...
Неспокоен Кулов,которому ты,хитрый суслик,рассказываешь,как приятно убирать дерьмо зубной щёткой....
хамите, ложкин ...
а это как-то не вяжется с вашими узкими полосатыми штанами.
и ничего-то вы не уразумели, хотять, если по апломбу вашенскому судить, так и на лету должны были б хватать. ан не хватаете. апломбу бы поубавить, дабы привести в соответсвие со слабым разумением.
с Куловым то я как раз поделился соображениями о том, что, мол, зубные щетки, оне не для подметания, пусть даже и в наилюбезнейшей компании это подметание происходило б.
...
А Иванов..Ну что Иванов? Человек назначил себя начальником паспортного стола МЕСТЕЧКА.И сам решает,кого куда записать.Вот захочет,запишет Шовиниста украинцем, а Эдмундыча нанайцем.
....
за "спокойствие" его я бы ручаться не стал. как по мне, так он как раз сугубо беспокоен и скрыть этого не умеет. и я б еще и мог пройтить мимо этого антропологического недоразумения, пожавши плечми, будь он чуть пооригиналней, так ведь нет - он то всех и вся в жиды назначает, понимаете, ложкин ?- в жиды. и никого в нанайцы.
но, как вы там метко заметили: хер с им с ивановым. меня больше шваль с апломбом интересует. вот назначил иванов очередного Баталого в жиды - шваль молчит, а как я обмолвился о Жаботинском - шваль тут, как тут. а ведь так швали и положено, потому, кто такой Баталов - тьфу, комедиантишко, его и жидам не жалко отдолжить, а вот Жаботинского ... !, того сразу видать и его мы жидам ни-ни. - шваль ...
...
Но нтересней Послезавтра,наставляющий Кулова,как кушать какашки,убеждая себя,что это эскимо.
....
но самый интересный некто ложкин. вы на его фамилию не смотрите, ибо она может и вызывает обслюнявленныя ассоциации и голенищенские аналогии, но хозяин яе есть нечто совсем другое. витает он надо всеми, аки дух святой и всех-всех видит прям-таки насквозь, и всех судит строго, но справедливо. и приговор его конечный и жалобы не принимаются. и не пристанет к нему ни ложь, ни грязь и ни какашка, коей в него обильно кидаются разные там , которые пониже пархают.
да только нет-нет, а и затлеется в нем тускло какая-то непонятная завистливая мелочность.
интересссно ....