Тёмная материя и энергия, проявляющаяся в ускоренном разбегании галактик (как бы ускоренное расширение Вселенной) – ничто иное как проявление наличия иерархической строения осциллятора, структуры пространства заполненной микроосцилляторами.
телескоп «ЕВКЛИД»
https://youtu.be/JXwQdtrvvgE?t=359; задачи, №1 история Вселенной, 2-форма галактик, 3-микролинзирование темной энергии (градиент плотности т-энергии)
ЦК – ССС
ВИДИО Модель ошибается
https://youtu.be/W-rc1gfwkps?t=620 Вселенная старше
https://youtu.be/eI96uYzqeRs?t=7 ВИДИО
https://youtu.be/GJBptcQpJlk?t=2279 Возникает недоумение – дырка в реликтовом излучении… созданная скоплением протогалактик…
Но откуда в то время могло бы взяться реликтовое излучение в модели Большого взрыва? Ведь любое излучение во время первых 300 млн. лет было еще горячим!
Этот вопрос риторический… как и отсутствие ответа на вопрос о не учете расширения Вселенной по координатам YZ…
Конформизм, Цикличность, Космология.
Апологет, сторонник, оппортунист, реалист, прагматик, прожектер, романтик, фантазер, апологет (антоним) – оппонент, отступник, соперник, противник, враг (антоним) – защитник свой в …
Конформист/изм (синоним) – беспринципность, приспособленец, кивала, всеядность,
Часто считается синонимом понятия «негативизм» и антонимом понятия «конформизм». Нонконформизм может проявляться в виде бунтарства, инакомыслия, индивидуализма и стремления действовать прямо противоположным образом тому, что навязывается другими людьми, против существующих социальных норм и правил.
PS
Справка для всех тех и иных которые и кто сейчас здесь смотрел и слушал ВИДИО и ранее вместо построения модели многоуровневого материального пространства описывающего квантовые числа начиная с главного вместо осциллятора этого слова и значения и назначений неведомых и бесконечно повторяемых в дискуссии переходящей повседневно и повсеместно в диспут а ты чей будешь и жаркие объятия после идентификации неведомых промыслов кто создан был ранее эпизодической и перманентной сингулярности осциллятором синусоидального тороидального и смещенного в прошлое энергией градиента непостижимо откуда взявшегося в том и повсеместно месте парадигма!
«СУБСТАНЦИАЛЬНАЯ И РЕЛЯЦИОННАЯ МОДЕЛИ В ПАРАДИГМЕ ПОСТСУБСТАНЦИАЛЬНОСТИ
“Так же, как и постмодернистские авторы, И. Пригожин вводит понятие «события» для фиксации феномена, возникновение которого не подчинено универсальному закону, а потому обладает всей полнотой своеобразия и уникальным способом возникновения: «в неравновесной системе могут иметь место уникальные события и флуктуации, способствующие этим событиям [9, с. 50]. Событие рассматривается синергетикой не в качестве необходимого этапа каузальной цепочки (Тп-1 ^ ^ ^ Тп+1), но, напротив, в качестве непредсказуемого и спонтанного процесса («центр тяжести . лежит не на понятии детерминистского развития, а на понятии события» [8, с. 17]. Так, флуктуация мыслится как феномен чистой событийности: она не вытекает с необходимостью ни из наличного состояния системы, ни из особенностей предшествующих этапов ее эволюции, но являет собой сингулярный всплеск в динамике того или иного параметра системы. Однако именно сингулярные события определяют пути ее эволюции: «отзвуки локальных событий разносятся по всей системе» [10, с. 237, 240]. В когнитивном отношении это означает, что «за пределами линейной области» состояние системы «уже не явля-///”
https://cyberleninka.ru/article/n/substantsialnaya-i-relyatsionnaya-modeli-v-paradigme-postsubstantsialnosti“ изменениям в мире, очевидно, не дано быть молниеносными — их скорость ограничена скоростью объективных причинно-следственных процессов. Однако если допустить, что все не так просто, что существует и другой, отличный от каузального, режим происходящего — порядок с опережением причин следствиями, порядок с иными сцеплениями и разрывами, короче говоря, порядок, вдохновляемый мыслью, тогда нельзя не признать: процессы в мире могут идти гораздо стремительнее. И эта стремительность, конечно же, должна была приковать к себе моё внимание… ”
https://gtmarket.ru/library/basis/3453/3460И какой вывод опосля раздумий – частица это открытая осциллирующая в многоуровневом материальном пространстве система или пустое место в Диаграмме Фейнмана?
Второй напрашивающийся вопрос – в чем физический смыл Главного квантового числа как ни в многоуровневости материального состоящего из иерархической последовательности среды микроосцилляторов являющихся привилегированной системой отсчета в любых измерениях физических параметров частиц… не?