Ты такой умный.. я фигею... А чего ты это мне говоришь?
Это же твоё мнение.
И к какому это именно мироустройству стремятся жидохристиане?
А зачем тогда спрашивать моё мнение? Интересный Вы человек... Ну, а если Вы не поняли, к какому мироустройству стремятся ПОПы (не христиане - эти просто бараны ведомые), так это из приведённого мною скана очень даже понятно. ПОПовщина, под названием христианство, как и любое тоталитарное движение, стремится к власти. Причём власть им нужна - абсолютная, тоталитарно-диктаторская, когда по слову патриарха можно отправить человека живьём на костёр только за то, что тот не захотел исповедоваться пьяному ПОПу (читай:
Память
Отцов
Предавшуму). Церковь не та контора, которая так просто власть отдаёт - они всегда будут желать возврата в Тёмные Века, когда Земля была плоская. Только в таких условиях их религия становится незыблемой и, что особо важно, сверхприбыльной.
Я вот цитатку интересную прочитал- прикольная... Майн Кампфом попахивает малость.http://antidolboslav.livejournal.com/30936.html
Сейчас ты опять начнёшь трещать О Высокой миссии освобождения Народа...от...

Так идиотов-то в мире хватает! Или это для Вас открытие? Я не удивлюсь, что к подобным "новым язычникам" весьма чувствительно приложили руку жиды. Для них подобные организации нужны, как рыбе вода. Такие организации мыслепреступниккого толка вбирают в себя всех неприкаянных, кто по своим убеждениям является патриотом но в силу внешних обстоятельств не может адекватно оценить внешнюю обстановку и правильно выбрать вектор движения.
Такие радикальные группировки очень легко спровоцировать и прихлопнуть одним лёгким росчерком пера: списочки личного состава им аккуратно передают лидеры всяких нацболов, РНЕ, вот этих новых "язычников" и пр.
И зачем Вы мне эту "цитатку" приводите? Я не неоязычник. Я антиПОПовец!
Мне больно смотреть как ПОПы в тесном содружестве со светской властью активно торгуют моей Родиной. Власть - ресурсами, а ПОПы людскими душами. Но когда они объединятся, то торговать будут не только душами, но и телами...