Подписывая постановление о его обязательном преподавании, ага.
…как любого иностранного. В твоём мочеточнике ПиZдуля такая простая мысль не проходит из-за камней.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
И где тут "вытеснить русский язык"? Ты идиот и напрасно пренебрегаешь лечением.
А в чём, ПиZдуля, заключалась украинизация по Сталину? В ношении вышиванки что ли?

И где у меня такое написано? Правильно, нигде. Просто когда Блядсону нечего возразить, он выдумывает за оппонента какую-нибудь xyйню и потом на неё возражает.
Да там, ПиZдуля, где у тебя армия такого же размера, как целый фронт. Опять забыл, чего вчера пиZдил? Так почитай. Сколько, по-твоему, у фронта дивизий, и сколько у армии?
Это возможно, но только исключительно потому, что ты рукожопый дебил и для тебя убить муху - задаче непосильная. А не потому, что Сталин всех стрелял налево и направо.
Не всех. ПиZдуля, Сталин расстреливал, а только генералов и коммунистов.
И какие обстоятельства он изучил? Где написано, какие именно обстоятельства приводят к выводу о невиновности Павлова? Нигде? А почему я не удивлён?
А какие обстоятельства изучил буржуйский суд, который признав, что убивал преступник с одной группой крови, признал виновным в этих убийствах Чикатило, у которого другая группа крови? Покажешь?

Как мало Блядсону надо для счастья. Чтобы умер какой-то Кеосаян, про которого я, например, и знать не знаю.
…не какой-то Кеосаян, ПиZдуля, а знатный пропагандистский фашист, очень крупного размера.
Агент ФБР Дана Скалли на тропе войны...
Жила была русскоязычная девочка обычная наша советская девчонка... Жила была.. то что выделяло то что ее родители были первыми секретарём республиканской партии... То ли Латвии то ди Литвы то ли Эстонии... Звали девочку Кая Каллас и выросла она мерзкой русофобкой и стала лидером свой трибалтийской республики, а потом главой МИД Евросоюза...
И гадит нам её соотечественникам советским русскоязычным людям...
И она похожа на агента ФБР Дана Скалли
Да какой ты советский человек? Ты во-первых, не человек, а, во-вторых, ты фашист.
Ты тупой что ли?
Я уже ответил на этот вопрос. Если была бы фашистская, то вы нацисты сидели бы в Кремле, но вас там нет.
Так вы, расстрелявшие собственный парламент из танков, и захватившее власть, не фашисты? А кто?
Ну вопервых амёры твои - ты же под-пин-досник...
Ты декрет по этому поводу издал?
во вторых, не амёры, а вся коалиция НАТО ИЗ СОРОКА стран, только после 10 лет построила базы почти по всей стране, потом другие 10 лет велась против них партизанская война...в итоге 20 лет в пустую, а главный результат не достигнут. Афган не стал подконтрольный твоим а-мё-рам.
Но твои «амеры» в Афганистане захватили все города, а вы на Украине шастали по лесам, пока вас не вышвырнули вон. Разницу андестенд? Вы вот Крым захватили, но кармское население тоже покорить не смогли. На штыках там держитесь и в конце концов тоже оттуда сбежите.
Ты про это бредил, а не я. Я же говорил, что раб это ты.
И ты во мне живёшь что ли? Ты к этому уже неделю ведёшь?
Ты хоть подписывай картинки, а то не понятно что там Газа, Иракский Массул или пригород Донецка или Горловку которые 8 лет бомбили ВСУки.
Это город Грозной, после вашей «братской» помощи.
Это то что было сто лет назад? Или тридцать? Что один куй... И все давно уже умерли правда
Но вы сожгли целый парламент из танков. Как такое забыть? Укаринцы вот ничего подобного не совершали.
Ты совсем ибанулся?
ты можешь показать платежки которые Запад платит своим головорезам и которые приходят из Кремля? 
Да, огромные билборды по всем Рабским Российским Вымиратам сообщают, что можно подписать контракт с кремлёвской фашистской хунтой, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, и пойти убивать украинцев за большие деньги, а министерство нападения Рабских Российских Вымиратов каждый день сообщает, сколько заключено контрактов. То есть все ваши убийцы получают деньги за убийства от Путина.