10/02/2022
[Сегодня просыпался каждые 2-3 часа, поэтому первые 2 сна, относительно связных и содержательных, забыл]
Пришла ко мне неведомая студентка. Руки мне на плечи, глаза в глаза, тихое дыхание; я стянул с неё свитер, она сняла юбочку, я расстегнул ей лифчик, она с моей помощью спустила трусики. Продолжил я её целовать: в глазки, губки, плечи, грудь, всё ниже и ниже ... Грудь почти плоская, самое главное подбрито, так может, она ещё не взрослая?! В сомнениях проснулся.
[Поел вишен из компота. Летом пахнет!]
Мы в землянке дедушки с бабушкой. Из мебели остались только 2 стола, вторую печку разобрали уже. Тётя уже умерла - удивительно, как могла за такое долгое время сохраниться землянка, деревянные балки ... На окошке пахнет знойным летом герань. Завели радиолу "Рекорд" и слушаем с пластинки Апрелевского завода что-то про "ой, моё сердечко". Едим три сорта мёда. Я вышел на улицу. Вокруг стеклянные теплицы заросли ивами толщиной с руку. Весна, но сажать ещё рано - не земля, а вода с землёй.
[Поел ещё вишен. Хорошо!]
У нас в 10-м классе сочинение о смысле жизни. Мне бумаги не дали. Я вышел из класса в поисках оной. Нашёл только ватманские листы А4 (чудеса!), исписанные с одной стороны. Захватил для друга коробку шахмат (для поднятия его творческого тонуса). Во дворе - тенистые деревья, золотисто-зелёный июньский свет. Обратно пробирался с трудом: между двух домов лежат плотной горой узлы с постиранным чужим бельём, вот через эту гору я и перешёл. Вернулся. В нашем классе - новенькая, не комсорг, не староста, а модератор класса. Вся такая правильная, высокая, грудь при ней, чёрное платье с белым передником, косы в бантиках. Сделала мне замечание за позднее возвращение и даже, зараза вредная, поставила мне в виде штрафа галочку на лист. Натуральная зараза; вот у учительницы, Татьяны Кондратьевны, ко мне претензий нет - сидит и улыбается. Наверное, новенькая это так заигрывает. Что ж, отдал шахматы и приступил к сочинению о смысле жизни, благо смысл в ней есть.
Конец сна.