…ну у меня-то твоя жизнь точно не болит. Сам с ней живи.
...ну и на свою здесь не жалуйся

Так ты мне скажи! Сталин оборонял свою страну,
Также как и другие...
и Зелёнкин её обороняет.
Так не нужно было ему и его хунте(расстрелявшей свою небесную сотню на мадауне) её начинать на Донбассе и угрожать России ЯО и обороняться сейчас не пришлось бы.
Ни разу не слышал про бомбёжки Сирии
Да НАТО её расфуячили ещё до того как РФ туда на помощь пришла...
Хунта не какая-то, а
Укранацистская о чём я и говорю
У тебя с русским языком проблемы?
Не замечал. А вот у тебя замечал.
Хорошо, объясняю: я тебя спрашивал, «сколько бомб НАТО сбросило на Украину». Вопрос содержит бомбы, и НАТО, которое их предположительно бросало.
Так я тебя и спрашивал - ты расскажи, сколько НАТОвских снарядов, ракет и т.д прилетало по ЛДНР от украхунты - ''наёмная армия НАТО'', которая считает Донбасс Украиной. Я знаю, что много но количество не считал...
Или такие нюансы русского языка тебе недоступны?
Мне доступны, а вот тебе похоже нет.
Путлер – Воруй Воруевич, который отнял пенсии у россиян, и узурпировал власть в России с 2012 года.
Смотрю ты часто в астрал выходишь и такой бред там видишь.
За тем, что РФ вторглась в Чечню.
Ну так РФ же договарилась с Чечнёй и у них особый статус, а укранацисты не хотели договариваться с ЛДНР - чтобы у них был особый статус по Минск2. Козёл Зеля правда, обманул укров. Ты же и сам про это говорил...
А зачем им захватывать Украину?

Американский профессор. Советник Горбачёва, Ельцина, Кучмы, президентов Польши и Прибалтики. 36 лет в самой гуще мировой политики. Джеффри Сакс и его речь в Европарламенте, на которую стоит обратить внимание.
До прихода Трампа он сказал:
🇺🇸 США ведут мир к катастрофе.
🇷🇺 Россию хотят стереть с политической карты.
🇺🇦 Украину используют как расходник.
2014 — не «революция достоинства», а спецоперация Вашингтона.
Минск-2 могли остановить войну — но их похоронили в США и Британии.
Весна 2022-го. Москва и Киев реально говорят о нейтралитете.
Через неделю — визит Бориса Джонсона.
Переговоры — в корзину. И как результат — СВО.
А ситуация на фронте стремительно меняется. После почти трёх лет войны и попыток полной изоляции России стало ясно, что сценарий «сломать Москву» не сработал. Об этом прямо говорил Сакс, который десятилетиями наблюдал за процессами в Восточной Европе:
План был сломать Россию, вычеркнуть её из мировой политики, отрезать от Чёрного моря, разрушить экономику и создать хаос внутри. В Вашингтоне верили, что Москва не выдержит
Эти ожидания не оправдались. Сегодня с Россией придётся считаться. И это уже не только военная, но и дипломатическая реальность. Москва активно усиливает взаимодействие с Китаем и другими центрами силы, что формирует новую многополярную систему. Но за эти изменения уже заплачена высокая цена — и платить придётся всем сторонам.
По словам экспертов, включая упомянутого аналитика, Украина изначально рассматривалась Вашингтоном не как цель, а как средство.
Это не война за Украину — это война за западную гегемонию
Расширение НАТО на восток, начатое в 1990-х, включало Киев как ключевой элемент контроля над Чёрным морем и блокировки России в южном направлении.
Решения 2014 года — смена власти в Киеве и последующий курс на вступление в НАТО — стали точкой невозврата. Минские соглашения, которые могли заморозить конфликт и сохранить нейтральный статус Украины, были, по сути, саботированы западными столицами. Весной 2022 года, когда Россия и Украина обсуждали нейтралитет при посредничестве Турции, переговоры были прерваны.
Если ты враг США — это опасно. Если ты друг — это смертельно.
Сегодня же на фронте складывается ситуация, в которой Киев утрачивает стратегическую инициативу. Это подталкивает западных игроков к поиску новых рычагов давления на Россию уже за пределами украинского театра...
Они ж не вы.
Америкагегемон в разы хуже.