нет.. англию это не интересует.. им нужно шатать медведя.. нужно убрать власть в рф.. и заполучить несметные ресурсы.
Так тебя заботит, что интересует Мелкобританию?
каким образом большевики боролись против православия ? 
Никаким. Они с ним не боролись.
причем тут капитализм.. вообще везде и всегда идет борьба за власть влияние ресурсы..
Борьба идёт только там, где есть дефицит. Ты ж не будешь бороться за снег зимой. А дефицит только при капитализме.
Да нет у меня никакого рейха- рейх в куеве 
А как ты называешь кремлёвскую фашистскую хунту, расстрелявшую собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения?
Да много чего они что орали, что мы великие и могучие и просрали бармалеям 
Но Афганистан они за три дня взяли, и не орали при этом что возьмут. Вы орали и не взяли. Наверное потому, что вы оxуенно могучие?

Рейх в куеве сколько нужно повторять тебе чтобы ты запомнил? 
…а у тебя кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения. Я запомнил.
Не знаю что такое путлевизор 
Это там, где показывают Путлера.
Всё отвечено, всё записано.
Где можно ознакомится с ответом?
Зачем ты раб говоришь какую то херню. Я живу в свободной стране.
На Украине?
Что ты не можешь найти, подскажу как искать...
Где кто-то обещал победить Рабские Российские Вымираты за 3 дня.
На вопрос психа из психушки не отвечаю 
Бред какой то сивой кобылы с отрафированной логикой 
киевская фашистская хунта убившая свою небесную сотню(которую нужно боятся под страхом тюремного заключения в застенках ТЦК) 8 лет лезла в Донбасс. Им укранацистам можно было нарушать конституцию, законы - то и нех требовать выполнения укразаконов от Донбасса. Кури бамбук вместе с Горемыкой
И кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, решила восстановить справедливость?
.......
В мире ваще было и есть МНОГО ВОЙН, дурачок.
Воин-то много, только у тебя конкретно наёмники убивающие украинцев за деньги.
.......
Дык да.
АГОНИЯ, ОДЫШКА, ОБОССАЛСЯ, ОБОСРАЛСЯ, ПАРАЛИЧ ДЫХАНИЯ И СЕРДЦА, УЖАС.... 
По данным диспансеризации этого года я могу лететь в космос.