Автор Тема: Типы гравитационных(инерционных) движителей. Практикум.  (Прочитано 32860 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Умничка..
Открывай придурок школьный учебник и учи...ипблан ты тупорылый...

Посмотри на себя, какой ты красавчег

ТЕПЕРЬ ЯСНО ,КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ. ТОЛЬКО ТЫ НЕ ГРАВИО, А ХРЕН БОЛОТНЫЙ, ТОНЕШЬ В ПАРАДИГМЕ НУКИ ПУСТОТЫ. ТЕБЕ ПОНЯТЬ СНАЧАЛА НАДО СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ И КАК ОНА ОБРАЗОВАЛАСЬ, ЗАСРАНЕЦ.

А В  ДВИЖАТЕЛЯХ ТЫ ДУБ ДУБОМ

Жека, букварь от Ньютона пририсуй ему -
пусть с букварем это чудище выползает

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ

ТЕПЕРЬ ЯСНО ,КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ. ТОЛЬКО ТЫ НЕ ГРАВИО, А ХРЕН БОЛОТНЫЙ, ТОНЕШЬ В ПАРАДИГМЕ НУКИ ПУСТОТЫ. ТЕБЕ ПОНЯТЬ СНАЧАЛА НАДО СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ И КАК ОНА ОБРАЗОВАЛАСЬ, ЗАСРАНЕЦ.

ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Генератор энергии, который не требует топлива уже не фантастика, а реальность. На рынке существует масса предложений как самодельных, так и производственных бестопливных генераторов]Всем кто задумывается об альтернативном источнике энергии нужно присмотреться к бестопливному генератору. В таком приборе электромеханическое устройство полностью заменяет двигатель внутреннего сгорания. На сегодняшний день генератор энергии, который не требует топлива уже не фантазии любителей экологии, а реальность.[/size][size=1.125rem]Электричество производится генератором, который стимулируют внешние катушки благодаря импульсам, питающимся от небольших батареек. Бестопливное устройство можно поставить где угодно, оно довольно компактное и не требует много места. Однако его должно быть удобно подключать к домашней сети.[/size][size=1.125rem][/size][size=1.125rem]Принцип действия бестопливного генератора заключается в преобразовании химической энергии топлива в механическую энергию. Механическое устройство циклично использует мощность генератора, преобразовывая ее в электроэнергию. Запуск прибора производится толчком руки. Торможение генератора осуществляется путем прекращения подачи тока к катушкам. Непосредственно катушки толкают закрепленные на устройстве магниты.[/size][size=1.125rem]Заряд, образующийся в аккумуляторных батареях, преобразуется в электричество, необходимое для работы домашних электрических приборов. Интересным примером генератора является прибор Хердершота. Это бестопливное устройство работает благодаря магнитному полю земли, поэтому располагать его нужно исходя из ориентировки северного и южного полюсов. По мнению специалистов, он является наиболее эффективным устройством свободной энергии. Для того, чтобы получить увеличенную мощность можно объединить несколько генераторов.[/size]Маразм крепчал...[/font][/size][/font][/color]
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

Принцип действия бестопливного генератора заключается в преобразовании химической энергии топлива в механическую энергию. Механическое устройство циклично использует мощность генератора, преобразовывая ее в электроэнергию. Запуск прибора производится толчком руки. Торможение генератора осуществляется путем прекращения подачи тока к катушкам. Непосредственно катушки толкают закрепленные на устройстве магниты.

Заряд, образующийся в аккумуляторных батареях, преобразуется в электричество, необходимое для работы домашних электрических приборов. Интересным примером генератора является прибор Хердершота. Это бестопливное устройство работает благодаря магнитному полю земли, поэтому располагать его нужно исходя из ориентировки северного и южного полюсов. По мнению специалистов, он является наиболее эффективным устройством свободной энергии. Для того, чтобы получить увеличенную мощность можно объединить несколько генераторов.
Укрожопия ебнулась окончательно..
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
Генератор энергии, который не требует топлива
Однако его должно быть удобно подключать к домашней сети.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этих имбецылов нужно пороть!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этих имбецылов нужно пороть!!!!!!!!!!
да..
Или к тебе в палату..
Возьми ссылку на оригинал:
https://building-tech.org/%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F/bestoplyvniy-generator---alternatyvniy-ystochnyk-virabotky-elektroenergyy
Даже тебе дойдет...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Генератор энергии, который не требует топлива
Это гидроэлектростанция!!!!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Это гидроэлектростанция!!!!
Да.
(погладил по косичкам)..Именно гравитационная МикроГЭС Gravio

https://youtu.be/lagzWGMeb-I 
Способны снабжать крестьянские подворья теплом и электричеством..
Выучишь школьный учебник - приходи расскажу как это делается... )*9: )*9: )*9:

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
гравитационная МикроГЭС Gravio
КПД? Небось -0.056?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Генератор энергии, который не требует топлива уже не фантастика, а реальность. На рынке существует масса предложений как самодельных, так и производственных бестопливных генераторов]Всем кто задумывается об альтернативном источнике энергии нужно присмотреться к бестопливному генератору. В таком приборе электромеханическое устройство полностью заменяет двигатель внутреннего сгорания. На сегодняшний день генератор энергии, который не требует топлива уже не фантазии любителей экологии, а реальность.[/size][size=1.125rem]Электричество производится генератором, который стимулируют внешние катушки благодаря импульсам, питающимся от небольших батареек. Бестопливное устройство можно поставить где угодно, оно довольно компактное и не требует много места. Однако его должно быть удобно подключать к домашней сети.[/size][size=1.125rem][/size][size=1.125rem]Принцип действия бестопливного генератора заключается в преобразовании химической энергии топлива в механическую энергию. Механическое устройство циклично использует мощность генератора,

ont][/size][/font][/color]

Гравий  вышел на охоту

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Гравий  вышел на охоту

Понравилось???
И мне тоже!!!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Понравилось???
И мне тоже!!!

Я просил Устинова, чтоб он тебе под мышку сунул учебник Перышкина-Ньютона

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Я просил Устинова, чтоб он тебе под мышку сунул учебник Перышкина-Ньютона
Видимо санитарка у них ...опять интернет отключила...
Подождем-с.... */?№! */?№! */?№!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !

Понравилось???И мне тоже!!!
И чего только Природа не создаст.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
И чего только Природа не создаст.
Никак попустило???
Умничка!!
Тогда начни изучать "Основы гравитационной механики"..

Для начала  усвой - как сила тяжести заставляет колесо катиться (а воду поднимать вверх - не надо)..
Если дойдет - доложи...может на тройку и вытянешь...
 */?№!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Никак попустило???
Умничка!!
Тогда начни изучать "Основы гравитационной механики"..

Для начала  усвой - как сила тяжести заставляет колесо катиться (а воду поднимать вверх - не надо)..
Если дойдет - доложи...может на тройку и вытянешь...
 */?№!

Будет неизмеримо богат тот, кто придумает, как силу идиотов использовать на благо, пусть даже самому себе. 
Наш знаменитый форумский идиот-Гравио, считает, что тяжесть воды в лотках заставит колесо вращатся, но, как всегда в таких случаях, идиоты не учитывают ВСЕГО. 
Сила сопротивления воды лопастями, не позволит далеко уехать. 

Красные стрелки - объемы воды, стремящиеся повернуть колесо, голубые - силы ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ ПОВОРОТУ.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2021, 09:58:21 от Дрозд »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
   Женщины на военные сборы будут уходить по желанию, а на воинский учет их планируют ставить преимущественно онлайн, заявил главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный.

«Хочу успокоить согражданок. Во-первых, речь не идет о призыве или обязательной мобилизации женщин в армию. Во-вторых, готовится такой порядок постановки на военный учет, который позволил бы реализовать дистанционно и онлайн максимальное количество процедур. Государство проводит антибюрократическую реформу, чтобы людям не приходилось переносить бумажки с места на место. Это касается также и мужчин – цифровизация должна модернизировать военный учет в целом», – написал он в Facebook, передает «Страна.ua».

По его словам, со взятием на воинский учет никаких изменений в жизни украинских женщин якобы не будет. «Единственное – вооруженные силы будут просто знать, какие специалисты есть в стране и могут в крайнем случае присоединиться к обороне государства… Это также шаг навстречу женщинам, желающим проходить военную службу в вооруженных силах Украины», – отметил Залужный.

Он добавил, что в течение следующего года все соответствующие процедуры будут «откалиброваны» так, чтобы для украинок, чьи специальности есть в перечне, и их работодателей, процесс постановки на учет был максимально комфортным.

Также власти планируют ввести переходную норму, которая касается собраний (учений) военнообязанных, а именно: на учения женщины будут отбывать исключительно по желанию.

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ

.
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
street Пост: 760637 От 27.Dec.2021 (09:20)

Ingener Пост: 760635 От 27.Dec.2021 (09:06)
Это аналог его  технологии.

Полным аналогом его  технологии является велосипедист на велосипеде.
Поэтому колесо прекрасно поедет и поднимать воду, как на твоём рисунке, не нужно. Это не означает, что её вообще не нужно поднимать. Но поднимать не для того, чтоб катилось, а только на потери трением для.
Эти потери при незначительных скоростях весьма малы.  Можешь читнуть,  сколько пудов наподнимал Джоуль, пока водичку трением грел в баклажке.

Безусловно - верное рассуждение.
Оставим в покое велосипеды и продолжаем изучать способы практического использования силы тяжести.

На рис.наглядно показано, как  (используя резиновые мембраны в ковшах) - получается дисбаланс в  простейших МикроГЭС Gravio
Подающие надежды в этом году:
Инженер,Сайрус,Детектор,(средняя оценка - двойка с плюсом).
Неисправимые (надеюсь пока)и упоротые двоечники:
Глюк,Кронг,Резонер,Базаров,БЮВ.(о безнадежных форумных местных дурачках - промолчу)
Более подробно
Всех (включая и обиженного Искровичка) с Новым Годом!!!
У всех Праздник - остальным следует изучать школьный учебник.
Резонеру выучить и понять:
Гидростатика. Закон Паскаля: давление, производимое на жидкость или газ, передается жидкостью или газом во все стороны одинаково. Это связано с подвижностью молекул в жидком и газообразном состояниях.

Давление столба жидкости:

Р = ρgh

(ро же аш), где ρ - плотность жидкости, g - ускорение свободного падения.
h – высота столба жидкости или глубина, на которой измеряется давление.

Сила давления: F = p S . Используя две формулы, находим силу давления на дно сосуда, на боковую грань аквариума и т.п.
Экзаменационные задачи на эту тему простые; вычисляйте всё в системе СИ.
Кронгу:
Научитесь вычленять из ГСД - ВЕСОВОЕ давление на боковую,верхню, и нижнюю часть ковша.
Инженеру:
Одной интуиции - мало. Обращайтесь почаще к школьному учебнику.
http://gravio.mybb.ru/viewtopic.php?id=23
Всем остальным идиотам(Дрозды,Вашкевичи,Устиновы и пр.маразматики)
Запоминайте:
Воды в Колесе Gravio СЛЕВА -больше чем СПРАВА.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2021, 07:14:32 от Gravio »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Всем остальным идиотам(Дрозды,Вашкевичи,Устиновы и пр.маразматики)
Запоминайте:
Воды в Колесе Gravio СЛЕВА -больше чем СПРАВА.
Гравио в очередной раз доказал, что он не только супер идиот, но еще и гавнюк.

Он вставил НЕПРАВИЛЬНО, с нарушением Законов Природы рисунок и хвалится.
А вот как должно быть -

Вода самоустанавливает свою поверхность строго горизонтально, а не как у идиота-Гравио - вертикально.
Теперь Гравио нужно доказать, что две половинки воды, расположенные по обеим сторонам от оранжевой линии, имеют разный объём.
Нарисовать можно всё, что угодно.

Большой Форум