Однако мотива для спекуляции у этих людей не было как и у меня в отношении собственного здоровья, не было, нет и не будет.
Ну, на счет Вас, быть может и нет - весь Ваш "мотив" это невежество+наивность.
А вот в отношении антипрививочников мотивы вполне прозрачны - легкие деньги на таких Ваньках, как вы. Причем, огромные суммы и в кратчайший срок. На ваше благополучие им плевать.
Из моих родственников и знакомых никто не умер и не кашляет.
И слава богу!
Когда закашляют - поздно будет. Физиологические нарушения вам никто, даже за все деньги мира, не восстановит - это или инвалидность, или смерть. (тьфу-тьфу-тьфу)
Знаете, что такое некроз? Почитайте.
Два года, - необходимый минимальный срок клинической картины, отсчёт пойдёт после 50% привитых от общего числа населения.
Вы хотите сказать, что эффективность прививки выявится только через два года, при 50% привитых?
Какая чушь. Вакцина от "короны" не имеет принципиально новой основы, для которой нужны годы тестирования. Механизм внедрения вируса понятен и типичен для всех штаммов - посредством т.н. "шипа". Вот против этого "шипа" и выступает прививка. Что Вы предлагаете два года изучать? Новую статистику?

А потом я подумаю нуждаюсь ли я в "лечении" и сколько я с этого буду иметь?
Вы будете потенциальным разносчиком заразы для тех, у кого ослаблен иммунитет.
А потом и сами заболеете - когда вирусных частиц в Вашем организме накопится достаточно для инфицирования. Вот и все, что Вы будете иметь.
В конце-концов законодателем здоровья и нездоровья является сатанинская финансовая система, а не ВОЗ. И обсуждалось это задолго до пресловутого вируса.
Вас загипнотизировали? Повторяю: абсолютно похрен на любого рода пропаганду - "за"/"против", никому не надо тупо верить на слово. Обратитесь к научным источникам, если действительно хотите хоть что-то понять.