......Понятно, что к началу 1980-х никто уже этим заявлениям не верил. Программа оказалась полностью провальной - не был выполнен ни один из её основных пунктов. Удивительно, но эта программа продолжала оставаться главным документом КПСС вплоть до её роспуска в 1991 году. То есть так и висела у советских граждан бельмом на глазу, и это уже выглядело как форменное издевательство. А причина в том, что истинные цели данной пррограммы были бесконечно далеки от декларируемых. .............
Чушь
Цели были именно такие, я жил в то время и это сам видел.
Другое дело, что компашка собразительных (которая пришла к власти в 1991-м) уже в это время разлагала страну, и народ под влиянием грязных барыг с удовольствием морально разлагался. Это те раз
Второе: социализм в стране был построен, люди жили В СТО РАЗ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС. Это даже сравнивать нельзя, это совершенно несравнимые вещи. Практически ни одной пакости что цветёт и пахнет сейчас, советский народ просто не знал. У него была стабильность, спокойствие, материальная и законная основа, он мог надеяться на будущее. Вместо этого сейчас - одна большая круглая задница, как в дурном детективном сериале
И вы, любезный, сравниваете это с советским временем? Да это смешно, это тошнота.
Вы, любезный, назовите пожалуйста ту сумму долларов денех, за которую я вернусь в современную капиталистическую Россию. Думаю, у вас не хватит, и даже у ЕДРО не хватит.
А вот в СССР я бы вернулся бесплатно. Я собственно от вашей банды и уехал в конце 90-х
.....................
И кроме того: СССР и СЭВ уже побеждали США и компанию в конце 70-х - начале 80-х. Социалистическая система уже пятила капитализм по всему миру.
Развал социалистической системы произошёл ВНУТРИ, а не из-за какой-то там "победы в Холодной войне" со стороны англосаксов.
А развалили Советский Союх БАРЫГИ, т.е. предатели и сволочь. И народ, которому они задурили голову и который они - грязные барыги - развратили.
А страны СЭВ в данное время просто поменяли сюзерена - теперь они - колонии англосаксов. Шавки на подкорме, и живут они с подведённым брюхом.