Ух ты какой ты хамилион. Ты же ранее про мосфильм бредил. Продолжай. Зачем мне тебя переубеждать? 
Так в чём я тут не прав, если ИИ создаёт твоих ТЦКашников на Мосфильме?
Хватит бредить, я же объяснил про украинский народ 
Так вы с кем воюете четвёртый год? С тремя бандеровцыми, или народом Украины?
В твоём нацистском отрафированном мозге? 
Откроем
https://200.zona.media где уже 120 000 руZZко-фашистских жмуров, то на каждого будет информация, а на большинство и фотки
Ну прочитай вики, кули я тебе должен всё разжёвывать? Также прочитай про украинцев которые воевали за Гитлера. 
Там пишут, что украинцы, воющие за кремлёвскую фашистскую хунту, расстрелявшую собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, её пособники.
Ну покажу ты всё равно не поверишь...а что он говорил по версии изнасилованных ложечкой младенцев? Что зе деоккупирует Крым и посмотрит море? Продвижки есть? 
Зелёнкин говорил, что Крым вернётся в состав Украины, что является чистой правдой. Что тут тебе кажется неверным? Где «Крым/Курск за три дня», как орали в путлевизоре?
Это ж вы орали, что отобьёте Курск за три дня, а отбили только через год. 
Всё смешалось в твоём бреде, кони - люди. 
Зелёнкин никогда не прятался от своих министров за 50-метровым столом, как твой фюрер, не пользовался двойниками, ездит постоянно на фронт, а не прячется в бункере, что тут можно перепутать?
Вариантов же много. Чтобы политически...послать зедиктатора нах например 
Встречаясь с Зелёнкиным Путлер признаёт в Зелёнкине президента Украины, посылай-не посылай. Такие дела.
Куй знает ты нацист о каких то руццких бредишь и о каких окопах. Когда ранее пи-здил про укроокопы. типа укрепы - вот такие https://t.me/XOXOL_UKR/39347
Какие? РуZZкие шызоидные скоты уже год стоят на одном месте. Когда Киев за три дня будет?
Переживаю? Ты с дуба ибанулся?
Да вот тут ты постоянно переживаешь что там на Украине, да в Германии, и тебе срать, что Путлер отнял пенсии у россиян. Так ты укр или немец, что постоянно за них переживаешь?
Зачем ко мне с твоим бредом? Любой твой бред месная гадалка растолкует 
И в чём смысл генерировать при помощи ИИ ТЦКшников на львовском вокзале? Кого обмануть хотите?
Каннибалы из военкоматов Украины - ТЦК (с благословения, естественно, киевской банды ПРОСРОЧЕННОГО) продолжают пробивать дно.
А
твой фюрер, встречаясь с Зелёнкиным считает, что тот президент Украины. 
Сотрудники военкомата мобилизовали священника канонической Украинской православной церкви (УПЦ), клирика Кременчугской епархии УПЦ и отца пятерых детей Богдана Матвеева в последний день крестного хода из Каменца-Подольского в Почаев.
Так поп что ли не гражданин Украины? На него законы Украины не распространяются?

Даже нацисты не забирали в армию священников.
Конечно, не забирали. Попы с гитлеровцами были лучшие друзья!

Нигде, никогда, никакая власть не трогала священников. Да, добровольно служители церкви шли в армию, и не только как справляющие требы в войсках, а как простые бойцы. Но сделать это демонстративно, во время крестного хода… Нет украинские военкомы — это не люди, это нечисть, это нелюди, хуже нацистов.
пс. новости сегодня.
…чё так испугался? Всё ждёшь, что укры приползут с караваями и цветами просить мира? Верни им Крым, Донбасс, луганскую область, всё верни, что отнял, и война прекратится. И не нужно будет бояться.