Ну а если ты так уж горишь желанием отличиться на поприще защиты закона сохранения энергии, докажи мне что закон сохранения соблюдается в торнадо, в атоме. Доказывай эту жидовскую хуцпу. Я внимательно слушаю.
- - - - - -
Витя! Ты совсем состарился бедолага. Мы общаемся с тобой уже года два и ты так и не понял мою точку зрения. Ты все перепутал Витя!
Я как раз являюсь тем человеком, который отрицает и закон сохранения энергии и закон сохранения импульса и само понятие "Энергия". И я везде и всюду говорю, что это выдуманные математические МУЛЬКИ!
Ты их называешь "жидовской хуцпой".
Я их называешь "математическими выдумками".
Ты о названии будешь со мной спорить или ты не врубаешься, что мы говорим об одном и том же:
об отсутствии этих законов в природе! идиота ты кусок!

Так же я везде и всюду говорю, что НЕТ "Силы инерции", НЕТ "Работы"! - это тоже выдуманные математические МУЛЬКИ!
Второе:
Все тела на планете Земля двигаются или не двигаются по 2зН и в законах Ньютона нет:
- Энергии
- Работы
- Силы инерции
- Закона сохранения энергии
- и нет Закона сохранения импульса.
Поэтому я об этой XУЙНЕ не говорю вообще!
Я говорю о том, что данный сарай не может двигаться по ветру и обогнать ветер, т.к. это нарушит 2зН. А нарушить 2зН еще никому не удавалась (даже жидам) потому что это ЗАКОН! Как только кто то сможет нарушить закон, то в этот момент закон перестанет быть законом, он станет "частным случаем".
Третье: Вас всех поимели еще с самого начала, когда Alexpo сформулировал неправильно свой вопрос, он написал вот так:
Нарушает ли ветромобиль законы физики?О каком законе физики идет речь? Почему все решили, что речь идет о законе сохранения энергии? В вопросе есть название закона? Нет! Так какого Xуя вы все стали трепаться именно об этом законе.
Вопрос на самом деле должен звучать так:
Сможет ли ВМ двигаясь по ветру разогнаться до скорости ветра за счет ветра и затем превысить скорость ветра?Вот как должен стоять вопрос к данному видео, потому как "клоуны в данном видео" именно это вам и пытаются доказать!
И тут ключевые слова это то, что движение происходит
по ветру и за счет ветра - вот изюминка вопроса!
- - - - - -
И ответ прост для человека, который знает физику:
Тело, которое движется
по ветру и за счет силы ветра НИКОГДА не сможет даже приблизиться к скорости ветра, поэтому вопроса о том, что оно сравняется со скоростью ветра или даже превысит ее не стоит от слова СОВСЕМ! Усек!
Для того чтобы тело, которое двигается
за счет силы ветра сравнялось со скоростью ветра или даже превысит ее надо запускать тело ПРОТИВ ветра под острым углом, а не по ветру! Усек!
А эти идиоты запускают ВМ по ветру!

потому что они ИДИОТЫ!