Автор Тема: Re: ЖИДОХРИСТИАНСТВО-ФАКТЫ  (Прочитано 5195 раз)

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +86/-49
  • Слушай всех. Решай сам.
Re: Re: ЖИДОХРИСТИАНСТВО-ФАКТЫ
« Ответ #320 : 06 Октябрь 2010, 11:48:53 »
Слушаюсь Есаул! Много!, больше чем вас, думающих иначе. Гораздо больше! Казаки с Тихого Дона Православные Христиане!
Это Факт! Исторический Факт! Они Врагов Православия, в лучшем случаи при людно секут на площади розгами.

14 октября 2009 на праздник Покрова Пресвятой Богородицы на Дону прошли для казачества два знаменательных и взаимоисключающих события: в Новочеркасске -- ..... выездное заседание Совета при президенте РФ по делам казачества, а в станице Старочеркасской -- сепаратистский 2-й (после 1-го в 1918 году) Общенациональный Съезд Казачьего Народа. Как и должно быть на мероприятиях диаметрально противоположных партий, движений, организаций, их идеи, решения стали, так сказать, идеологически агрессивными. На заседании Совета ...патриарх Кирилл Гундяев, ................... угрозил донским казакам, не желающим слиться с его «церковью» и правящим режимом. Казаки-националисты на своем Съезде самостийно провозгласили «восстановление» Донской казачьей республики.

http://www.apologetika.com/print.php?sid=1565
http://www.kazakiya.com/forum-f6/tema-t613.htm

«Казачью форму сегодня носят потомки тех, кто настоящих казаков по балкам расстреливал».
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 11:59:34 от IRIY »
Тебя можно уничтожить, но победить никогда.  Никогда ни о чём не жалей.
Никогда ни о чём не проси. Презри просящего.Предложи сам помощь другому, если он в ней нуждается.Не верь богу, который делает тебя рабом и ничтожеством.

Большой Форум

« Ответ #320 : 06 Октябрь 2010, 11:48:53 »
Загрузка...

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #321 : 06 Октябрь 2010, 12:28:03 »
14 октября 2009 на праздник Покрова Пресвятой Богородицы на Дону прошли для казачества два знаменательных и взаимоисключающих события: в Новочеркасске -- ..... выездное заседание Совета при президенте РФ по делам казачества, а в станице Старочеркасской -- сепаратистский 2-й (после 1-го в 1918 году) Общенациональный Съезд Казачьего Народа. Как и должно быть на мероприятиях диаметрально противоположных партий, движений, организаций, их идеи, решения стали, так сказать, идеологически агрессивными. На заседании Совета ...патриарх Кирилл Гундяев, ................... угрозил донским казакам, не желающим слиться с его «церковью» и правящим режимом. Казаки-националисты на своем Съезде самостийно провозгласили «восстановление» Донской казачьей республики.

http://www.apologetika.com/print.php?sid=1565

«Казачью форму сегодня носят потомки тех, кто настоящих казаков по балкам расстреливал».
./.

Несчастное дитя, забывшее какого оно роду и веры, я в Рунет не пойду, я по [url]-вижу что за форумы.
 - Ты иди и скажи это казакам, они твоим словам очень будут рады. Может тебе за "пазуху"  жамок(пряники по вашему-атеистическому, а может неоязыческому) на кладут. Эх, молодой человек! Человек молодой! Не понимаете вы, что значит образование, которое дала Держава-Империя СССР. Вот Здесь казаки, которым вы про форму, идите к ним и скажите что вы думаете
про Православное Христианство в России:

Официальный сайт Донской Федерации Казачьих Боевых Искусств "ПЕРНАЧЪ"

Православная вера только обогатила боевую ментальную составляющую казачьего боевого искусства, выведя её на новый качественный уровень. Каким-то образом получилось так, что древние языческие заговоры плавно трансформировались в заговоры православные и… тоже стали работать.

Вот тут мы и подошли к понимаю того, почему искусство Казачьего Спаса нынче является утерянным. Дело в том, что Казачий Спас может существовать и успешно функционировать, только при наличии ПОЛНОГО ВОЦЕРКОВЛЕНИЯ личности. А таких личностей в условиях современности, увы, откровенно немного. И при этом те кто есть, скорее являются смиренным прихожанами (или, например, монахами) но отнюдь не православными воинами. Для невоцерковленной же личности (а таковых в нашем обществе подавляющее большинство), Казачий Спас, в том виде как его понимали и использовали наши предки был бы, в лучшем случае, малопонятной и совершенно неэффективной экзотикой. Чем-то наподобие диковатых шаманских кампаний.

http://pernach.siteedit.ru/page9

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 12:30:17 от Kuznez »
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
« Ответ #322 : 06 Октябрь 2010, 12:49:02 »
./.

Несчастное дитя, забывшее какого оно роду и веры, я в Рунет не пойду, я по [url]-вижу что за форумы.
 - Ты иди и скажи это казакам, они твоим словам очень будут рады. Может тебе за "пазуху"  жамок(пряники по вашему-атеистическому, а может неоязыческому) на кладут. Эх, молодой человек! Человек молодой! Не понимаете вы, что значит образование, которое дала Держава-Империя СССР. Вот Здесь казаки, которым вы про форму, идите к ним и скажите что вы думаете
про Православное Христианство в России:

Официальный сайт Донской Федерации Казачьих Боевых Искусств "ПЕРНАЧЪ"

Православная вера только обогатила боевую ментальную составляющую казачьего боевого искусства, выведя её на новый качественный уровень. Каким-то образом получилось так, что древние языческие заговоры плавно трансформировались в заговоры православные и… тоже стали работать.

Вот тут мы и подошли к понимаю того, почему искусство Казачьего Спаса нынче является утерянным. Дело в том, что Казачий Спас может существовать и успешно функционировать, только при наличии ПОЛНОГО ВОЦЕРКОВЛЕНИЯ личности. А таких личностей в условиях современности, увы, откровенно немного. И при этом те кто есть, скорее являются смиренным прихожанами (или, например, монахами) но отнюдь не православными воинами. Для невоцерковленной же личности (а таковых в нашем обществе подавляющее большинство), Казачий Спас, в том виде как его понимали и использовали наши предки был бы, в лучшем случае, малопонятной и совершенно неэффективной экзотикой. Чем-то наподобие диковатых шаманских кампаний.

http://pernach.siteedit.ru/page9

Военачальники-маги

Современное донское казачество сформировалось, когда со славяно-черкасской ветвью джанийцев слились новгородцы, бежавшие от произвола Ивана Грозного. Новгород Великий являлся тогда одним из духовных центров Руси, противостоящим православной церкви. Новгородцы, ведшие свою родословную от ариев Гипербореи, были весьма искушены в духовных практиках, а их силовые комплексы «Кулак Перуна», «Буза» и «Скобарь» не уступали боевым стилям южных джанийцев владеющих казачим спасом. Из совместных познаний и родилось великое искусство боя, выживания
и целительства - Казачий Спас.

Казачий спас - это владение центром хары. Казачий спас, дар данный предками. Казачий спас-это исскуство ведения боя.
Основа Казачьего Спаса – особое заклинание, Слово-Заговор, символ – Воз (созвездие Большой Медведицы, сохранившееся на гербах и печати запорожских казаков). Характерники не признают жрецов и священников, общаясь с Высшими Силами напрямую, посредством «ману»-медитаций. Согласно легенде, А.В. Суворов, чьи предки были новгородцами, в детстве был исцелен от хвори доками-характерниками и впоследствии изучил некоторые из их практик. Известно, что перед каждым сражением знаменитый полководец произносил молитвы прямо на бранном поле, стоя перед войском, и после этого неизменно побеждал.

По некоторым сведениям, спасовцами-характерниками были и другие полководцы и военачальники. Один из них - герой Кавказской войны, донской казак генерал Бакланов. Даже когда он оставался неподвижным, ни один чеченский стрелок не мог попасть в него. Горцы были настолько заворожены могуществом «Баклю», что даже радовались, когда тот одолевал их в схватках.
www.radosvet.net/slav/kazaki/2164-vospitanie-kazaka-xarakternika.html

www.radosvet.net/slav/kazaki/2163-magiya

Никогда ни о чём не проси. Презри просящего.Предложи сам помощь другому, если он в ней нуждается.Не верь богу, который делает тебя рабом и ничтожеством.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #323 : 06 Октябрь 2010, 12:55:57 »
Чем ближе к церкви, тем дальше от Бога.

Дело в том, что Казачий Спас может существовать и успешно функционировать, только при наличии ПОЛНОй гармонизации личности. Другими словами:

Если не обрёл Меру (Правь), то Бог помогать не будет.

Безмерие ведёт к беспределу! /Православ/

И где энту самую: ПОЛНОй гармонизации личности, подскажите место и сколько это будет стоить, допустим в "схорон еж славен" 4500 рублей за один-два сеанса. Дороговато. А надо наверно как минимум 100 сеансов.

Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #324 : 06 Октябрь 2010, 13:01:04 »
Военачальники-маги

www.radosvet.net/slav/kazaki/2164-vospitanie-kazaka-xarakternika.html

www.radosvet.net/slav/kazaki/2163-magiya

Ну и к чему энтот пост? Что вы хотели энтим сказать? Может вы хотите, что бы Донские казаки прочитали энто или я, так я знаю энто, очень давно, когда вас наверно ещё и не планировали. К чему энто? Ась?

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
« Ответ #325 : 06 Октябрь 2010, 13:03:04 »
./.

Несчастное дитя, забывшее какого оно роду и веры,

вы Мне не отец  и возраст мой вам не известен.
Или у вас уже внуки есть?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #326 : 06 Октябрь 2010, 13:08:09 »
Жид! Я не знаю где ты живёшь или жил. Я родился в СССР, и помню церковные праздники, как они проходили. "Яблоку" не где было упасть, на ПАСХУ, Рождество, Яблочный СПАС, Вербное Воскресение, Успение Богородицы.
Это ты лечащему врачу будешь 3,14здеть, что таблетки выпил, а не в унитаз смыл. Я помню, как там было. У нас в городе на то время (конец 70-х - начало 80-х) проживало 330 тыс. человек. Действующих храмов было, страшно сказать, аж два. Вечно пустые - я туда приехавшую из деревни бабку сопровождал и всё это дело видел, не раз и не два. Даже по воскресеньям там собирались по три бабушки и полтора дедушки. "Успение богородицы" он тут вспоминает, овощ.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
« Ответ #327 : 06 Октябрь 2010, 13:09:21 »
Ну и к чему энтот пост? Что вы хотели энтим сказать? Может вы хотите, что бы Донские казаки прочитали энто или я, так я знаю энто, очень давно, когда вас наверно ещё и не планировали. К чему энто? Ась?

Чтобы вы прочли.
Я все ваши ссылки читал.
А вам видно лень, или боитесь мировозрение  измениться.
Ну это ваше право, ваш путь.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #328 : 06 Октябрь 2010, 13:14:14 »
Чтобы вы прочли.
Я все ваши ссылки читал.
А вам видно лень, или боитесь мировозрение  измениться.
Ну это ваше право, ваш путь.
Моему мировозрению, уже несколько десятков лет. Как Скала! Только лоб, могут некоторые разбить, о Скалу Эту!

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #329 : 06 Октябрь 2010, 13:16:02 »
 >.?
У вас ярко выраженное слабоумие. Деньги - четвёртый (всего лишь) приоритет управления.
Религии - третий. Второй приоритет жидоверы отрицают, для них существует одна история - история иудейских похождений.

Первый приоритет, соответственно, жидоверам недоступен, так как путь к нему пролегает через второй приоритет.

Жидоверы - жертвы библейской сатанинской методологии "разделяй стравливай и властвуй".

Мировоззрение жидоверов калейдоскопическое, миропонимание иудейское.

Все жидоверы копошаться в рамках библейского сатанинского понятийного и терминологического аппарата.

Всё понял, пусть будет так, только вы не волнуйтесь!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #330 : 06 Октябрь 2010, 13:20:12 »
Моему мировозрению, уже несколько десятков лет. Как Скала!
Да кто б сомневался, что у тебя скала вместо мозгов.  ./.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
« Ответ #331 : 06 Октябрь 2010, 13:31:47 »
Христианское смирение.
Развращающее действие христианской идеологии на «народные массы» еще больше, чем на представителей властных сословий. Лозунги «бог велел терпеть», «непротивление злу», «подставь щеку», «отдай рубаху», самоименование «раб божий» воспитывают рабскую психологию. Вместо тог, что бы улучшить свое положение борьбой и/или трудом, христианин сам себя успокоит – терпение и страдание, якобы, будут компенсированы посмертным отдыхом в раю. Христианская идеология очень удобна для жалких людишек. Лень трудиться - ничего, богатство – грех. Страшно противостоять хулигану, бандиту или просто нахалу и хапуге, тоже можно не волноваться, злодея бог накажет после смерти. Лень думать – тоже не беда, христианский бог не любит шибко умных.
Но христианское смирение весьма своеобразно. Христианин будет терпеть когда его или страну в которой он живет, унижают и грабят, но готов наброситься на любого, высказавшего даже легкое несогласие с его «святой» верой. В том числе и на такого же христианина, но «из другой синагоги». Или на любого, на кого укажут попы. Спектр христианской «терпимости» весьма широк от сожжений на кострах и религиозных воин, до злобного шипения и травли неугодных. О «терпимости» христиане вспоминают только при собственном бессилии. Для них «терпимость» - это способ заткнуть рот оппоненту, когда возразить нечего, а заткнуть его более эффективным способом, типа сожжения на костре, нет возможности.
твои слова
Они Врагов Православия, в лучшем случаи при людно секут на площади розгами.
Но христианское смирение весьма своеобразно. Христианин будет терпеть когда его или страну в которой он живет, унижают и грабят, но готов наброситься на любого, высказавшего даже легкое несогласие с его «святой» верой. В том числе и на такого же христианина, но «из другой синагоги». Или на любого, на кого укажут попы. Спектр христианской «терпимости» весьма широк от сожжений на кострах и религиозных воин, до злобного шипения и травли неугодных. О «терпимости» христиане вспоминают только при собственном бессилии. Для них «терпимость» - это способ заткнуть рот оппоненту, когда возразить нечего, а заткнуть его более эффективным способом, типа сожжения на костре, нет возможности.

Христианская идеология превращает народ в тупое, покорное человеческое стадо, лишенное инициативы и не способное бороться за свои интересы.

Христианство – агрессивная религия, не гнушающаяся физическим уничтожением оппонентов.

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
« Ответ #332 : 06 Октябрь 2010, 13:39:33 »
Пастухи и овцы:
1. Христианство – агрессивная религия, не гнушающаяся физическим уничтожением оппонентов.

2. Христианская идеология превращает народ в тупое, покорное человеческое стадо, лишенное инициативы и не способное бороться за свои интересы.

Христьянство - это шедевр иудаизма, его слава и совершенство! /Эрнест Ренан/

Все религии пролили кровь человеческую, но христьянство этой кровью залило всю землю. /Дени Дидро/

=@,

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #333 : 06 Октябрь 2010, 14:02:14 »
Выводы для себя делайте! Волноваться вам надо, а не мне.

Почему я должен волноваться? Я самодостаточен, у две внучки и внук, четыре дочки и сын, хорошая красивая жена из Родимичей. Две машины, снегоход"Буран" заимка, кругом рыбалка и охота, два ружья, именной наградной пистолет, до пенсии полгода, я верю в Бога ЕдиноСущного и Неделимого. Отца Сына и Святого Духа. Здоровье у меня отличное, от предков Вятичей досталось. Так чего мне волноваться из за вас что ли?

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #334 : 06 Октябрь 2010, 14:25:59 »
Ты предал Род и принял ,жида :#*
Из-за таких дегенератов на Русь жидва пришла.
Так один инородец, окончательно сдвинулся по "фазе", уже хорошо. В синагогу "Русич", в синагогу" иначе предки иудеи не поймут тебя, хохлы поймут, а вот предки иудеи нет. Так что "Русич" в синагогу.
[img]http://funportal.info/smiles/smile250.gif[/img

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #335 : 06 Октябрь 2010, 14:28:09 »
именной наградной пистолет
С дарственной надписью "За освобождение России от Патриарха московского и всея Руси Алексия II"?  Жжошь, Кузя! &/

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #336 : 06 Октябрь 2010, 15:20:08 »
С дарственной надписью "За освобождение России от Патриарха московского и всея Руси Алексия II"?  Жжошь, Кузя! &/
Не угадал сучёнок жидовский "За Афганистан".

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
« Ответ #337 : 06 Октябрь 2010, 15:36:55 »
Кузнец .
Не надо никого ни от чего спасать. Каждый должен в первую очередь разобраться в себе. И определиться в себе – по какой системе  вы идете. Хотите изменить мир – начните с себя. Не кого-то переделывать – никого вы не переделаете, с себя начните, вот тогда окружающий мир изменится. Люди(ваши близкие), глядя на вас, начнут менять себя. Вот тогда появится общность интересов, общность Духа. Ведь вы же палкой никого не заставите идти  по вашим стопам.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #338 : 06 Октябрь 2010, 17:10:08 »
Моему мировозрению, уже несколько десятков лет. Как Скала! Только лоб, могут некоторые разбить, о Скалу Эту!

Точно, у тебя ЛОБ как скала, как лобовая броня у танка, кроме лба больше ничего нет. Зомби с плохими нервами это вообще трудно.
Есть фраза "поп - толоконный лоб."   &-%

Оффлайн милославскей

• Порнозвезда голубого экрана
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +364/-1047
« Ответ #339 : 06 Октябрь 2010, 17:14:10 »
Почему Старый завет (то есть дохристианские писания) и Новый завет объединены в одно целое? На мой взгляд они не имеют ничего общего. И, более того, Новый завет полностью отрицает Ветхий, который говорит о соглашении с Богом только евреев и в соответствии с ним призывающим убивать и грабить всех остальных людей.

Ветхий завет, в самом деле, говорит о завете, который был заключен Богом с народом Израиля, поскольку никто кроме этого народа не хотел в эту эпоху слушать голос Божий. В нем, в силу его ограниченности, много человеческого. Однако, призыв «убивать и грабить всех остальных людей» в Ветхом завете и в нем звучит очевидным диссонансом; идеи подобного рода тенденциозно выдаются людьми за Божественное Откровение. Впрочем, Ветхий завет в этом не уникален; в христианской истории не раз бесчеловечные действия оправдывались ложной ссылкой на Бога. Но не национальная узость и не человеческая жестокость важны в Ветхом завете, а то, что Бог в нем о Себе открывает. Христиане с самого начала знали и чтили преемственность Ветхого и Нового заветов именно в главном, в откровении замыслов Божьих. Десять заповедей и рассказ о сотворении мира, пророчества и книги Иова и Экклезиаста – вот то, ради чего мы сохранили Ветхий завет в качестве Священного Писания, а вовсе не ради «призыва грабить и убивать». В отношении национальной ограниченности Ветхий завет говорит в основном о борьбе пророков с национальными идеями израильтян, о пророческом универсализме. Коротко говоря, наряду с человеческим элементом Ветхий завет содержит слово Того Самого Бога, Который в полноте открыл Себя в Иисусе Христе. Новый завет Христа не отрицает, но превосходит Ветхий, не отменяет, а дополняет до масштабов Царства Небесного.
Слава и Вечная Память солдатам и офицерам НКВД!!!.

Большой Форум

« Ответ #339 : 06 Октябрь 2010, 17:14:10 »
Loading...