млятушки, как у тебя в головушке понасрано. Ну ладно вы, старые пердуны, вспоминаете всяких сралиных и горби. Да для меня и Алкашь то фигура мифическая, я только скорбного карлика знаю. Не только я, а уже поколения 2 или 3 знают только путена. И например я лично, не куда не сбегала. Моя родина это планета. Да, за родных и близких мстить буду, говорю это прямо. Но вся суть в том, что я не одна такая, нас многие тысячи. Скрыться из страны, когда в самой стране, все возможности сопротивления подавлены, не значит сбежать, это лишь тактическое отступление. А вести подготовку можно где угодно. Хоть в Австралии, хоть в Швеции, хоть Канаде. Время то работает на нас, и деградация паразита то же! Как я уже писала, тысячи людей уже на низком старте. Как только хоть один неверный шаг, все запутинские паразиты что имеют семьи и недвижимость на их любимом Западе, в наших списках, и не один не скорется, а главное не откупится!
Не велика честь, молоденкими и хорошенкими все бывают. Это в истрод, Нигерии,Рванде там каких, 1965-6 г.р. уже щитаюця
стаперами. Думую, и у вас в Швеции, как мы с Вера1965, ещо не стапера. Вот как моя тётя из Америки, где живёт много-много чорных и белых абизьян, 1/10К. В 102 шузы стоя надевает, ручки/палчики как у дэвочки, никаих артрайтисов, токо кожа старше.
Я и не грю сбежать, съе-ть. Сршенно излишне оправдываця, я никого, ничем не обвиняю. Сбегали Славы Курилов и Камиссаров, Резун, Беленко. Когда бывать за руб ежом, было как в космос.
В 89-90, даже простые grosserа schwanzы могли относительно просто получить выездную турвизу.
Я тоже ЕБН не застал, путэна темболее, но ВРН-то не изменилсо ни до, ни при, ни после. О чом и грят флажок/страна.
неоднихтаких. В Швеции может и не одна такая, а вот в истрод, примерно 70 милл либо в омонистах-гвардистах, беременных по животам LEGают, либо КГБяк выбирают и выбирают.
O том КГ и сокрушаецо! Мы, грит, тут за руб ежом стараемся, попы рвем, а они, РФянские либирасы, КГБяк выбирают и выбирают