Если вы признаёте все, то какого ***** вы несёте такую околесицу?
Для ответа мне тут придется разобрать механизм познания человеком мира.

Вкратце: когда ЛЮБОЙ человек слышит или видит некие новые для него идеи, ему требуется время, чтобы сопоставить эти идеи с имеющимся собственным опытом. Как говорится, "с этой мыслью нужно переспать". В зависимости от новизны (для этого человека) идей и их сопоставимости с его опытом может потребоваться до трех месяцев.
В этом время рассматриваемые идеи вполне могут казаться некоей чушью, пока однажды не мелькнет в голове: "блин, так вот же о чем там говорилось!".
Особенно ярко этот момент временной задержки познания проявляется в случае нового взгляда на имеющиеся события: просто отринуть этот взгляд не получится, поскольку он не опровергает ничего известного человеку (как в случае тех же альтовских теорий не только в физике), но и воспользоваться им с ходу едва ли получится.
Через такие "муки творчества" проходят все исследователи, я не исключение. В чем честно и признаюсь: мне тоже не легко представить себе ни гиро-эффекты вращающихся зарядов, ни трехмерное время (к слову, с математикой тут вообще никаких проблем: берем вместо t комплексное число (t+<iтау>+jт) и наслаждаемся ТФКП, а вот ФИЗИЧЕСКИ представить себе такое непросто). Да и квант темпа времени не то, чтобы прост в представлении
