...ну и на свою здесь не жалуйся 
Когда такое было, чтобы Бергсон на свою жизнь жаловался?
Также как и другие...
…как и Зелёнкин её обороняет.
Так не нужно было ему и его хунте(расстрелявшей свою небесную сотню на мадауне) её начинать на Донбассе и угрожать России ЯО и обороняться сейчас не пришлось бы.
Война начинается, когда войска одного государства переходят границу другого, и открывают боевые действия. Это знают даже в яслях. Как случилось, что ты до сих пор не в курсе? Рабские Российские Вымираты напали на Украину. Это наблюдаемый факт. А вся остальная твоя риторика — это аргументы Гитлера, оправдывающего своё нападение на СССР.
Да НАТО её расфуячили ещё до того как РФ туда на помощь пришла...
Когда войска НАТО бомбили Сирию, дурачок?

Укранацистская о чём я и говорю
Так кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, старше. У вас пальма первенства беззаконного захвата власти.
Не замечал. А вот у тебя замечал.
Обвинения кремлёвской фашистской хунты, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, в адрес Зелёнкина так же смешны, как обвинения, сделанные Гитлером. Ты Гитлером перестань сначала быть, чтобы получить право голоса.
Так я тебя и спрашивал - ты расскажи, сколько НАТОвских снарядов, ракет и т.д прилетало по ЛДНР от украхунты - ''наёмная армия НАТО'', которая считает Донбасс Украиной. Я знаю, что много но количество не считал...
Я тебя про бомбардировки спрашиваю, а не про снаряды. Я тебя спрашиваю, когда самолёты НАТО сбрасывали бомбы на Украину. Когда НАТО, и с каких баз пускало по Украине ракеты. Не хочешь, не отвечай. Но ответа пока от тебя не поступало.
Мне доступны, а вот тебе похоже нет.
Если тебе понятен мой вопрос, почему на него не отвечаешь, а отвечаешь на тот вопрос, который я не задавал?
Смотрю ты часто в астрал выходишь и такой бред там видишь.
Так у тебя российские пенсионеры, у которых твой фюрер Путлер отнял пенсии, в астрале обитают? Там же, видимо, и конституция РФ?
Ну так РФ же договарилась с Чечнёй и у них особый статус,
И что мы должны вынести из этого высказывания про то, что преступная Кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, о чём-то там, с кем-то договорилась?