А никто мне верить и не должен, - просто открывает спутниковые снимки Гугл Мапс и сам видит. Для тебя, видимо русский язык не родной, вот ты и не понял всего, что я тебе писал. Попроси своих кураторов в ЦРУ направить тебя на переподготовку по русскому языку. Затем, что не всегда сразу ясно, где враньё, а где правда.
И что ты каждый день просматривал эти снимки? Сколько затрачивал времени?
Ты там на снимках видел гибель мирного населения народа Донбасса?
Ты так и не предоставил ни одного доказательства, что нацистский Киев не обстреливал, ни бомбил народ Донбасса в течении прежних 8 лет.
Ты использовал подлый прием, вместо доказательств перешел на оскорбление личности.
Слабак.
Кстати, твоя позиция по СВО поддерживает политику США, Госдепа, ЦРУ в Украине. Они тоже, как и ты за поражение России в войне. Так что Госдеп это скорее твои кураторы.
Я только лишь пытаюсь защитить Право народов Донбасса на самоопределение, потому что тот их референдум -это и есть "Воля народа" и она по моим убеждениям, должна быть СВЯЩЕННА!.
См. цитату.
Поэтому я этим дуракам и ДЛБ, Путину и К даю частично помогаю, чтобы защитить Право народа Донбасса на самоопределение.
Я бы вообще народу Донбасса посоветовал объединится с Белоруссией в союзное государство, а не присоединяться к "Русскому миру путинского олигархического капитализма", где их ждет путинские тирания, фальсификации выборов, бесправие, власть барыг и казнокрадов.
Поскольку это нереально исполнить пока, то следует создать с РФ союзное государство с правом свободного выхода из такого "Союза" на референдуме, иначе Путин превратит освобожденные территории в "тюрьму народов" с бесконечными политическими репрессиями.
Так же не советую оставаться в составе Украины русскоязычному населению. Украина встала на националистический путь развития, нацистское государство уже создано. Дискриминацию русскоязычного населения в такой Украине уже не остановить. Уже сейчас запрещен русский язык, русская культура, партии объединяющие русскоязычное население российские и советские традиции...
Дальнейшее развитие дискриминации будет в лишении этого русскоязычного населения гражданских прав образовывать свои политические партии, участвовать в выборах итд.
Сейчас оболваненное пропагандой русскоязычное население воюет на стороне нацистской Украины- это факт. Они не понимают, что националистический вектор государственного развития Зеленского приведет к их дискриминации.
Такое уже было в Прибалтике. Там было до 25-40 % выходцев из других народов СССР. Эти люди проголосовали за местных националистов, и в итоге получили националистическую власть в государстве, националистический вектор развития, и дискриминацию по языковому и национальному признаку. Они стали негражданами, были лишены избирательных прав, иметь школы на русском языке А путинские олигархи разместили в Прибалтике свой бизнес, поэтому сраный Путин палец о палец не ударил для защиты нашего народа там.
Можете сами проверить, история дискриминации русскоязычного населения на Украине повторяет истории в Прибалтике.
Вот моя цитата:
автор позиционирует себя как левый радикал, не приемлющий хунту Путина и одновременно глобальный капиталистьный фашизм. На какие силы он расчитывает для противостояния двум фашизмам старого (Путин) и новог типа (Запад)?
Я за народ, за то, чтобы ни Госдеп, ни Путин, а народ сам решал на честном референдуме пути развития государства и общества:
1. Социалистический-Кaпиталистический,
2. Тоnалитарный-Демократический,
3. Революционный (быстрый)-эволюционный (постепенный).
А для "Честного референдума" нужны:
- реальная, а не декоративная многопартийность,
-одинаковые ресурсы в пропаганде своих идей,
-честные выборы.
Воля народа должна быть священна. Если народ соберет миллион подписей за вопрос для референдума, или парламентская партия поставит вопрос на общенародное голосование, например об отмене путинской людоедской пенсионной реформы, то этот референдум должен состояться. Отказ властей провести его или проигнорировать "Волю народа" должно стать уголовным преступлением. А для этого нужно ослабить путинскую вертикаль власти, чтобы главы ветвей власти прокуратуры, суда, МВД не зависили от Президента.
И перед законом все должны быть ровны. Пример: В США даже Клинтона судили.