На счёт тупого Герца это Вы к Вашкевичу. Впервой сталкиваюсь с доктором наук который понятия не имеет, что такое частота.
Кстати, переходите на эфир и это Ваш уровень, или читайте Омар Хойяма.
Да, могу ответить в таком же тоне, что Вы не знаете, что 2х2=4.
Что такое частота, то это знает каждый, кто ходит часто в театр. Он с частотой 4 раза в месяц ходит в театр. Ещё привести примеры про частоту?
Так вот человек с частотой три раза в день, кушает. Ну, как, я знаю что такое частоты?
Ну, не пишите глупости. Все уже давно поняли, что кроме такой чепухи, Вы на большее и не способны.
Я же задавал Вам простые вопросы, как можно в ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЧАСТИЦУ, ФОТОН, воткнуть электрическую и магнитную энергию? А что такое электрическая и магнитная энергия, я тут уже много раз писал.
Ну, так, для любознательных. Все наверное слышали, что ЭМВна имеет какую-то частоту Ну скажем 30 мГц или 3 мГц. Но есть частоты, которые используют для связи с подводными лодками. А у них частота бывало 48 Герц и 78 Герц.
Можете себе представить длину этих ЭМВн. Ну, и все представляют, что та же ЭМВна в 30 мГц имеет и синусоиду. Ну, когда Вы смотрите на осциллографе. .
И видите там эту синусоиду. Так можете представить синусоиду на частоте 100кГц. Ну, чтобы было понятно, пусть ЭМВна имеет длину в 1000км. Такие ЭМВны тоже применяются. Ну, и какая у этой ЭМВны синусоида?
Напомню, что наши космонавты летают на высоте от 350 до 450км. И что получается, такая ЭМВна должна своей синусоидой зацепить этот космический аппарат.
Я уже молчу про ЭМВны длинной в 10 000км.
А получается что не цепляет эта синусоида наших космонавтов. Потому, что ионизированные слои не пропускают такие длинные ЭМВны. И с ними связываются на УКВ.
Вопрос, куда же упирается эта синусоида, если внизу мешает Земля, а в небе ионизированные слои? Ну, как, дружок, понял что такое частота и наличие при ней синусоиды???!!!
Что скажешь? Опять лишь сарказмом разродишься? Ответь хоть на один вопрос, знаток про частоту.Так есть ли частота у ЭМВны? И куда упираются синусоиды от Е-электро и Н-магнито, у ЭМВн?