Автор Тема: Энергия излучения чёрного тела  (Прочитано 3658 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Re: Энергия излучения чёрного тела
« Ответ #140 : 18 Март 2022, 10:11:34 »
МАГНИТНАЯ энергия находится.
Дурик, находящаяся энергия не имеет магнитной размерности
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

« Ответ #140 : 18 Март 2022, 10:11:34 »
Загрузка...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #141 : 18 Март 2022, 10:14:59 »
где эта МАГНИТНАЯ энергия находится.

Если не понял, то поясню, ВОКРУГ ПРОВОДНИКА и ПРОЯВЛЯЕТ СЕБЯ СВОИМИ СИЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ.
Ну так поясни нам убогим, гений палаты номер шесть, на каких материальных объектах вокруг твоего проводника она находится.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-7
« Ответ #142 : 18 Март 2022, 10:16:14 »
Это уж ты сам гадай, конструктор ЭМВны...
Ну, хоть что-то умное напишешь? Ой, я бы со стыда сгорел, если бы меня так носом тыкали в безграмотность. Ну, ни одного вопроса не знаешь, а пыжишься ................!

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
« Ответ #143 : 18 Март 2022, 10:17:53 »
Дурик, находящаяся энергия не имеет магнитной размерности
Всё, я пошёл, читать такое, это себя не уважать.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #144 : 18 Март 2022, 10:18:09 »
ни одного вопроса не знаешь, а пыжишься
Только не говори, что твоя энергия находится вокруг проводника на опилках из твоего мозга. Потому что в голове у тебя дерьмо, а не опилки.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #145 : 18 Март 2022, 10:19:00 »
Всё, я пошёл, читать такое, это себя не уважать.
с Богом! Привет наполеону и сталину из соседней палаты!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #146 : 18 Март 2022, 12:11:37 »
Я уже не хотел тебе отвечать, но нужно дурака всё-таки носом ткнуть в его тупоумия..
    [.......]

Чудик, ты же читал, что у меня в дипломе написано ИНЖЕНЕР- РАДИОФИЗИК. ЭТО ЗНАЧИТ С УГЛУБЛЁННЫМ ОБУЧЕНИЕМ РАДИО.

[.......]

Это надо понимать так, что ты зомбированный жидовской хуцпой лох.
Зомбированный по углубленной программе.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #147 : 18 Март 2022, 12:19:21 »
В радиотехники, при конструированию передатчика, применяют такие каскады, как ЗАДАЮЩИЙ ГЕНЕРАТОР, ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КАСКАД и ГЕНЕРАТОР С ВНЕШНИМ ВОЗБУЖДЕНИЕМ.
Та-а-а-ак....и что же они генерируют?

Оффлайн Филатов

• Прирождённый оратор
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #148 : 18 Март 2022, 12:59:02 »
Прошу поподробнее.
Энергия излучения равна энергии фотона умноженной на количество излучённых фотонов.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 18 Март 2022, 15:00:44 »
Та-а-а-ак....и что же они генерируют?
Задающие генераторы или автогенераторы в передатчике генерируют высокочастотные колебания и задают им частоту. При этом генератор может работать на одной фиксированной частоте или перестраиваться.

Генератором с внешним возбуждением (ГВВ) называют каскад радиопередатчика, в котором энергия источника постоянного напряжения преобразуется в энергию высокочастотных колебаний активным элементом (АЭ), управляемым периодическим сигналом внешнего возбуждения.

А ТЫ ЗНАЛ ТОЛЬКО ГЕНЕРАТОРЫ В АВТОМОБИЛЕ.

Ну, зачем заходишь на научные форумы, тут нужно знать хотя бы азы, а ты не знаешь даже элементарных вещей.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #150 : 18 Март 2022, 15:17:26 »
Задающие генераторы или автогенераторы в передатчике генерируют высокочастотные колебания и задают им частоту.
На первый взгляд понятно, тем более, что я и сам это знал, но "высокочастотные колебания" в чем генерируют? 
А амплитуду, кто задает, если твои генераторы " и задают им частоту"?

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 18 Март 2022, 16:06:20 »
На первый взгляд понятно, тем более, что я и сам это знал,
Ну, конечно!!!!!!!!!!!!!!!

А чуть выше был в шоке, когда я написал, что генератор излучает ЭМВны, тебя что, носом ткнуть в твоё же сообщение?

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
« Ответ #152 : 18 Март 2022, 16:09:01 »
Какой генератор, идиот? 
В машине есть генератор, но ты об этом не знаешь, в электроном пианино есть генератор......в телефонах
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! И КТО ЭТО ПИСАЛ, "ЗНАТОК", НЕ ТЫ ЛИ ТУТ ВОЗМУЩАЛСЯ ПРО ЭТО?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #153 : 18 Март 2022, 16:30:37 »
А чуть выше был в шоке, когда я написал, что генератор излучает ЭМВны, тебя что, носом ткнуть в твоё же сообщение?
Не-е-е-е...я прекрасно помню, что писал и что хочу от тебя.   
Вот ты сейчас тут написал - "генератор излучает ЭМВны,", а какой амплитуды, частоты, мощности, ты же утверждаешь, что эти "ЭМВны" покоряют без потери энергии всю Вселенную.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #154 : 18 Март 2022, 16:41:21 »
 g^-

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #155 : 18 Март 2022, 16:42:08 »
"генератор излучает ЭМВны,", а какой амплитуды, частоты, мощности
Этот уникальный дурик Лумумба скрывает какую-то военную тайну!

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 18 Март 2022, 16:57:28 »
Не-е-е-е...я прекрасно помню, что писал и что хочу от тебя.   
Вот ты сейчас тут написал - "генератор излучает ЭМВны,", а какой амплитуды, частоты, мощности, ты же утверждаешь, что эти "ЭМВны" покоряют без потери энергии всю Вселенную.
Я так думаю, что у тебя каждый раз "День сурка". Ты всё забываешь мгновенно, как только закрываешь страницу.

Генератор порождает УСКОРЕННО ДВИЖУЩИЕСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЗАРЯДЫ. А вот они как раз и излучают ЭМВны. Никакой амплитуды у ЭМВнет. А энергия ЭМВн определяет количество фотонов в этой ЭМВне. А КОЛИЧЕСТВО ФОТОНОВ ОПРЕДЕЛЯЕТ КОЛИЧЕСТВОМ ЭТИХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЗАРЯДОВ. Сколько этих зарядов, столько и фотонов.

А КОЛИЧЕСТВО ЭТИХ ЗАРЯДОВ ОПРЕДЕЛЯЕТ МОЩНОСТЬ ГЕНЕРАТОРА.  Всё просто до безобразия. Просто это можно узнать, как только  поступишь на факультет радиофизики.

ЧАСТОТЫ В ЭМВне никакой нет, там заложена "ГЕНЕТИЧЕСКАЯ" память заданная генератором. ЭМВна может изменять свои размеры, в зависимости в каком размерном пространстве она будет находиться. И стоит ей снова вырваться в открытое пространство, она снова принимает свои размеры.

Если Р\с излучает ЭМВну длиной в 200 метров, и в этот момент Р\станция находилась в пространстве размером в 10 метров, то и ЭМВна будет иметь длину 10 метров, но стоит открыть в этом помещении дверь (убрать стенку) то эта ЭМВна снова примет свою реальную длину в 200м.

Ну и если при движении в пространстве у ЭМВны не будет препятствий, она будет двигаться вечно. Но вот в условиях Земли. ЭМВна, отражаясь несколько раз от Земли и от ионизированных слоёв, постепенно будет  терять определённое количество фотонов и в конце перестанет существовать, так как все фотоны погибнут по пути.

Умоляю, не пиши глупость, просто запомни это и на других форумах будешь удивлять своей эрудицией постояльцев.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #157 : 18 Март 2022, 17:06:43 »
А вот они как раз и излучают ЭМВны. Никакой амплитуды у ЭМВнет
Вот даёт. Но именно таковы доктора наук, выращенные в совке и коридорах райкомов и райисполкомов, профкомов. Это кретины очевидные.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #158 : 18 Март 2022, 17:08:13 »
ЧАСТОТЫ В ЭМВне никакой нет
Конгениально. "Это волна, но у неё нет частоты и амплитуды"

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 18 Март 2022, 17:30:00 »
Конгениально. "Это волна, но у неё нет частоты и амплитуды"
Я уже сколько раз тут пишу, приводя в пример учеников  в школе и снова это сделаю.

Вот если ученикам 3 класса дать задание с ТРИГОНОМЕТРИЧЕСКОЙ ФУНКЦИЕЙ, они тоже как и ты, выпучат на это глаза. Опять займусь ликбезом.

Я СОТНИ РАЗ ПИСАЛ, ЧТО ЭМВны излучают ускоренно движущиеся электрические заряды. Думаю, что это не будешь отрицать, это прописные истины. Так вот не поверишь, в этих УСК. ДВ. ЭЛ. зарядах, тоже нет ни частоты, ни амплитуды.

ЭТО ЗАЛОЖЕНО В "ГЕНЕТИКЕ" ЗАРЯДОВ. Так и эти заряды передают и в ЭМВну эту "ГЕНЕТИЧЕСКУЮ " ПАМЯТЬ.

Или ты думаешь, что эти заряды как-то вибрируют и так далее. Нет!!! Вот и ЭМВна, похожая, как я ранее писал, на МАГНИТОФОННУЮ ЛЕНТУ. Всё на ней записано и потом при касании с любым проводником, эта ЭМВна передаёт в этот проводник.

ЧТОБЫ ЭТО ПОНЯТЬ, КАК И ТЕМ УЧЕНИКАМ 3 класса, ТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО 5 лет учиться. И потом желательно написать докторскую, как сделал я. Уже сотню раз писал, что 50 лет непрерывно изучал и исследовал ЭМВны и антенные системы, включая радиоаппаратуру, связанную с этим.

А Вы, погуляв по интернету, решили, что уже всё знаете. А на самом деле так никто и не написал формулу сокращённого прибавления и только потому, что её нет в интернете.

Ну, как можно что-то знать, если этому не учиться??????????????????!

ДА ЗАБЫЛ ДОПИСАТЬ. амплитуды у ЭМВны нет, так как мощность ЭМВны определяет количество фотонов в ней.

« Последнее редактирование: 18 Март 2022, 17:31:40 от Lubuntu »

Большой Форум

« Ответ #159 : 18 Март 2022, 17:30:00 »
Loading...