Как ни странно - от ветра.
Колёса вращают винт, при этом лопасти винта движутся под углом к набегающему потоку, который неравномерно обтекает профиль, создавая подъёмную силу, как крыло самолёта.
Вот такая запутанная история.
- - - - - - - -
Слушай мужик!
Ты меня заинтересовал. Знаешь чем?
У тебя конечно познания в аэродинамике близкие к НУЛЮ!, но!
Но судя по тому как ты пишешь - чувствуется что у тебя есть желание и интерес к данной теме.
Поэтому если не будешь включать дурака, то я готов с тобой пообщаться.
Итак:
Если ты внимательно почитаешь вновь все то, что я тебя спрашивал и все то, что ты тут наговорил, то итог будет такой:
Колеса вращают винт, а винт вращает колеса (винт толкает "сарай" и колеса у "сарая" вращаются).Т.е. ты ЗАЦИКЛИЛ причинно-следственную связь, которую зацикливать по кругу в физике НЕЛЬЗЯ. Те кто в физике так делают: являются откровенными ИДИОТАМИ, потому что у тебя получилось вот так:
Ветер дует потому, что качаются деревья, а деревья качаются потому, что дует ветер.Второе:
История действительно запутанная (для тебя)!
С одной стороны ты говоришь о том, что
винт вращают колеса, а с другой стороны ты говоришь о том, что
винт вращается от набегающего потока.

Может надо тебе для начала определиться: от чего вращается винт, прежде чем ты будешь учит меня уму и разуму?

Третье:
Если у тебя есть "набегающий поток", то это означает, что данный "сарай" уже едет быстрее ветра? Ни так ли!
А как он это сделал?
Ему же надо было вначале разогнаться до скорости ветра и при этом у него еще не было "набегающего потока" - поток дул ему еще в жопу.
Потом ему надо было ехать со скоростью ветра и при этом у него вообще не было бы потока ни ссади ни спереди. Как он едет без силы тяги при наличии силы трения на колесах.
Но самое главное: Чтобы появился "встречный поток" ему теперь надо войти в режим разгона! А какая сила его разгоняет если у него нет ветра и нет двигателя и при этом есть сила трения на колесах?
- - - - -
Итак ситуация у тебя следующая:
"сарай" в штиль стоит неподвижно.
Сила трения на колесах равна к примеру 10кгс (к "сараю" надо приложить 10кгс чтобы он поехал)
Двигателя нет.
Как ты начнешь движение? Как твой сарай перейдет в режим ускорения?
- если у тебя колеса крутят винт, то чем ты будешь крутить колеса?
- если у тебя винт крутит колеса, то чем ты будешь крутить винт?