге в Гёттингене и начали использовать для измерений. В Аугсбурге был изготовлен и небесный глобус, ставший предметом его особой гордости и самым известным из созданных им приборов и инструментов, слава о которых распространилась по всему научному миру. Слава точного и аккуратного астронома быстро росла, а круг знакомств в ученом мире расширялся.

В 1571-м Тихо вернулся в Данию: умер его отец. В замке он построил алхимическую лабораторию, открыл фабрику по производству бумаги и стекла — в общем, астрономия отошла на второй план. Но необыкновенные события на небосводе привлекли его внимание.

Сверхновая
Тихо Браге повезло быть свидетелем уникального явления, которое приходится вовсе не на всякий человеческий век. 11 ноября 1572 года он взглянул на небо и замер: в созвездии Кассиопеи ярко сияла звезда, которой еще недавно там не было, и Браге был в этом совершенно уверен.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Тихо Браге повезло быть свидетелем уникального явления, которое приходится вовсе не на всякий человеческий век. 11 ноября 1572 года он взглянул на небо и замер: в созвездии Кассиопеи ярко сияла звезда, которой еще недавно там не было, и Браге был в этом совершенно уверен.
А во всем виновна муха, которая срыгнула излишнюю часть обильного завтрака на линзу телескопа.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  Накануне "Укрхлебпром" отправил президенту Владимиру Зеленскому и премьер-министру Денису Шмыгалю с просьбой обеспечить доступную цену на газ, иначе производство хлеба придется остановить. Сейчас предприятию приходится покупать голубое топливо по 52 тысячи гривен за тысячу кубометров, что значительно увеличивает себестоимость продукции.

"Посчитайте тогда себе стоимость хлеба, каким он должен быть тогда на полках, и сколько это вам будет стоить. Они остановятся и не будут его производить. Если мы как аграрное государство перестанем производить хлеб, то это уже коллапс", — подчеркнул Дмитрий Разумков.

Он добавил, что на этой неделе НАК "Нафтогаз" приобрел газ на международном рынке по 38 тысяч гривен за тысячу кубометров. Как сообщили чиновники, населению придется платить по 8 гривен за кубометр из своих карманов, а оставшиеся 30 гривен Кабмин оплатит из бюджетных средств.

"А кто наполняет бюджет? Вы же и наполняете. Это же не берется из карманов народных депутатов, президента, премьер-министра. Это платят люди", — отметил Дмитрий Разумков.

Экс-спикер утверждает, что депутаты и госслужащие, выступая на трибуне Верховной Рады, часто не понимают, о чем говорят, либо откровенно обманывают народ. За это в будущем придется понести ответственность.

"Главное, чтобы за это потом не отвечали тем, что у нас будут останавливаться города, не будет отопления, не будет хватать электроэнергии и мы будем доводить нашу страну до очередной красной линии, которую точно не хотелось бы переходить".

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
  Накануне "Укрхлебпром" отправил президенту Владимиру Зеленскому и премьер-министру Денису Шмыгалю с просьбой обеспечить доступную цену на газ, иначе производство хлеба придется остановить. Сейчас предприятию приходится покупать голубое топливо по 52 тысячи гривен за тысячу кубометров, что значительно увеличивает себестоимость продукции.

"Посчитайте тогда себе стоимость хлеба, каким он должен быть тогда на полках, и сколько это вам будет стоить. Они остановятся и не будут его производить. Если мы как аграрное государство перестанем производить хлеб, то это уже коллапс", — подчеркнул Дмитрий Разумков.

Он добавил, что на этой неделе НАК "Нафтогаз" приобрел газ на международном рынке по 38 тысяч гривен за тысячу кубометров. Как сообщили чиновники, населению придется платить по 8 гривен за кубометр из своих карманов, а оставшиеся 30 гривен Кабмин оплатит из бюджетных средств.

"А кто наполняет бюджет? Вы же и наполняете. Это же не берется из карманов народных депутатов, президента, премьер-министра. Это платят люди", — отметил Дмитрий Разумков.

Экс-спикер утверждает, что депутаты и госслужащие, выступая на трибуне Верховной Рады, часто не понимают, о чем говорят, либо откровенно обманывают народ. За это в будущем придется понести ответственность.

"Главное, чтобы за это потом не отвечали тем, что у нас будут останавливаться города, не будет отопления, не будет хватать электроэнергии и мы будем доводить нашу страну до очередной красной линии, которую точно не хотелось бы переходить".

Чем хуже, тем лучше.
Власти заставят таки  энергетиков переходить на безтопливные технологии.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Нужно проверить, сколько поместий построило себе работники "Укрхлебпром"а, продать с аукциона и заставить ПОЖИЗНЕННО платить алементы народу....

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Укрожоп значится?
Ладно пидарок ...
Вот такие как ты Гравий и довели МАТУШКУ РОССИЮ до нынешнего противостояния. Больше всех говорят о любви к России те, кто ненависти к ней полон. Отличительная черта РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - наличие у него СОВЕСТИ!!!  Даже ник себе взял не русский. Ты и "зера", одного поля ягоды, я долгое время думал, что это один участник, под разными "никами". 
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Вот такие как ты Гравий и довели МАТУШКУ РОССИЮ до нынешнего противостояния.
Какое "противостояние" залупа ты укрожопская?
Вы бомбили Луганск  бывших хохлов, в надежде на любовь к вам свинохрякам?
Слава аллаху,ВВП созрел и освободит УССР от вас пидорков...
Беги падаль поскорее ....беги...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  На фоне заявлений Израиля о том, что в ближайшее время будет дан сигнал  для нападения на Иран, с целью уничтожения комплексов и ядерных объектов исламской республики, Тегеран начал открытую переброску к границам соседнего Ирана сотен своих ракетных комплексов, сократив время удара по Израилю всего лишь до 5-6 минут.

На данный момент известно о том, что Иран принял решение развернуть на своих западных границах несколько сотен ракетных комплексов, с дальностью поражения целей до 1500-2000 километров. Ранее последние развёртывались в центральной части исламской республики, однако, теперь, вместо 2000 километров, иранским ракетам придётся преодолеть до Израиля лишь порядка тысячи километров. Данные на этот счёт приводит иранский журналист Хаял Муаззин, ссылаясь на данные «AP».

«Даже если Израиль решится открыто в одиночку напасть на Иран, естественно, что все цели поразить израильские ракеты не смогут, а вот вероятность того, что Израиль сможет успешно отбить удар нескольких сотен баллистических и крылатых ракет, очень мала. Не исключено, что израильским истребителям даже некуда будет вернуться, так как прежде, чем они начнут возвращение на свои базы, последние будут уничтожены, как и 90% территории Израиля», - отметает военный аналитик.

Ранее США отказались поддерживать Израиль в случае начала войны с Ираном, подчеркнув, что доводы израильской стороны о наличии ядерного оружия у Ирана являются не достоверными. 

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/5270077/img_id7557548875928512242
Многострадальная моя Россия-матушка, каких только "УПРАВЛЕНЦЕВ" не испытала, от Рюрика, до Ельцина. И Княжеством, и Царством, и Империей, и Республикой, и Союзом, и Содружеством, а что ждет впереди? Все потому, как про Совесть забыли. Напомню: Ульянов - ....   Сталин - бомбист, Хрущев - колхозник, Брежнев - парторг, далее - покойники и Миша-меченый, продолжил алкаш - Ельцин. За нынешнего, хоть не стыдно, по крайней мере мне и моим близким. Ну а ты, у нас - из подворотни, всё не без места. /size]
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
На фоне заявлений Израиля о том, что в ближайшее время будет дан сигнал  для нападения на Иран,
Ты на этом фоне оголил свой зад и машешь яйцами?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2021, 15:53:47 от Дрозд »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Токарь Пост: 759204 От 14.Dec.2021 (15:22)

Antek Пост: 759196 От 14.Dec.2021 (14:14)
чтобы всеядный был, не ломался лет 300. Это нужно каждому у кого есть круглогодичного проживания домик.

Тогда только это:

Работают во всех климатических зонах уже десятки лет.
Запуск на пропане..

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Достаточно ввести в систему динамические элементы(резиновые шнуры) и готов гравитационный движитель.

Большой Форум