зависит всё от того, что понимает каждый, под словосочетанием "финансовая система". В паразитарном социуме, это просто мошенничество, где паразит по праву сильного, забирает себе 90% ресурсов, и возводит это в некий закон. Только вот сила его эфемерная, и происходит бесконечный передел собственности.
Думаете долог тот час, когда путинская банда передерётся из-за наворованного. Я вот думаю, что скоро, совсем, совсем СКОРО! половину своих они сами передушат и изведут, остальных "новая власть" . И если "новая власть" будет умной, то устроит новый Ньюмберг, и перед экранами всего мира медленно сдерёт кожу со ВСЕХ, ну или посадит на спасительный кол. Вот тогда думаю, кто бы не пришёл к власти, любить свой народ будет в засос, искренне и за малую долю! А не будет показательного процесса и рваных жоп, всё повторится, снова и по хорошему! 
ВО-во! Всякая сыстема, ИЗМ, что-л новое или хорошо забытое старое, сами по себе не хороши и не плохи. Всё зависит от того, руки растущие откуда, под управлением каких голов, всё это делают.
Коли из безобидной схоластики Маркса делают СССРалнизм/ГУЛаг, а из ФИАТ ТАЗ, это не вина Маркса и итальянцев.
Огласите весь с писок, пжалста! По край мере будем знать, кого в новый Ньюмберг. Кто ж ему дал это право?Час передерания или шта? В 90м. поКИДАЯ истрод туристом, с билэтом в 1 конец, по состоянию на середину июня, прикидывал, Горби ещо лет 50 перестраивать, чтобы grosserа schwanzы, не поКИДАЛИ истрод по неск милл/год, как тококо для этого не стали необходимы отвага и подготовка Слав Какмиссарова и Курилова, работа Резуна или оборудования Беленко. Как бывшие сородинники выбрали КГБяку, понял, никогда! Потому ВИН и мечтала быть завоеванна НА ТО, понимала, это ещо классик грил:
- можно завести Россию в любые дебри свободы и права, но она все равно найдет дорогу обратно домой к диктатуре, невежеству и деспотизму.
Как оно мне каэцо, Горби не успел завесчти, но дал чотко понять, препятствовать не станет. Но ВРН не захотел жить со Свободой и Демократией, КГБяк-крымнаш выбрал
Коли станут кожу и кол, то попутно и Фейк, и Злодейк,могут ограбить, убить и изнасиловать