Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26283 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #60 : 10 Март 2022, 18:28:00 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #61 : 11 Март 2022, 11:43:42 »
Рабы создают проблемы. Прогрессор проблем увеличивает свою мощь. В первые в истории человечества есть второе описание. Это серьездный противник мульти прогрессора.  Прогрессор проблем не приспособлен решать проблемы. Так же не присоблен их создавать. Полная противоложность другим прогрессорам светлых.  Я не знаю зачем любовь копирует его описание. В большем расширении. Возможно он хочет его уничтожить. Распылив на многих. Однако ядро все тоже. Все теже и проблемы у основного ядра.  Может это Свавов. Принципы управления схожи. Малое управляет большим. Начинается новый виток игры...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 11 Март 2022, 13:03:45 »
Не вовремя эта война.. Я сейчас веду исследования материи. Решений уравнений континиумов и парадоксов. Но со стороны любви как игрока хороший ход. В стороне я не отсижусь. Зачем мне громадние проблемы. Это уже не секретно. Нет тайны. Мне не нравится так работать. Самый хороший удар это подлый и в спину. Однако интерес есть. В части атаки пауком. Сложные шахматы. Мне еще важно помучить. Ладно.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #64 : 11 Март 2022, 13:45:00 »
Мне лично не понять дух рабов и царей. Считать себя рабом подобного себе создание это считать своего Бога тираном.
Так же как можно другого считать себе рабом это тоже противно.
А самое гнусное это пытаться обмануть других и хитро заставит работать на себя.
Такие души вы не сможете исправить. Это часть духа, которая постоянна мучает само себя.
Им невозможно помочь никак. Даже агнец апокалипсиса это их часть.
Благо меня не засосало в эту трясину. Вовремя очнулся. Но ни о чем не жалею, так как попытался как мог, но для них это неблагодарная жертва от вас. Лишь у вас в душе будет покой от того, что сделали что могли.

В стане возлюбленном нет царей и рабов.  Там есть Бог, а где Он то, там жизнь. Жизнь это когда хочется жить и жить, когда смерть бежит от вас.

Смерть в двух случаях бежит от вас. При испытании от Бога и когда вы уже с Ним.
Так что без саранчи в рай не пройти. А без ключей ада не открыть двери ада, где пасется саранча.
Саранча над вами пять месяцев имеет власть. Как этот срок понять? В году 12 месяцев. Значит семь месяцев вы имеете власть над бездной. Это типа ребус. Типа они имеют власть над вами, пока вы не поймете что пришло время их обуздать, когда вы увидите кто вы.
Они вышли из кладяза  бездны, т. е. вы нашли клад в бездне. Так что пользуйтесь на здоровье.
Хотят они этого или нет их об этом не спросят. Да и вам уже ясно кто саранча и кто вы и кто дерево и трава.
Не захочет саранча вам подчиниться то, станет  обедом для ква ква ква.
Это для вас хорошо, ведь тогда Бог с вами и не нужно вам более никого.

По секрету всему свету!!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 11 Март 2022, 14:57:38 »
Один имеет преобладание все другие рабы. Или будешь и дальше ложь чесать. Мне не нравится отрецание человеческой культуры рабства и рабовладелия. Президент ну можно сказать президенты. Богатые. Где здесь свобода? Культ гоев пал давно. Из за Украины к стати. Предатели. Есть страны и законы. Гнет и унижение. Почему идиотская версия типо бог будет уважать вашу свободу.  Когда реально ее нет и никогда небыло. Он все будеть делать тоже самое ибо чтоб одалевали люди. Ну он такой. Не меняется. Сверх тяжелое изнасилование мысли. Адово решение.
   Огонь будет уничтожен генетическим оружием. Ученые и лучшие умы возьмут это как свое. И будут думать над получением тепла из различных реакций. Тоесть бог ликвидирует ваше пребладание над природой. За месяц. Не возможность горения сделает такой бах. В умах. Ну че порох не горит. Топливо не горит. Машины металолом. Кончатся эти ролики по готовке и жарке.  Море слез. И море горя. Мясо то жрать сырое не хочется. Огонь это основание для нахождения бога богов среди людей. А не в граде бога на небе.  Ну че там согрется зимой негде. Будет мор на землях росов. Других видов. Кавказцев. У них нет генов защиты от холодов. Как у россов. А идти пешком в крайне агрессивной среде. А это там продумаем. Это не задача. Бог никогда не смотрит на жертвы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 12 Март 2022, 08:15:16 »
Каждая душа имеет статус "Бог" до смерти. Вселенная создает новые души и дает каждой выбор.
А до этого святые писание это и. о. слово Бога во Вселенной.
Бог созидает они уничтожает. А кто против этого то, их место в прошлом. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 12 Март 2022, 08:43:10 »
Вселенная в создании душ не участвует. Но участвуют коллективные сознания архангелы. Да я скажу что было создано то можно и разобрать. Тоесть душа не тянет на бессмертное. Так же после смерти душу разрывают. И она участвует в природных процессах. Человеку остается только дух. Бог богов не писал ваши учения. Это делали люди или пророки. Поэтому все сильно и во вред ему. Чтоб овцы не читали книги ангелов и сотворение. Создана лживая подмена. Библия и кораны. Тора. А че удобно раз почитал и уже знаешь как оно. Не надо эти руны и насиловать мозг читая на полях и в лесах. Не надо использовать третий глаз. И рубится на смерть с природными духами. Всосал как пылесос ложь и все почти равный пророку. Только истина не играет с книгами. Его там нету. В сотворении этот двигающийся червяк есть и присутствует.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #68 : 12 Март 2022, 09:10:02 »
Один имеет преобладание все другие рабы. Или будешь и дальше ложь чесать. Мне не нравится отрецание человеческой культуры рабства и рабовладелия. Президент ну можно сказать президенты. Богатые. Где здесь свобода? Культ гоев пал давно. Из за Украины к стати. Предатели. Есть страны и законы. Гнет и унижение. Почему идиотская версия типо бог будет уважать вашу свободу.  Когда реально ее нет и никогда небыло. Он все будеть делать тоже самое ибо чтоб одалевали люди. Ну он такой. Не меняется. Сверх тяжелое изнасилование мысли. Адово решение.
   Огонь будет уничтожен генетическим оружием. Ученые и лучшие умы возьмут это как свое. И будут думать над получением тепла из различных реакций. Тоесть бог ликвидирует ваше пребладание над природой. За месяц. Не возможность горения сделает такой бах. В умах. Ну че порох не горит. Топливо не горит. Машины металолом. Кончатся эти ролики по готовке и жарке.  Море слез. И море горя. Мясо то жрать сырое не хочется. Огонь это основание для нахождения бога богов среди людей. А не в граде бога на небе.  Ну че там согрется зимой негде. Будет мор на землях росов. Других видов. Кавказцев. У них нет генов защиты от холодов. Как у россов. А идти пешком в крайне агрессивной среде. А это там продумаем. Это не задача. Бог никогда не смотрит на жертвы.

https://www.youtube.com/watch?v=rzy7xDlPD-E
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 12 Март 2022, 09:46:58 »

https://www.youtube.com/watch?v=rzy7xDlPD-E
Культ гоев пал. Любовь не хочет повторение его на земле. Сколько лет евреям то. Гои же миллионы лет жили. Тоесть миллионы лет было одно поклонение солнцу. И евреи как не крути ничего не имеют общего со славянами. Эти поклоняются луне. Воле. Не солнцу. Да писанина еще не в то заметет. Не решил работать вообще по другому. Придерживаться мечты. На землях России создать новое. Мне нравится цивилизация. Без признаков цивилизации. Это будет. Так же плевать на границы и статусы государств. Бесконечная свобода права бесконечные законы к жизни. Сокращенно жива.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 12 Март 2022, 17:19:53 »
Статус ангел это статус вечного мертвого. Т. е. у них нет шанса на вечную жизнь. Их имена прописаны в святых книжках народа Израиля. Это мертвое море, точнее мертвая вода, ну совсем точно это мертвые души.
Свяжитесь с ними то и вы в след за ними пойдете в озеро огненное.
Идите своим путем  Бога своего.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 13 Март 2022, 01:40:26 »
  Сам то понимаешь что сказал?  Ангелы смертные... Может путаешь с бесами. Мертвыми людьми. Которые стали ангелами. Похоже на это. В ментале не возможно убить. Да сделать рабом. Да выкачать энергию. Но убить. Так же все махом ринутся. Ну чтоб убил. Бессметные все мечтают о смерти.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 13 Март 2022, 08:28:57 »
Нельзя убить мертвого. Статус ангела это статус безысходности. Да и сами ангелы по духу своему уже такие.
У них четкая программа их поведение записана в их книжках. Ведь ни один пророк не отказался от своих действии в своих книг судеб. Можно сказать так вы можете ангела церкви под себя настроить, т. е. будет вашим слугой до поры времени.
А в день апокалипсиса это будет группа ангелов, которых будут в вашем подчинении. Можете всю церковь ангела под себя подмять. Так вы станете единоличным королем над всеми церквами и другими душами по миру.
Но это вы будете делать приняв жестко книгу апокалипсиса, которая ограничивает вас в свободе и ограничивает других в свободе выбора, т. е. так вы сами себя убиваете.
Я принял этот завет, но с условием свободы выбора каждой души и церквей.
Ведь эти души воскресли по своему выбору из своих книг. Не могу же я им в этом противостоять, пока они не захотели посягнуть на мою свободу выбора. Я не мог не помочь им в выборе лучшего для них в их выборе, чтоб каждый прожил в образе человека человеческой жизнью хотя бы на время. Сделать из них царей, которые творят мир на земле. Мудрые  видели бы во мне человека, а звери Зверя. Каждый получил бы согласно своему выбору. Да для меня был бы это время как время труда во благо других, но иначе я не мог бы поступить это было бы не по человечески. Но Бог всегда на стороне справедливости и поэтому решил по Своему. Звери не ценят  добро. А мой путь за последний лет семнадцать это был мой личный выбор. И ни на кого я в не в обиде. А теперь я иду своим путем. Путем свободы от прошлого. Каждый сам решает свою судьбу. Захотите решить за другого то, уже за вас будет решена ваша судьба не по человечески. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 13 Март 2022, 09:21:17 »
 Сам решает судьбу. Это ложное утверждение. За тебя решают судьбу. Да есть такой взгляд все мертвы. И это свобода так смотрит. Вряд ли в каких писаниях это есть. Я думаю что вы по наитию. Или ваш род вам так говорит.  Нет культа гоев. Пали давно. Поэтому нет взгляда все мертвы. А эти демоны тоже мертвы? Сугубо индивидульно. О чем разговор сейчас боль уничтожена или смех. Или плачь. Стыд. Корысть.  Это ангелы и демоны которых как бы убил. Более идиотской версии не слышал. А есть еще законы...
   Цари владеют секретным путем. Тоесть движение по эгрегору свободы от низа до верха. Там война идет.  Тайные тропы. Так же есть и тайный путь по древу жизни. Секретна судьба. Сокрыто от всех и вся.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 13 Март 2022, 09:44:42 »
Тайны нет никакой. Читайте книги святые и вы там найдете ответы для себя. Это книга судеб, которые вы сами выбрали над собой указав что это слово Бога.
И сейчас вам ничего не мешает избрать себе свою судьбу. Конечно ангелы захотят вас подмять под себя, а вы не сдавайтесь, взгляда смерти в глаза. Бога никто не одолеет. Так вы решите для себя кто вы перед Ним.
И для себя решите кто ваш Бог. Чем жить как раб кого-либо, лучше исчезнуть навсегда.
За воровство отрезают руки, такие правила в религии ангелов. Но когда видишь что этого не происходит то,  уже готовишься к неизбежному.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 13 Март 2022, 10:25:46 »
 Вчера утром. Нагло. Без разговоров напали. Ангел. Ну видно что свободный. Дней пять меч держит. Я тоже уже лет пять меч не держал. В общем два раза выбил его оружие. Закон эпохи водолея один против другова запрещено. Так я рядом с его рукой. Получается сбоку. Как он завопил. Наглец. Ну я еще раз выбил меч. И стал за его спиной. Быстро. Очень быстро. А он некоторые тела развернулись и разрубает меня на двое.  Пришлось цепями сращивать. Пищевыми.  Меч с ядом. Так только свобода движется. Я ему показал печать на правой руке. Стоит лупает. В сторонке. Как увидел изо рта и ушей полезли черные. Он упал. А я ему пинка. Под ребра. Гад. А потом началось. Пол дня думал как вновь восстановить. Э не вижу. Договор земли и неба нарушен. И так и этак. Не стягивается. Даже себя в рабство пробовал.
    А потом дошло. Глянуть в книгу жизни. Там порталы и руны. Имена сотни или тысячи. Я это не писал. Впал в бешенство. И книгу стал трясти.  Эти записи вывалились. Книгу я съел.  Стоит на четвереньках. Я спрашиваю что ты за тварь, он отвечает рагнарек. На теле руны. Похожие на похоть. Стоит. А потом пришел царь. Я так понимаю его владец. Даже не счем сравнить. Слишком много артефактов. Платье у меня такого нет. Он даже не посмотрел на раба. Я ему завтра приходи. Мне нужно спать. Завтра и поговорим. Еще не пришел. Раб рагнарек все на четвереньках стоит. Не уходит. Да тело отчистилось только руки черные...

Оффлайн Кресчюд

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-9
« Ответ #76 : 13 Март 2022, 14:21:47 »
Крестианство единственная религия верующая в справедливость и ни только.
Член пока запрещенной в России организации Мир во всём мире.Незнайка мой прототип.Добро обязательно победит, только скорей всего слишком поздно для человечества.Мы мутанты не боимся смерти, а того что  обязаны жить вечно.

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +2/-0
« Ответ #77 : 13 Март 2022, 15:59:30 »
Впал в бешенство.
Часто в бешенство впадаешь по пустякам?

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +2/-0
« Ответ #78 : 13 Март 2022, 16:00:09 »
Крестианство единственная религия верующая в справедливость и ни только.
Да нифига они в справедливость не верят....

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 13 Март 2022, 16:06:55 »
Часто в бешенство впадаешь по пустякам?
Бывает. Сильно разолят.  Уже на коленях. Весь текет. Воля разрушена. А еще ногу на голову поставлю. И так в говно.

Большой Форум

« Ответ #79 : 13 Март 2022, 16:06:55 »
Loading...