Давайте я буду опредялять кто здесь еврей, ок?
Вы не можете и никогда не сможэете претендовать на аболют истины, хотя в силу того, что пока что на Земле есть люди с вами не согласные. Коль так, ваше восприятеие истины остается субъективным.
Я вношу ясность, диктуя свою версию восприятия истины, делая ее универсальной, фактически объективной, поскольку в отличие от вас, она признавается социумом. Ваша истина без поддержки масс яйца выединого не стоит. Другое дело, массу нужно убедить в том, что моя истина более истинная, нежеле ваша.
Так убеждайте!

"Требование мяса" как раз и происходит от безуспешности убедить людей в том, что ложь - это истина, поэтому делается бессмысленная попытка "убедить силой", хотя "убедить силой" можно лишь в этом - "
кто сильнее тот и прав"...

Но нужно ли кого-то убеждать в том, что "кто сильнее тот и прав" или "победителей не судят"? - Вот в этом и состоит "заколдованный круг кровавой истории человечества", увы...

Затем, чтобы не признавать вашей "истинности".
Мне не нужно Ваше признание "моей истинности". Я Вас просил об этом?
Мне нужно лишь признание Вами первенства действительности над любыми идеями (сугубый рационализм, прагматизм, практицизм и т.п.), не более...
Мой внутренний мир суров и жесток. Я давно подавил в себе все, что несоотносится с идалом "нордичности". Речь не об импульсивности, а том, что определяет мои поступки и ситему ценностей. Я не когда не сборошу с себя, как вы считаете, оков, именуемые идеей. Это мое все. В этом весь я. В этом все мы, и даже вы. Вы просто не хотите этого признавать. Вы НИКОГДА не избавитесь от ИДЕИ. Ваша ИДЕЯ безыдейности всегда останется таковой.
Мой тоже не "сахарные пилюли"... )<
Вы просто похоже уже разучились мыслить вне "идейных конструкций", а жаль...
Для меня существует топор, а для Вас еще и "идея топора" (или вместо топора "идея топора", что еще хуже), что для меня абсурдно, вот и вся разница между нами...

Во-первых это не проблема. Во-вторых, освободитель от оков идейности вы наш, вы не знаете от куда возникают идеи? Они рождаются в сознании, в мозге человека, рискну предположить. Вы считаете иначе?
Вот именно "в ..." (сознании, уме и т.п.), а не "по причине ..." (разума, ума и т.п.).
Никто не спрашивает где они рождаются вроде бы... Вопрос в другом - в причинах их порождающих!

Йожова Вам говорит свои соображения по этому поводу:
1. Когда человек не может и/или не хочет изучать реальность, чтобы изменить ее в благоприятную для себя сторону, то он прибегает к уловке -
выдумывает себе "идею лучшей реальности" и пытается придумать (выдумать по сути) как и какими методами воздействовать на существующую реальность, чтобы она пришла к соответствию с выдуманной "идеей о лучшей реальности". Поскольку такой способ "улучшения реальности" сплошная схоластика, а не наука, то заставить реальность стать "идеальной" не удается без "силового воздействия" на нее... После же "силового воздействия" все равно оказывается, что она еще не соответствует "идеальной", поэтому производится дальнейший поиск "врагов" (идейных) и силовая борьба с ними... И так бесконечно долго, до тех пор пока либо не одумаются "носители идеи", либо пока не будут все уничтожены или силой принуждены "уйти в подполье".
2. Выдуманную реальность (идею) никому никогда не удастся реализовать в действительности, каждая выдумка реализуема лишь настолько, насколько она соответствует реальности.
3. Поэтому либо человечество откажется (добровольно) от "идейничания", либо человечество уничтожит в вышеописанной борьбе само себя. В любом случае "идейничание" обречено на вымирание (вопрос в другом - вместе с людьми или только само "идейничание", а люди останутся счастливо жить дальше).
Вам выбирать Gruppenfurer... "=?