Нет, я не понимаю, откуда, по-твоему, возмецо чесный суд? Я бы поставил вопрос так: чем нынешний суд не честен и причины оного. Вот ответив на это, можно прикидывать, кто/как станет брать явных, мерзавцев... А определять кто должен, подлецы?
А дядя А откуда взялся? Я хоть и антисоветчик и русофобщик с детсада, но не умаляю ВРН настоко. Он как-никак ВОСР сделал, хоть и 4/1 но в ВОВ2 победил, 1/3 Гейропы 40 лет в соцЛАГере держал, 1ым в космос вышел... Народ и дядю А поддержал, и путэна выбрал сам, доброВОЛЬНО, и 2ю Чеченскую воевал зародинузапутина, и крымнаш православил.
Вот откедова, вы такие, ничего не знающие и непонимающие берётесь, да ещё и со своим "компетентным мнением"?
1. Начнём с судов:
Судов в РФ нет от слова совсем, есть только аббревиатура и симулякр, который поддерживает некую видимость.
Все судьи назначаются самими карликами, зачастую вообще не имея никакого юридического образования, а то и образования вообще. А выбираются по единственному критерию, точное выполнение вышестоящих желаний, а главное по критерию личной преданности тем кто их назначил на эти посты.
Не о каком честном суде речи идти не может, судьи просто исполняют приказы свыше. Для них не существует никаких судебных правил и постановлений, есть только желание их назначившего.
2. Про Сталина я писать не собираюсь, это мусолить настолько глупо, что я просто в шоке, зачем вспоминать всё это, это всё прошло столетие назад и том виде НИКОГДА уже не вернётся. Да, у него были заслуги перед страной, да были великие свершения, да он был аскетичен и достаточно умён. Но все свои довольно таки грандиозные свершения, он исполнял при помощи целой армии трупов, которых он кидал в топку своих свершений. Для свершения своих замыслов он уничтожал немалую часть народа, которым управлял.
Но, он уничтожал людей не так как Вова Обкурок, ради собственной наживы и вечной власти, а ради реального величия страны и народа. И тот и другой мерзавцы и негодяи, но знак равенства между Сталиным и Путиным я бы не за что не поставила. Путин настолько примитивный и жалкий человечишко, что сравнивать его с такой величиной как Джугашвили просто смешно. Всё что он желает, то это вечно грабить свой народ, хочет своего признания на западе, как великого лидера, а главное, это жадный и полностью беспринципный паразит, который не остановится не перед чем, и совершит, да и уже совершил самые ужаснейшие в истории злодеяния, только из -за страха, что его сменять а потом осудят, а если вскроется всё что он натворил, то упомянутый мною кол, это просто милая забава для такого мерзавца.
Путин уже уничтожил людей не меньше, а намного, намного больше Сталина, причём уничтожил только для того что бы самому лично благоденствовать, на страну и народ ему наплевать, народ он вообще не считает за людей, а просто как объект личной наживы!
Через несколько лет, когда всё вскроется, этот упырёк будет кем то на вроде Алоизыча, а скорее намного хуже, его имя будут произносить только после смачного плевка, и нецензурного выражения.
3. А теперь про народ. Да народ, никогда никакого Путина не выбирал, его вместо себя воткнул Алкаш, ради личного безопасного отхода от власти. Потом был "сахарок", оголтелая пропаганда и абсолютно безальтернативные выборы. На которых выигрывал тот, кто считал голоса. А считала голоса, та самая банда Путина, и вот зачем приплетать сюда некий народ?
Народ виноват лишь в том, что в данное время, трусливо сидит поджав свой хвост, уже понимая, кто сидит у него на шее и просто ссыт стряхнуть с себя эту мерзость!
А вопрос откуда возьмутся честные настоящие суды, настоящие выборы, и прочее, прочее, прочее, самый тупой и смешной!
А ОТКУДА ВСЁ ЭТО ВЗЯЛОСЬ ВО ВСЁМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ? нужно это объяснять или сам додумаешься?