Конгениально. "Это волна, но у неё нет частоты и амплитуды"
Я уже сколько раз тут пишу, приводя в пример учеников в школе и снова это сделаю.
Вот если ученикам 3 класса дать задание с ТРИГОНОМЕТРИЧЕСКОЙ ФУНКЦИЕЙ, они тоже как и ты, выпучат на это глаза. Опять займусь ликбезом.
Я СОТНИ РАЗ ПИСАЛ, ЧТО ЭМВны излучают ускоренно движущиеся электрические заряды. Думаю, что это не будешь отрицать, это прописные истины. Так вот не поверишь, в этих УСК. ДВ. ЭЛ. зарядах, тоже нет ни частоты, ни амплитуды.
ЭТО ЗАЛОЖЕНО В "ГЕНЕТИКЕ" ЗАРЯДОВ. Так и эти заряды передают и в ЭМВну эту "ГЕНЕТИЧЕСКУЮ " ПАМЯТЬ.
Или ты думаешь, что эти заряды как-то вибрируют и так далее. Нет!!! Вот и ЭМВна, похожая, как я ранее писал, на МАГНИТОФОННУЮ ЛЕНТУ. Всё на ней записано и потом при касании с любым проводником, эта ЭМВна передаёт в этот проводник.
ЧТОБЫ ЭТО ПОНЯТЬ, КАК И ТЕМ УЧЕНИКАМ 3 класса, ТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО 5 лет учиться. И потом желательно написать докторскую, как сделал я. Уже сотню раз писал, что 50 лет непрерывно изучал и исследовал ЭМВны и антенные системы, включая радиоаппаратуру, связанную с этим.
А Вы, погуляв по интернету, решили, что уже всё знаете. А на самом деле так никто и не написал формулу сокращённого прибавления и только потому, что её нет в интернете.
Ну, как можно что-то знать, если этому не учиться??????????????????!
ДА ЗАБЫЛ ДОПИСАТЬ. амплитуды у ЭМВны нет, так как мощность ЭМВны определяет количество фотонов в ней.