Но убивая, отрезая по дичайшим методам им головы ты лишаешь человека любого выбора...
Человек человеку не враг. Как и первый закон мироздания. Т. е. первый закон мироздания не допустит унижение человека человеком. Т. е. Человек зная об этом уже не волнуется что причинит другому человеку зло.
А с любителями злодеяние можно и не считаться это ведь нелюди, любители убивать, насиловать и грабить слабых по силе людей.
и что??? отрежешь мне голову из за несовпадения точек зрения..
Это сделают другие по ниже чем вы в пирамиде приближенности к вашему всевышнему. Они ведь тоже хотят ближе чем вы к вашему всевышнему.
обезглавленный священник так же желал всем добра...
⁵
Вот и пример того, как пирамида приближенности к всевышнему жрет себя самого.
давай определяться кто есть насильник...
каковы критерии определяющие насильника??
Кто насильник - жертва или палач?
Обе убийцы. Один словом, другой согласно этому слову. Вы говорите Амин Божьему слову и палач получает от вас согласие на убиение вас за служению или не служению этому слову.
Т. е. будете исполнять Его слово то вас должны убить, чтоб вы пали жертвой во имя Его слова и тогда вас ждет рай.
Не будете исполнять Его слово то вас тоже убьют так же и будут убивать дальше после перерождения опят ради наказание за несоблюдения слова Его. А палач это творение вашего Бога для испытания или наказание вас.
Вот вы убиваете палестинцев, типа вы палач. Завтра они убьют вас, они в роли палача.
Это пирамида власти однако. Любители навязывать свой мир другим с помощью насилия.
Все согласно уставу в слове Бога этой пирамиды, которую контролирует первый закон мироздания, т. е. может наложить табу на слово в писании, когда дух писания переходит за рамки своего слова. Т. е. вы все это рабы этого всевышнего, т. е. Он использовал вас всех для порабощение вас самих и хотел использовать против меня, но первый закон мироздание притормозил хотелку этого духа. А через вас этот дух гавкает на меня от бессилия своего.