Автор Тема: Re: ЖИДОХРИСТИАНСТВО-ФАКТЫ  (Прочитано 5452 раз)

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +747/-1247
  • ИДУ НА ВЫ
Re: Re: ЖИДОХРИСТИАНСТВО-ФАКТЫ
« Ответ #1000 : 29 Апрель 2011, 18:44:47 »
    Вы как всегда правы - "токма цитаты":

Блин! Уже в который раз привожу этот скан! А один хрен - христианам ссы в глаза, они кричат: "Божья роса!"
    Именно к такому мироустройству и стремятся прожидовленные ПОПы вместе с раввинами. Недаром они так милуются с власть имущими, а сами власть имущие как по расписанию "работают" подсвечниками на церковных службах.
    Вот и думайте, христанутые на всю голову ортодоксы, в какое такое Царствие Небесное тащат вас ПОПы?
Саныч,да они уже притащили,дальше уже не куда,я уж не говорю о педерастии захлестнувшей христо-иудейское духовенство,а говорю о тех,кого они восхваляют и осеняют своими бесовскими крестами,о правителях,ну ведь cдали они Россию  амереканцам и массононам,больно смотреть,когда Кадыров в Кремле тусуется,а Буданов в тюрьме сидит!!
          http://www.youtube.com/watch?v=hQ1iscdhPlU&feature=related
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 10:55:02 от CВЕТОСЛАВ »

Большой Форум

« Ответ #1000 : 29 Апрель 2011, 18:44:47 »
Загрузка...

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +128/-107
« Ответ #1001 : 30 Апрель 2011, 10:11:39 »
Их (РПЦ) бог им дает красивую жизнь и свободу.
http://www.livejournal.ru/themes/id/28259

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
« Ответ #1002 : 30 Апрель 2011, 11:01:07 »
Их (РПЦ) бог им дает красивую жизнь и свободу.
http://www.livejournal.ru/themes/id/28259
Весьма поучительно,жидовня!Охлобыстин то тоже гей наверное! "@$

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #1003 : 30 Апрель 2011, 13:00:29 »
Весьма поучительно,жидовня!Охлобыстин то тоже гей наверное! "@$
Веселый мужичок Охлобыстин - православный священник.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
« Ответ #1004 : 30 Апрель 2011, 17:39:51 »
Веселый мужичок Охлобыстин - православный священник.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD
Так кого он пиарит,Гундяева или Христа? */.

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #1005 : 30 Апрель 2011, 17:45:46 »
Это не тот ли Охлобыстин, который в "Интернах" играет? Очень христианская роль!
А он никого не пиарит, он на кусочег хлебушка с икоркой зарабатывает...
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
« Ответ #1006 : 30 Апрель 2011, 18:05:53 »
Так может он сбежал от Гундяева,домогался тот грехометр измерить? &-%

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1007 : 01 Май 2011, 12:17:32 »
Охлобыстина давно уже с сана скинули.. между прочим..
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1008 : 01 Май 2011, 12:24:08 »
    Вы как всегда правы - "токма цитаты":

Блин! Уже в который раз привожу этот скан! А один хрен - христианам ссы в глаза, они кричат: "Божья роса!"
    Именно к такому мироустройству и стремятся прожидовленные ПОПы вместе с раввинами. Недаром они так милуются с власть имущими, а сами власть имущие как по расписанию "работают" подсвечниками на церковных службах.
    Вот и думайте, христанутые на всю голову ортодоксы, в какое такое Царствие Небесное тащат вас ПОПы?
Ты такой умный.. я  фигею... А чего ты это мне говоришь? ./. Это же твоё мнение.
И к какому это именно мироустройству стремятся жидохристиане?
Я вот цитатку интересную прочитал-
Мы предлагаем новое язычество, соответствующее времени. Язычество гностическое, антидемиургическое. Язычество восстания Северных Богов. Язычество крови, насилия и террора. Язычество новейших технологий, современного оружия, язычество космоса, язычество ракет. Если это привлекает вас — добро пожаловать к нам. Ариогнозис, Навославие — вот язычество нового времени. Мировоззрение, с которым мы победим.
прикольная... Майн Кампфом попахивает малость.http://antidolboslav.livejournal.com/30936.html
Сейчас ты опять начнёшь трещать О Высокой миссии освобождения Народа...от... ./. ./.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #1009 : 01 Май 2011, 12:40:14 »
Священники уже не те жертвы, что вымаливают благодать у бога.
Время другое.
Если бы не поповские одёжи, вы бы не отличили их от деловых людей.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1010 : 01 Май 2011, 12:43:26 »
Время другое.
Вот это уже ближе к истине.

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
« Ответ #1011 : 01 Май 2011, 13:27:04 »
Время другое.
Меня беспокоит только то, что эта религия рабов может охватить значительную часть русского народа. В том, что это действительно религия рабов, легко убедиться, подойдя к любой христианской церкви или часовне, на которых красуются слова: «Господи, упокой душу раба твоего». Славяне до христианства рабами не были. Их в рабов прекратили правители, отступившие от славянских традиций, совместно с христианской церковью. Именно эти правители, особенно во времена династии Романовых, борясь с собственным народом, нашли опору на западе и в еврействе, и сами стали их заложниками, что и обернулось для них разрушением Российской империи.
Поэтому никакой зависти у меня Европа и США не вызывают, так как их сегодняшнее благо-получие строится на ограблении других стран и народов, в том числе и Российской Федерации. Тем более уже в недалёком будущем их ждут очень и очень непростые времена и большие проблемы. У меня вызывает сожаление только то, что наши правители до сих пор не могут повернуться лицом к русскому народу и начать строить жизнь в нашей стране, направленную на его благо.

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #1012 : 01 Май 2011, 14:47:39 »
Ты такой умный.. я  фигею... А чего ты это мне говоришь? ./. Это же твоё мнение.
И к какому это именно мироустройству стремятся жидохристиане?

А зачем тогда спрашивать моё мнение? Интересный Вы человек... Ну, а если Вы не поняли, к какому мироустройству стремятся ПОПы (не христиане - эти просто бараны ведомые), так это из приведённого мною скана очень даже понятно. ПОПовщина, под названием христианство, как и любое тоталитарное движение, стремится к власти. Причём власть им нужна - абсолютная, тоталитарно-диктаторская, когда по слову патриарха можно отправить человека живьём на костёр только за то, что тот не захотел исповедоваться пьяному ПОПу (читай: Память Отцов Предавшуму). Церковь не та контора, которая так просто власть отдаёт - они всегда будут желать возврата в Тёмные Века, когда Земля была плоская. Только в таких условиях их религия становится незыблемой и, что особо важно, сверхприбыльной.

Я вот цитатку интересную прочитал- прикольная... Майн Кампфом попахивает малость.http://antidolboslav.livejournal.com/30936.html
Сейчас ты опять начнёшь трещать О Высокой миссии освобождения Народа...от... ./. ./.

Так идиотов-то в мире хватает! Или это для Вас открытие? Я не удивлюсь, что к подобным "новым язычникам" весьма чувствительно приложили руку жиды. Для них подобные организации нужны, как рыбе вода. Такие организации мыслепреступниккого толка вбирают в себя всех неприкаянных, кто по своим убеждениям является патриотом но в силу внешних обстоятельств не может адекватно оценить внешнюю обстановку и правильно выбрать вектор движения.
    Такие радикальные группировки очень легко спровоцировать и прихлопнуть одним лёгким росчерком пера: списочки личного состава им аккуратно передают лидеры всяких нацболов, РНЕ, вот этих новых "язычников" и пр.
    И зачем Вы мне эту "цитатку" приводите? Я не неоязычник. Я антиПОПовец! :)
    Мне больно смотреть как ПОПы в тесном содружестве со светской властью активно торгуют моей Родиной. Власть - ресурсами, а ПОПы людскими душами. Но когда они объединятся, то торговать будут не только душами, но и телами...
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1013 : 01 Май 2011, 16:57:57 »
   А зачем тогда спрашивать моё мнение? Интересный Вы человек...
Я вообще то спрашивал у другого человека... Поэтому и ответил вам-
А чего ты это мне говоришь?  Это же твоё мнение.
Недонимание немного прояснилось? Читайте внимательней.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1014 : 01 Май 2011, 17:05:19 »
   А зачем тогда спрашивать моё мнение? Интересный Вы человек... Ну, а если Вы не поняли, к какому мироустройству стремятся ПОПы (не христиане - эти просто бараны ведомые), так это из приведённого мною скана очень даже понятно. ПОПовщина, под названием христианство, как и любое тоталитарное движение, стремится к власти. Причём власть им нужна - абсолютная, тоталитарно-диктаторская, когда по слову патриарха можно отправить человека живьём на костёр только за то, что тот не захотел исповедоваться пьяному ПОПу (читай: Память Отцов Предавшуму). Церковь не та контора, которая так просто власть отдаёт - они всегда будут желать возврата в Тёмные Века, когда Земля была плоская. Только в таких условиях их религия становится незыблемой и, что особо важно, сверхприбыльной.

Так идиотов-то в мире хватает! Или это для Вас открытие? Я не удивлюсь, что к подобным "новым язычникам" весьма чувствительно приложили руку жиды. Для них подобные организации нужны, как рыбе вода. Такие организации мыслепреступниккого толка вбирают в себя всех неприкаянных, кто по своим убеждениям является патриотом но в силу внешних обстоятельств не может адекватно оценить внешнюю обстановку и правильно выбрать вектор движения.
    Такие радикальные группировки очень легко спровоцировать и прихлопнуть одним лёгким росчерком пера: списочки личного состава им аккуратно передают лидеры всяких нацболов, РНЕ, вот этих новых "язычников" и пр.
    И зачем Вы мне эту "цитатку" приводите? Я не неоязычник. Я антиПОПовец! :)
    Мне больно смотреть как ПОПы в тесном содружестве со светской властью активно торгуют моей Родиной. Власть - ресурсами, а ПОПы людскими душами. Но когда они объединятся, то торговать будут не только душами, но и телами...

Это уже обсуждалось здесь же.
Re: ЖИДОХРИСТИАНСТВО-ФАКТЫ
« Ответ #1136 : 17 Апреля 2011, 10:19:01 »   
Цитата: Саныч от 17 Апреля 2011, 00:54:39
    Слушай, проповедник хренов, ты прочитал оба моих сообщения?
...............

А вот мой ответ!
А я серьёзно опасаюсь за твою психосоматику ибо ты не указал ещё несколько категорий (очень больших в плане количества голов), которым разрешены нарушения Поста. Если ты считаешь себя "серьёзным критиком, в частности православия", то обязан писать всё. Всю правду. Некоторая "недосказанность" в твоих постах выдаёт в тебе "верхоглядство" в данных вопросах.
И самое главное! Ответь, где ты в настоящее время видел "истинно верующих" в странах бывшего СССР? Вот где? Современные типа верующие  Ой.. да не смеши
В момент крушения СССР образовался вакуум  в головах граждан и место веры в "коммунизм" возникла вера в "эти религии", в том числе и "православие". Крайняя степень заполнения вакуума в головах религиозной шелухой является " родноверство".
Поэтому учи матчасть сам, вместе с Святославкой- а то такую херню иногда пишите, что "Кривое зеркало" отдыхает
.
Прошло две недели всего... а вы мне пишите опять, одно и то же. Вы помните что писали тогда и что я вам ответил?

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #1015 : 02 Май 2011, 01:29:04 »
...
Прошло две недели всего... а вы мне пишите опять, одно и то же. Вы помните что писали тогда и что я вам ответил?

В таком случае Вы должны помнить и мой ответ на ТО Ваше сообщение :)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1016 : 02 Май 2011, 08:44:20 »
    В таком случае Вы должны помнить и мой ответ на ТО Ваше сообщение :)
А сказать то, что хотел?

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #1017 : 02 Май 2011, 10:42:21 »
А сказать то, что хотел?

А ты что хотел услышать?
    Гуманоид, Вы сначала сами определитесь с ходом Ваших мыслей, а уж потом высказывайтесь. А то Ваши отсылки с умным видом к Вашим же сообщениям вносят некоторую сумятицу в восприятие хода Ваших мыслей.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1018 : 02 Май 2011, 13:59:36 »
   А ты что хотел услышать?
    Гуманоид, Вы сначала сами определитесь с ходом Ваших мыслей, а уж потом высказывайтесь. А то Ваши отсылки с умным видом к Вашим же сообщениям вносят некоторую сумятицу в восприятие хода Ваших мыслей.
Не надо. Я хотел это слышать от Лешего, его мысли по его же посту, который он запостил. У него и спрашивал об этом. А ход мыслей у меня нормальный, второй раз уже объясняю. Я не виноват, что вы простейшего не понимаете... а также  про ход моих мыслей, и про то, у кого я, что спрашиваю.
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 14:03:20 от Humanoid »

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #1019 : 02 Май 2011, 17:22:30 »
Что есть общего у христианства и иудаизма?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Большой Форум

« Ответ #1019 : 02 Май 2011, 17:22:30 »
Loading...