Сударь Иванов, а сами-то они знают, что они евреи?
Если и не знают, то в скором времени узнают...
http://www.jewornotjew.com/ - Jew or not Jew? (еврей или нееврей?)
http://www.jewwatch.com/jew-entertainment-folder.html «Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрёк устами всех святых: «Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское - Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут». И всё это, всё равно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нём и его грозном владычестве над землёю. Соединёнными силами России и других (народов) Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...» Преподобный Серафим Саровский.
Это пророчество - фальшивка, Гога и Магога, согласно Откровения Иоанна Богослова, будут от сатаны. Россия воссоединится с Украиной, Белоруссией, возможно, с Молдавией... 
"Кто воздвиг
от востока мужа правды, призвал его следовать за собою, предал ему народы и покорил царей? Он обратил их мечом его в прах, луком его в солому, разносимую ветром. Он гонит их, идет спокойно дорогою, по которой никогда не ходил ногами своими." (Исаии, 41:2-3)
(Россия расположена на Востоке)"
Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели. Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас.
Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину." (Исаии, 41:23-25)
(Россия расположена на Севере и Востоке)"И видел я: вот, как бы
лев, выбежавший из леса и рыкающий, испустил человеческий голос к орлу и сказал: слушай, что я буду говорить тебе и что скажет тебе Всевышний: не ты ли оставшийся из числа четырех животных, которых Я поставил царствовать в веке Моем, чтобы через них пришел конец времен тех?" (3-я книга Ездры, 11:37-39)
(Россия, Украина, Белоруссия и Молдавия покрыты лесным массивом на большей части территории, вместе на карте образуют точную фигуру Льва, сидячего на задних лапах (необходимо повернуть изображение по часовой стрелке на 90 градусов), отчетливо видны морда Льва, два уха и глаз - Азовское море)
"
Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал,
это — Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале."
(Михаил обличит главных иудо-масонов (евреев) планеты, поставит их на суд живых и накажет) "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге." (Даниила, 12:1)